Отправлено 05 мая 2014 - 19:30
Отправлено 05 мая 2014 - 19:30
как сделать скриншот? нажимаю на prt scr, а буфер пустой и в стиме нет скриншотов. В папке с игрой тоже.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 19:35
как сделать скриншот? нажимаю на prt scr, а буфер пустой и в стиме нет скриншотов. В папке с игрой тоже.
в стиме ф12 скрины в любой игре
Отправлено 05 мая 2014 - 19:59
у меня так
Отправлено 05 мая 2014 - 20:43
посоны,я чего то не понимаю или вот эти красивые вещи которые якобы за предзаказ давали на самом деле по статам хуже обычных стандартных,которые дают при старте игры?
Отправлено 05 мая 2014 - 20:53
да .гомно, которое даже не продать. но там есть пухи с хорошим базовым дамагом
Отправлено 05 мая 2014 - 21:11
крч убил последнего гиганта ,фёрст блад как говорится
а вот ещё кстати , у кошки кольцо интересное есть ,которое регенит хп от каждого кила пробовал кто нибудь его?
Отправлено 05 мая 2014 - 21:48
крч убил последнего гиганта ,фёрст блад как говорится
а вот ещё кстати , у кошки кольцо интересное есть ,которое регенит хп от каждого кила пробовал кто нибудь его?
херня, по 30 хп с убийства. У нее надо купить кольцо за 13к, оно увеличит пространство для исследования.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 21:53
херня, по 30 хп с убийства. У нее надо купить кольцо за 13к, оно увеличит пространство для исследования.
13к пока жалко)
Отправлено 05 мая 2014 - 21:58
кольцо кошки в начале игры нахер не надо, нигде особо прыгать не придется. Брут, твоя задача поднять базовые характеристики типа силы/ловки/инты, хп, че там тебе надо, для нормального использования оружия хотя бы до 20 и возможности наносить хоть 3удара подряд. Только надо сразу определится кем ты играть собрался, хотя там найжешь итем дальше и сможешь скинуть очки у бабок.
Отправлено 05 мая 2014 - 22:26
я поднял инту 30 , но кроме огромных мечей пока ничего не выбил
ты кстати говорил о фантомах, для этого ведь лицензию надо?
Отправлено 05 мая 2014 - 22:32
Крч, магом скучно, легко и неинтересный геймплей.
Пацаны, дуальщики я крч к вам присоединяюсь! будем по хардкору. умирать
Как-то так, по дамачку у меня вроде все вкусно, чарка - магическое оружие на правую руку, пуха, Клинок Хаоса +3. и Утигатана +6, обе скейлятся от агилы на "A", на S не нашел пока.
кот, вот клинок хаоса - с босса пуха кстати, смотри на +3 уже вкусненький базовый дамаг.
Отправлено 05 мая 2014 - 22:44
да чёт какраз таки магом не легко , мои 700 хп преследователь снимает 90% за первый удар и всё остальное за следующий , смотришь видео ,лицензионщики убивают чуть ли не рейдом ,пока какой нить хуй танкует с тонной хп кто то другой выпускает обе стрелы ,всё гг ,либо соло танками ковыряют по 20 минут ,но зато за удар сносит 1/10 хп,которая отхиливается без проблем,а тут нипоиграть прям =(
Отправлено 05 мая 2014 - 22:49
да чёт какраз таки магом не легко , мои 700 хп преследователь снимает 90% за первый удар и всё остальное за следующий , смотришь видео ,лицензионщики убивают чуть ли не рейдом ,пока какой нить хуй танкует с тонной хп кто то другой выпускает обе стрелы ,всё гг ,либо соло танками ковыряют по 20 минут ,но зато за удар сносит 1/10 хп,которая отхиливается без проблем,а тут нипоиграть прям =(
на прошлых двух страницах писали, как преследователя пиннать)
пацаны, кто с двумя пухами. как уменьшить расход зеленой полоски? агилу качать, адпт, или выносливость непосредственно?
Отправлено 05 мая 2014 - 22:58
суть такая:
1. Ресаешь себе человеческий облик.
2. Подходишь к туману, убивая мобов.
3. Видишь на земле кучу белых надписей.
4. Выделяешь надпись и через некоторое время ты увидишь иконку человека, а иногда и его фантом.
а) Фантом/иконка выглядит как рыцарь, то это танк.
б) -------------//------ в тканевых доспехах, то это дамагер/маг.
5. Призвав одного фантома ты можешь вызвать еще одного.
6. Профит в 90% случаев.
я разве что бегаю с <30% загруженности, потому что при дуалах скорость переката важнее крох брони.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 23:05
я это читал, прост он мне вообще жить не даёт
суть такая:
1. Ресаешь себе человеческий облик.
2. Подходишь к туману, убивая мобов.
3. Видишь на земле кучу белых надписей.
4. Выделяешь надпись и через некоторое время ты увидишь иконку человека, а иногда и его фантом.
а) Фантом/иконка выглядит как рыцарь, то это танк.
б) -------------//------ в тканевых доспехах, то это дамагер/маг.
5. Призвав одного фантома ты можешь вызвать еще одного.
6. Профит в 90% случаев.
я разве что бегаю с <30% загруженности, потому что при дуалах скорость переката важнее крох брони.
я на торент едишене же играю)
Отправлено 05 мая 2014 - 23:06
пацаны, кто с двумя пухами. как уменьшить расход зеленой полоски? агилу качать, адпт, или выносливость непосредственно?
агила только для атаки/дефа+ хп
адпт для скорости переката/юзания фласок + дает бонусы от крови и ядов + хп, а ещ, что не мало важно - поднимает сопротивление к различной магии.
выносливость как раз качает эту зеленую полоску + хп
я на торент едишене же играю)
Кот писал, что можно и на нем вызывать фантомов.
Вообще, честно говоря, хз.
And lost at last.
Отправлено 05 мая 2014 - 23:19
Можно вызывать фантомов, с 100% человечностью, но я не помню, где находится надпись на преследователя.
Есть ли вообще она.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей