Отправлено 29 января 2014 - 19:15
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2014 - 19:19
Отправлено 29 января 2014 - 19:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2014 - 19:21
Всё в магию, ну а милишникам в меткость. Просто очень редко кто-то доходит в мили, успеваю повесить разлом брони разве что, на минибоссах тащит щит мага и реген второго мага. =з
Отправлено 29 января 2014 - 19:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2014 - 19:23
Отправлено 29 января 2014 - 19:24
У меня тоже есть даггерщица эльфийка.Там кстати есть проклятье, которое наносит урон за каждый прилетевший в цель удар. Я его куплю и моя эльфийка с кинжалами станет полезной! Байди, ты не обращал внимание, магический урон на оружии критует или нет?
Как понял на магистерском уровне, будет 6 ударов с обоих рук за ход, + еще со специализации на две руки.
Если в игре будет усиление оружия сопартийцам, можно нехило на этом наварится.
Не нахожу много тренеров в первом городе, подскажите где тренера по Щитам и мистицизму (+мане).
Хуман фримаг - тащит группу. Криты с фаерболта 135 (7 лвл группы), и он может уже носить посохи, вообще няшка. Даггерщица пока отсасывает. =(
PS: Где найти девушку с которой проходил миссию по возвращению книги из воровского убежища, она сказала город куда уходит, я провтыкал ( Она обнаруживала тайники и ловушки.
Отправлено 29 января 2014 - 19:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2014 - 19:29
Девушка не вернется, вообще она в храме вроде сидит. Тренеров в первом городе мало очень, далеко не все. Вот тут все.У меня тоже есть даггерщица эльфийка.
Как понял на магистерском уровне, будет 6 ударов с обоих рук за ход, + еще со специализации на две руки.
Если в игре будет усиление оружия сопартийцам, можно нехило на этом наварится.
Не нахожу много тренеров в первом городе, подскажите где тренера по Щитам и мистицизму (+мане).
Хуман фримаг - тащит группу. Криты с фаерболта 135, и он может уже носить посохи, вообще няшка. Даггерщица пока отсасывает. =(
PS: Где найти девушку с которой проходил миссию по возвращению книги из воровского убежища, она сказала город куда уходит, я пропустил ( Она обнаруживала тайники и ловушки.
Оскар, сколько обелисков нашел? Если три, можно скрин бурговский подсказки?
Отправлено 29 января 2014 - 19:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2014 - 19:39
Пойду играть - сделаю.
Отправлено 29 января 2014 - 19:47
Потов не напасешься. (: Лучше тогда всё же паладина.Кстати, подумываю тут над упоротой идеей - создать танка + 3 кастера (сапп + 2 дд). Совсем по-наркомански или сойдёт?
Отправлено 29 января 2014 - 20:36
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2014 - 20:59
Хз, у танков там в принципе есть на мастерском уровне блоки за весь рейд, и пр. вкусные плюхи на дефенс.Танк вообще нужен? Или можно сделать толстого мили-дд?
Ну и таунт по сути выводит одного противника на мили-клетке.
Да и щиты и хеви армор отдавать кому-то нужно
Хотя, думаю сделать гибрида-паладина закованного в тот же хеви-армор с таунтом - никто не запретит
Отправлено 29 января 2014 - 21:03
http://habrahabr.ru/post/210690/
http://habrahabr.ru/...comment_7253446
Хочется откопать старый аккаунт и поиграть опять.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2014 - 21:08
Хаген форум изнасиловал, я уж думал, пропал игорек.
Отправлено 29 января 2014 - 23:00
Отправлено 29 января 2014 - 23:06
EVE единственная игра пожалуй, читать новости о которой гораздо приятнее чем играть в неё. Бытует мнение, особенно среди старичков Евы, что с нерфом скорости передвижения, играть в неё стало слишком тяготно, ощущаться геймплей стал слишком размеренным, нет возможности пошалить. Я мозг сломал на последнем квесте обучающей цепочки для новичков это просто полнеший ахтунг, неудивительно что в неё так мало играет и так мало игроков остается к концу прохождения этой цепочки.Когда читаю такое
http://habrahabr.ru/post/210690/
http://habrahabr.ru/...comment_7253446
Хочется откопать старый аккаунт и поиграть опять.
Отправлено 30 января 2014 - 08:08
Таки да, 12, у меня 20 написано. Странно, почему у тебя за три обелиска две подсказки, у меня три направления. Это получается как выходишь с гавани, прямо? Сорпигаль же возле моря этого?Ваще паладин очень хорошо встанет в мили группу тоже, ибо Рэдиант Вепон убирает блок и если достаточно меткости, то все будет супер круто.
Скрытый текст
Отправлено 30 января 2014 - 09:44
Нет, начинать надо от второго города. Сихевен же.
Ваш путь начинается у врат Сихевена. Сделайте девять шагов в сторону Дикого Моря. Потом поверните налево и еще двенадцать шагов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей