ты описал обычную ммо игру так то ,фарм ,кач и дрочь ,геймплей изменён да,теперь там всё на проках , хотя это уже сколько лет,с каты ещё , лучше то всёравно нету, подписка 500 рублей 2 месяца - менее 10 рублей в день ,я думаю тебя она не должна пугать, на самом деле как бы не поливали вов,лучше то ммо всёравно нету)
У меня весь офис про слове вов плюется и отмахивается обеими руками. Кто-то играет в Аион, кто-то в Аллоды, кто ещё во что. Если то, что я описал, было бы не так важно, все бы до сих пор играли в рагнарок или ультиму.
и через пол года закрывать,как вы с Оськой нанасилуите её )
Лет на пять хватит.
какбудто кто то тебе не даёт гнев короля лича пофармить 
У меня даже на офе за ЦЛК ачивки нет, отвратительный контент, совершенно не понравился.
Бля, я кароче попал в комнату с четыремя столбами и тремя плитами.
Каждая плита - вращает три столба (кроме одного) два в одном направлении и один в другом. Все надо повернуть в центр. Сначала хаотично наступал на плиты, потом ломал мозг полтора часа
В награду дали какие то ботинки-реликвию (без статов вообще но с экспой), и зелье на +1% к всем резистам пермаментно, хаха, моя счастлив!(
Наверное на реликвии появляются статы в зависимости на того какой владелец их носит?
О, Боже! Честно, я банальным методом тыка решил её минут за 10, если не меньше. Может повезло. Исходил примерно из того, что левый ближний столб не движется от плиты.

Да, там статы появляются, но по-моему от владельца они не зависят, ну если чего нацепишь другому. Я так понял, эти реликвии лучший шмот в игре. Дальше ещё суровее будет. =з