Арбалет +24 урона холи школой (только со стрельбы), +22 к хиту (для стрельбы).У меня всё ок, 3 дамажат, фримаг супортит. =з Это, какие статы качает арбалет-реликвия с мантикоры? Не знаю кому качнуть знатока под него.
Кстати, вот Оскар, с таким лучником, как у тебя, ништяк будет тот сет с паука. Будешь адский аое дамаг наносить.
Кто-то качает доспехи хотя бы средние или как у меня даже орк в мантии гоняет? Не понимаю, зачем они, если щит мага, хрен пробьет кто.
И 7% шанс накинуть дебафф из шедоу школы, который бьет тьмой, каждый раз когда проходит физ дамаг. (все это для рейндж атак)
Кароче смысла его отдавать тому кто не стреляет - нет. У меня гном ненавистный стреляет. Пока в мили не подойдут
У меня только гном таскает хеви армор, остальные все в мантиях тожеУ меня всё ок, 3 дамажат, фримаг супортит. =з Это, какие статы качает арбалет-реликвия с мантикоры? Не знаю кому качнуть знатока под него.
Кстати, вот Оскар, с таким лучником, как у тебя, ништяк будет тот сет с паука. Будешь адский аое дамаг наносить.
Кто-то качает доспехи хотя бы средние или как у меня даже орк в мантии гоняет? Не понимаю, зачем они, если щит мага, хрен пробьет кто.
Вообще жаба душит очки скилов вкидывать в дефенс, когда там школы магий/оружия не прокачаны хотя бы до мастера