Отправлено 06 мая 2014 - 16:05
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2014 - 16:12
супер сет
Отправлено 06 мая 2014 - 16:21
там рычаг появляется только после убийства этого моба же
а ну ,знач надо только 1 моба убить)
Ещё можно всех этих стражей раз по 10 вырезать, я делал именно так.
зато душ то сколько ! за них норм дают
а кто ещё знает места,где можно вот так какое нибудь колечко или шмотку полезную получить,желательно на выживаемость
Отправлено 06 мая 2014 - 16:56
а ну ,знач надо только 1 моба убить)
зато душ то сколько ! за них норм дают
а кто ещё знает места,где можно вот так какое нибудь колечко или шмотку полезную получить,желательно на выживаемость
есть возможность получтиь неплохой меч на +фаер-дамаг.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:09
есть возможность получтиь неплохой меч на +фаер-дамаг.
Скрытый текст
ага он есть у меня , я даже убил эту саламандру) а он даёт + урону от огня заклинаний или физ атаки?
я локом )
Отправлено 06 мая 2014 - 17:46
это писал чувак из летсплея который я смотрю это его фэйл, там короче ключ фароса в стену вставляется ,который покупается за 4000 у бабки с ахуенной авоськой на спине на втором костре в падших великанах , и как его вставишь в стену появится рисунок на стене ,ебанёшь по ней и там 2 сундука,в одном будет кольцо на ускореный реген выносливости )
Это я знаю))
Есть другие места, где просто голая стена и перед нею пару надписей. Вернусь посмотрю еще раз, скрин сделаю.
Отправлено 06 мая 2014 - 18:44
Хм, обт будет с 8го мая по 18ое мая в вилдстар.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:00
тем временем на пс3 в ds2 уже умерло 233+ миллиона человек. Полторы России вымерло
And lost at last.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:04
А есть где-нибудь статистика по боссам? Я хочу знать который самый кровожадный! Или 200 миллионов это ПвП, а остальное падение в бездну?
Отправлено 06 мая 2014 - 19:26
А есть где-нибудь статистика по боссам? Я хочу знать который самый кровожадный! Или 200 миллионов это ПвП, а остальное падение в бездну?
Могу описать лишь личные ощущения, по итогам убитых всех боссов(кроме короля и дракона, которые не обязательны, и я чет заклебался пока)
1.Гниющий(кстати на этом боссе единственный раз в игре использовал фантома, который 2 раза стрельнул из лука и сгорел в луже ) )
2.Демон из плавильни ( постоянный урон огнем )
3.Фрея(багаеться анимация-очень часто) / Преследователь(для своего уровня)
Остался сам древний дракон и король вендрик, оставлю их на последок , учитывая как они вшатывают- видимо нужно будет запомнить все их абилки и выработать тактику.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:30
У меня пока Грешник в топе. Но я и прошел не так уж далеко. Уперся по всем фронтам в Грифонов, Адскую Колесницу и Медузу. Вот сижу, размышляю об кого идти убиваться первым делом, или плюнуть и пойти в лес.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:51
У меня пока Грешник в топе. Но я и прошел не так уж далеко. Уперся по всем фронтам в Грифонов, Адскую Колесницу и Медузу. Вот сижу, размышляю об кого идти убиваться первым делом, или плюнуть и пойти в лес.
Оскар, это Леди. Забытая Грешница.
And lost at last.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:54
на медузе клоуна можно призвать, который фаерболами её сам убивает(но как оказалось он там не особо и надо). Колесница - зависимость большая от дамага и особенно мас дамага, так как основной напряг с скелетами, которые зажимают в уголке и сливают. Ебогрифонов я пока не проходил, так как жду пока появятся норм пухи.
Скажите с кого угли дропаются, что до +6 чарят оружие?
Отправлено 06 мая 2014 - 20:02
Да, что-то у меня туго с тамошним лором. = (
Отправлено 06 мая 2014 - 20:02
парни кто знает,что такое переместить путь за 2000 душ?
Отправлено 06 мая 2014 - 20:10
на медузе клоуна можно призвать, который фаерболами её сам убивает(но как оказалось он там не особо и надо). Колесница - зависимость большая от дамага и особенно мас дамага, так как основной напряг с скелетами, которые зажимают в уголке и сливают. Ебогрифонов я пока не проходил, так как жду пока появятся норм пухи.
Скажите с кого угли дропаются, что до +6 чарят оружие?
В Black Gulch с тварей, что вылезают из луж и червей из нор. Титанит с них разный валится. Там еще есть что-то схожее с двумя троллями из первой локации
Так же можно фармить его в Harvest Valley.
парни кто знает,что такое переместить путь за 2000 душ?
Она повернет механизм.
Вот типа такого, походу это троллинг
всегда смотри на плюсы. Действительно стена, если там будет 600+ рейтинга. Тогда стоит стараться ее открыть. В остальных случаях это развод.
And lost at last.
Отправлено 06 мая 2014 - 20:48
пошел в рейд за 30к алчно проёбаными душами =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей