Как я ходил в поход на хрустального паука.
Отправлено 30 января 2014 - 11:36
Как я ходил в поход на хрустального паука.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 января 2014 - 11:47
фига у тебя там резистов набафанно.Так сихевен этож морская гавань, город такой, не? Переводопроблемы. =з
Как я ходил в поход на хрустального паука.Скрытый текст
он всеми школами бьет?
Кстати, байди есть заклинания-зачаровывания оружия в игре, которые делают дамейдж с мили-ударов союзника? допустим с каждой атаки +магический дамаг. в какой школе, если есть.
просто я своего фримага докачал до первой ступени изначальной/шедоу школы. обнаружение тайников - есть, опознание предметов есть, фул диспел есть. Думаю упираться в дамущие ветки где можно достигнуть звания грандамастера, или еще жизненно необходимое полезное надо прокачать.
PS: прошел миссию, где надо освободить губернатора и его дочку, зажопил взять своему друиду диспел ядов, у меня было три противоядия на весь данжен, мы выживали как могли - последнего босса добивал блейд-дансер и два отравленых сопартийца. Потом было мое удивление что яд не снимается со временем и даже после отдыха, в итоге даггерщица тащила всю группу без сознания до церкви потом через все подземелье. сразу же на все деньги закупил все возможные диспеллы (проклятий/сна/паралич/яд). чтобы такое не повторилось.
Отправлено 30 января 2014 - 12:01
Так у тебя фримаг дамагер? Этож тебе надо воздух что ли качать? Я даже не знаю, чем там дамажить. Фаер же у него не до конца.
Паук хрен знает чем бьет, я просто первый раз сунулся и умер с одной плюхи, потому предохранился. Вообще оказывается в игре даже какие-то хитрости у боссов есть, вот этот, например, ставит тебя в хрустальную клетку, которая через три хода взрывается или её можно сломать, но здоровья у неё много.
Отправлено 30 января 2014 - 12:56
Ну я его планировал как дамаггера, но изначально он докачался до тех вещей которые полезны для группы. Такие как опознания детект тайников и теневая клетка/ловушка. Да воздух, там молния есть.Не, можно разве что бафнуть силы там, ещё чего в таком духе. Друид снимает слабость и яд, всё остальное может снять фримаг. Вообще все. Ну ещё в фаере есть спел иммунитета к параличу, сну и оглушению, его заблаговременно надо кидать. И ещё в ветке света есть воскрешение. Больше ничего жизненно важного вроде нет. Качай что нравится. Я вот ману качаю сейчас(мистицизм).
Так у тебя фримаг дамагер? Этож тебе надо воздух что ли качать? Я даже не знаю, чем там дамажить. Фаер же у него не до конца.
Паук хрен знает чем бьет, я просто первый раз сунулся и умер с одной плюхи, потому предохранился. Вообще оказывается в игре даже какие-то хитрости у боссов есть, вот этот, например, ставит тебя в хрустальную клетку, которая через три хода взрывается или её можно сломать, но здоровья у неё много.
Чисто за счет теневой клетки убил дракона рядом с первым городом, дали бесполезный арбалет, отдам его дварфу когда скил поднимется. Циклоп пока мою группу расщепляет.
Хочу действительно полезную реликвию, кинжал или щит =(
Отправлено 30 января 2014 - 13:08
Отправлено 30 января 2014 - 20:03
Колись, че за паук и где его бить? Пойду морду чистить!
Вроде как в темной магии есть проклятие наносящее цели урон за каждую плюху физ. дамага. Привет рогам. Правда я пока не нашел. В темной ветке еще диспелл с врагов есть, так же аццки полезен! А циклопа с драконом я убивал тупо чередуя двумя дамагерами сайленс и постоянно вешая армор. Медленно, но верно заклевал.
Отправлено 30 января 2014 - 20:14
Отправлено 30 января 2014 - 20:19
Сделаю тогда орку квест на класс и пойду глядеть!
Отправлено 30 января 2014 - 20:23
Отправлено 30 января 2014 - 20:26
Отправлено 30 января 2014 - 20:51
Во втором акте можно уже в крег попасть? Меня там ждет три учителя навыков я уже стопнул их раскидывать чтобы не закидывать в всякую лажу. =/Я пока весь этого город не облазил, второй акт не закончил. Там сурово, ага. Вот ту плиту нажимаешь вылазит кучка привидений, а в комнате перед пауком вообще ассорти из дюжины приведений, гулей и копейщиков. И на пауке ещё шит +70 алл резист и 30 мили резист, без диспела было бы совсем грустно. Поперся потом в кузницу стихий и отгреб от огненного элема, похоже, что туда рановато.
Диспел противника в магии тьмы или в магии "изначальной".
Потому что зашел в пещеру с мантикорой, прожимается на ок, группа под щитами и регеном живет отлично, но мантикора вешает себе такой же реген и отхиливается, в итоге мне манапотов не хватает , нужен диспел сцуко (
а все нашел... там же можно выключать неактивные первый левел магии тьмы.
надо добрать =/
Отправлено 30 января 2014 - 21:00
дак я же какраз и кидаю дровишек в костёрОтец, ты не к месту, мы в девяностые росли!
Отправлено 30 января 2014 - 21:02
Я сам эту мантикору через реген тучу лет пинал.
Еще на руках 200к и че с ними делать?
Отправлено 30 января 2014 - 22:30
Заглядывай в магазинчик потов/рун, там иногда за 7800 продается пот пермаментно +1 all stats.Еще на руках 200к и че с ними делать?
А я лутаю двуручные топоры один за другим, сначала реликвию-топор (мантикора), потом еще один синий топор с босса в пещере под крагом. Учитывая что единственный мили с группы бегает с зелеными даггерами из местного магазина. Вертел я эти топоры.
Отправлено 30 января 2014 - 22:36
Отправлено 30 января 2014 - 23:21
Ну вот я все шмотки поснимал чтобы глянуть, как раскидывал примерноКакие статы танцору вливаешь?
Вот Бд'шка
А вот, кстати друид..
На друиде не упарывался в Magic - стат, расчитывал что лучше продолжительность суппорта, и раскачал его гармонично.
Эти два класса меня очень радуют в группе, БД - лучший дпс в группе с тех пор как я взял Магистра кинжалов. И купил новые пухи в Краге. (и есть еще куда рости).
А друид просто аццкий АоЕ захил хотами + щиты/ресурекшн из холи-ветки.
Фримаг упоротый в Magic делает свое дело, но я еще хочу ему раскачать тьму на баф вепов БД'шки.
Единственный кто меня с группы растраивает - это сцука мой дварф. Который ходит и мажет таунтами, и не дамажит и консервная банка тупая, такое ощущение что он вообще бесполезен.
Полезность его проявляется, что он рендомно получает пиздюлей вместо магов иногда, но с таким же успехом я мог взять наемника/варвара и одеть в хеви армор. Но игра уже далеко пройденна, пусть будет этот тупой гном теперь.
Отправлено 30 января 2014 - 23:30
Отправлено 30 января 2014 - 23:43
У моего друля в котором почти поровну раскидано магия-дух-удача-выносливость хота из магии природы поднимает по пол-столба группы за ход.У меня гнум тоже должен быть скаутом, но вместо этого топорами неплохо нарезает. Я очень сильно упарывался в меткость, а БД еще и в удачу вместо силы. Я рассчитывал, что сами по себе удары ножами слабые, а маг урон с них фиксирован и не скалируется по силе, зато критует. На данный момент тычки за ход заходят за четыреста, а потом еще при килле классовый ресет и можно еще одному прописать по лицу. А магу я плюнул на мана пулл почти полностью и вдавил в магию, поты пью часто но хилка захиливает божественно. Вообще у меня криво вышло и всего один нормальный маг, а потому у него в поддержку в основном все натыкано, а магию природы выше мастера не качнуть, потому сейчас пошел в первородную и тьму.
Имхо суппорту магия в этой игре - не так критично. Боевой маг, другое дело но мой боевой маг пока только в воздухе мастер, и в фаере - 1 ступень, он у меня с покер фейсом занимается всяким диспелом, бафом поиска тайников, определением вещей, сейчас еще и бдшку будет бафать.
Отправлено 31 января 2014 - 02:28
Кстати, вот Оскар, с таким лучником, как у тебя, ништяк будет тот сет с паука. Будешь адский аое дамаг наносить.
Кто-то качает доспехи хотя бы средние или как у меня даже орк в мантии гоняет? Не понимаю, зачем они, если щит мага, хрен пробьет кто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей