Отправлено 26 января 2014 - 19:22
Второй раз буду играть, обязательно попробую в два мага и два с двуручами на уворот. А то маг какой-то суппортный получается, сейчас вот за ход пробивают щит. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 января 2014 - 19:27
Ни разу не видел, чтоб он по диагонали бил, ты видимо как-то игру багнул!
Отправлено 26 января 2014 - 23:05
Может я случайно скачал версию раннего доступа, и тогда я мох и сидр, может я чего не то делаю, но там эта надпись "полетать на грифоне" серая и я ничего не могу с этим поделать.
Я даже дракона убил, даже циклопа убил, даже тех спектров у гробницы! В гробнице там вообще ад и еще один ад и соваться нет смысла.
Вот что делать? = (
Все, ребята, проблема решена!!
Зашел на страничку тор*кашель*продавца и там сказали удалить пару строчек в файликах. Но я случайно удалил папку систем32 пытаясь это сделать и теперь у меня некоторые другие проблемы появились.
Отправлено 27 января 2014 - 02:07
Попробуй с вестлендс так же.
И чего, стоило того убийство циклопа с драконом и призраков?
Ну если перед мордой стоять и не увидишь. =зНи разу не видел, чтоб он по диагонали бил, ты видимо как-то игру багнул!
Случаем не видел там тренера щитов? Т_Т
Танк вообще себя не оправдывает, таунт его блокируют и доджат, щит мага лишь спасает, нафига тогда такой танк? Черт, может действительно пересоздать партию, пока до 4ого акта не дошел.
Отправлено 27 января 2014 - 02:35
Я канешна слышал тут от профессиональных дотеров что типа на мышке самое риальное прицеливание в шутерках..
А недавно я узнал что правильные посоны и летают только на мышке.
Попробовал.. и о госпаде я начал всех ногебать!
Да! Если вы хатите реализмо посоны - играйте только на мышке!
Зачем покупать дорогие джойстики и педали?
Мышка за пять баксов решение всех проблем!
И почему в риальной армии до сих пор не ввели управление на мышке? Нипанятна.
http://www.gamespot....g/1100-6416152/
Отправлено 27 января 2014 - 02:41
Отправлено 27 января 2014 - 02:47
Видел только как он прыгает по диагонали и как отталкивает с атаки.
Тренера не видел, я даже для дуал вилда не видел, но я во втором городе и еще не осволися, наверняка там найдется.
Я уже пересоздал разок.
Сейчас все намного лучше идет, а еще я стал куда больше внимания уделять толщине хп пула и стате на меткость, промахов мало, урон годный, еще магия природы дает дешевое аое отравляющее и снижающее возможность уклониться. А все эти армор шреды и таунты идут с простой атакой персонажа, так что опять же меткость.Короче говоря строить партию надо так чтоб клевать по немного, но наверняка. Я дракону каждый ход чередовал сайленсы и он ни одного аое не дал. А маг полностью ушел в суппорта, щиты, хилы, снимает все подряд и вешает дебафы.
Отправлено 27 января 2014 - 02:58
Отправлено 27 января 2014 - 10:19
Там, кстати, от перегрузки пилоты могут терять сознание, ну и гг вп.Короче, летит такой пилот с перегрузкой в 3-4г и целится мы..госпаде, да зачем я вообще на это отвечаю.
Полный реализм никому не нужен, а придаться к чему угодно можно.
Отправлено 27 января 2014 - 10:21
Отправлено 27 января 2014 - 16:10
Отправлено 27 января 2014 - 16:23
похоже на Меч & Магия, рестайлинг графоном 2007 года. =dв че эт вы играете в такое интересное?
Отправлено 27 января 2014 - 16:41
Ох, как же жарят два мага и воин с блейддансером, после унылого лука с дефендером просто другая игра. Фаер маг 80+ с фаерболта лупит на 6ом уровне.
Отправлено 27 января 2014 - 19:03
Перебил пати:
Скрытый текст
У меня пати почти один в один, только эльфийка с даггерами, вместо дворфа-мага дворф-скаут с топорами, а у хуманши вместо магии воздуха магия природы.
Я еще думал попробовать забить одного мага во владение этим "фокусами" и раздавать им в рукопашку, но я уже во втором акте и будем идти как есть. Пока чувствую себя уверено, но магии все же маловато. = (
Еще у меня кинжалы при атаке наносят дополнительный урон по всем целям в клетке, урон не большой, но атаки четыре за ход и раздавая по элитнику получается понемногу надавать остальным.
Отправлено 27 января 2014 - 19:40
Сейчас появилась мысля пати паладин+рунный маг+друид+блейддансер. Паладин вроде бы магистр света и что-то вроде танка 2 в 1, рунный огня, друид земли. Тогда вообще будет весело, но теперь уже на второй заход отложил. Думал много будет потов на 2х магов уходить, ничего подобного, просто беру припасов по 9.
Этого урода освободил с маяка, он не хочет учить дуалам меня, хотя прокачано. Баг какой-то что ли.
Отправлено 27 января 2014 - 19:46
Отправлено 27 января 2014 - 19:51
Отправлено 27 января 2014 - 19:57
Отправлено 27 января 2014 - 21:25
Отправлено 28 января 2014 - 03:11
Разобрался я с Хамато(хрен спасенный на маяке), написано, что он учит знатоков боя 2мя руками. Оказывается, это ошибка перевода и он учит мастеров. Как можно так ошибиться в переводе?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей