Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#12001 Furkot

Отправлено 05 мая 2014 - 23:28

на торенте нпс вывзываются, но их для начала найти надо - хотя не факт, просто эти надписи иногда малость не возле прям комнаты босса, надо искать, а лучше гуглить...

на прошлых двух страницах писали, как преследователя пиннать)

пацаны, кто с двумя пухами. как уменьшить расход зеленой полоски? агилу качать, адпт, или выносливость непосредственно?

ты заметь что ты успеваешь ударить ток 2-3 раза(батл стойка), для этого надо 15-20выносливости, как не крути... Плюс начальное колечко на реген. Да и в дуалах ты не везде сможеш пройти, щит и лук в помощь...

Где ты этот клинок взял и где ты камни на оружие боссов находишь, я ни 1го ещё не нарыл =\

агила только для атаки/дефа+ хп

адпт для скорости переката/юзания фласок + дает бонусы от крови и ядов + хп, а ещ, что не мало важно - поднимает сопротивление к различной магии.

выносливость как раз качает эту зеленую полоску + хп

адп пригодится после 60лвл где-то, до этого его качать особо смысла мало, так как бонусы в % и при цифрах 50-100урона, прибавка в атаке яда/кровотечения(если она вообще есть)на +5-10 это просто пыль... Быстрые фласки это да круто, но без 1го к ХП, без 20/25 хотя бы силы/ловки, ты будешь мясом на 1н удар, да и в батл стойку банально не войдешь с большинством пух. Оно не дает защиты от магии, а дает сопротивления физ эффектам, вроде кровотечения или окаменения.

Но опять же - мечник мечнику рознь, я сразу как ты бегал с 30-40% загруженности и качал адп, потом перебился, оделся до 60% и не почувствовал разницы...

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12002 Abdomination

Abdomination

Отправлено 05 мая 2014 - 23:36

Твою мать, ну наконец-то запинал Забытого Грешника, Господи, я его траил дольше чем мы спину на кате, но убил! И чертовски доволен собою!

Докачался до рапиры-из-леса, пойду тестить! =3

P.S. Сегодня принесло мне 96 смертей уже. :D

P.P.S. Что за стойки и как зачаровывать оружие?

• 0

#12003 SwaT

SwaT

Отправлено 05 мая 2014 - 23:40

Твою мать, ну наконец-то запинал Забытого Грешника, Господи, я его траил дольше чем мы спину на кате, но убил! И чертовски доволен собою!

Докачался до рапиры-из-леса, пойду тестить! =3

P.S. Сегодня принесло мне 96 смертей уже. :D

просто что бы ты знал! я перестал любить шпроты и положил глаз на теплые берега Испании (Salmonete/Сальмонете)...

• 0

#12004 Abdomination

Abdomination

Отправлено 05 мая 2014 - 23:42

Ты не пишешь, не звонишь, я думал жена прознала о нас. =(

• 0

#12005 SwaT

SwaT

Отправлено 05 мая 2014 - 23:43

Ты не пишешь, не звонишь, я думал жена прознала о нас. =(

orly???!?!?@#?!@#?!@#!@#OI!@Y H0ng0ap9er

• 0

#12006 Akimka

Отправлено 05 мая 2014 - 23:43

Где ты этот клинок взял и где ты камни на оружие боссов находишь, я ни 1го ещё не нарыл =\

Насчет клинка - заморочился очень сильно, он крч меняется на душу грешницы из NG+,

Т.е надо сжечь уголь вражды на холме грешников, спустится и отыметь грешницу еще раз. Причем меняет кузнец, которого очень тяжело открыть (второй) 

Насчет костей драконов - хз, заморачиваюсь лазию по всяким сундукам, залезаю во все места, открываю секретки, пару раз с мобов выпала каких-то. Я очень внимательно уровни прохожу. 

А еще, пару костей дали в обменнике в начале, за "нечто окаменевшее" и "гладкие шелковистые камни", знаешь, в гнездо где кидать их?

• 0

#12007 Furkot

Отправлено 06 мая 2014 - 00:21

я тоже локи очень тщательно прохожу и ток 1но с яйца дало =\

Я до этого птицечела не дошел ещё видимо.

• 0

#12008 Abdomination

Abdomination

Отправлено 06 мая 2014 - 00:42

Так чего с чарками на оружие? Где их ставить? = (

• 0

#12009 Furkot

Отправлено 06 мая 2014 - 01:01

я не чарил, но уже дохрена нафармил. Короче есть масла, что временно чарят и есть камни разные, что придают постоянные свойства оружию, которые как покупаются, так и находятся... Эт овсё делает какой-то там чувак вроде, которого я тоже ещё не нашел)))

Скрытый текст

• 0

#12010 Akimka

Отправлено 06 мая 2014 - 01:34

Идешь в забытую крепость с камнем который открывает секретку. 

Бонфаер - Комната слуг. Спускаешься по лестнице, открываешь секретку, ржешь над гномами, звонишь в колокол, бьешь грифончиков, (ну или они тебя) проходишь дальше, около костра будет лестница где много собак, там ключ от подземелий (пригодится). Этот ключ открывает дверь к кузнецу, закрытая дверь где чувак бочку на тебя скатывал по лестнице в этой же локации. 

Еще этот ключ открывает двери рядом с грешницей. Чтобы включить свет, чтобы драться было легче.

P.P.S. Что за стойки 

power stance.

по умолчанию "N" надо зажать с двумя оружиями, герой поменяет хват и ты можешь бить с обоих рук сразу. но требуемые статы должны быть в 1,5 или 2 раза больше чтобы встать в стойку, не знаю точно.

• 0

#12011 Furkot

Отправлено 06 мая 2014 - 02:17

этому кузнецу дать что-то надо же и там ключ не надо, стена от взрыва бочки ломается...

• 0

#12012 Abdomination

Abdomination

Отправлено 06 мая 2014 - 08:48

Грифончики? Ясно/понятно, проехали. Я к ним больше не вернусь. 

• 0

#12013 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 мая 2014 - 10:00

Идешь в забытую крепость с камнем который открывает секретку. 

Бонфаер - Комната слуг. Спускаешься по лестнице, открываешь секретку, ржешь над гномами, звонишь в колокол, бьешь грифончиков, (ну или они тебя) проходишь дальше, около костра будет лестница где много собак, там ключ от подземелий (пригодится). Этот ключ открывает дверь к кузнецу, закрытая дверь где чувак бочку на тебя скатывал по лестнице в этой же локации. 

Еще этот ключ открывает двери рядом с грешницей. Чтобы включить свет, чтобы драться было легче.

power stance.

по умолчанию "N" надо зажать с двумя оружиями, герой поменяет хват и ты можешь бить с обоих рук сразу. но требуемые статы должны быть в 1,5 или 2 раза больше чтобы встать в стойку, не знаю точно.

150% каждой статы

этому кузнецу дать что-то надо же и там ключ не надо, стена от взрыва бочки ломается...

ему надо дать Dull Ember из Iron Keep.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#12014 Furkot

Отправлено 06 мая 2014 - 12:01

Акирко ты с скорпидом говорил кста, в локе где гарпия кузнец?

• 0

#12015 Akimka

Отправлено 06 мая 2014 - 12:23

Акирко ты с скорпидом говорил кста, в локе где гарпия кузнец?

агась. и невесту его завалил с его же помощью, скорпионы такие скорпионы)

гарпию тут спас, но до ее хаты дальше идти, пзц долго.

• 0

#12016 GaRfAnTuS

Отправлено 06 мая 2014 - 12:24

Кстати, натыкался возле стены на надписи типа: обманщик, лжец впереди. Но вроде пытался бить мечом и тп, просто бьется об стену.

Может быть надо какие нибудь взрывчатые вещества кидать?)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#12017 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 мая 2014 - 12:36

Можно попробовать нажать кнопку действия, ту что enter по умолчанию. 

Атакой открываются только те скрытые двери, что подсвечиваются после использования ключа-камня Фарроса.

Обычно "лжец впереди" обозначает моба.

• 0

And lost at last.

#12018 Akimka

Отправлено 06 мая 2014 - 12:53

Бывает секретка закрыта шкафом/досками. Но они, обычно, заметные.

Тоже атакой открываются

• 0

#12019 BrutThe

Отправлено 06 мая 2014 - 15:51

Кстати, натыкался возле стены на надписи типа: обманщик, лжец впереди. Но вроде пытался бить мечом и тп, просто бьется об стену.

Может быть надо какие нибудь взрывчатые вещества кидать?)

это писал чувак из летсплея который я смотрю  :D  :D  :D  :D  :D  это его фэйл, там короче ключ фароса в стену вставляется ,который покупается за 4000 у бабки с ахуенной авоськой на спине  на втором костре в падших великанах , и как его вставишь в стену появится рисунок на стене ,ебанёшь по ней и там 2 сундука,в одном будет кольцо на ускореный реген выносливости )

и ещё , до кольца ,чтобы хп не падало менее 75% можно добраться хоть на 1 лвл, просто бежишь туда по левой стороне , в итоге на тебе остаётся всего 3 моба , места дохуя ,бегаешь просто от них и ждёшь пока 2 ещё сэвэйдятся , далее остаётся один моб , которого тоже заводишь в дальний угол и бежишь резко к рычагу который опускает мостик к сундуку и босу,я его убил,но думамаю что можно даже без его убийства пройти , затратил около 5 траев и то ,потому что я костёр там вначале локации не увидел ,а ебишил каждый раз и маджулы )

• 0

#12020 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 мая 2014 - 16:00

это писал чувак из летсплея который я смотрю  :D  :D  :D  :D  :D  это его фэйл, там короче ключ фароса в стену вставляется ,который покупается за 4000 у бабки с ахуенной авоськой на спине  на втором костре в падших великанах , и как его вставишь в стену появится рисунок на стене ,ебанёшь по ней и там 2 сундука,в одном будет кольцо на ускореный реген выносливости )

и ещё , до кольца ,чтобы хп не падало менее 75% можно добраться хоть на 1 лвл, просто бежишь туда по левой стороне , в итоге на тебе остаётся всего 3 моба , места дохуя ,бегаешь просто от них и ждёшь пока 2 ещё сэвэйдятся , далее остаётся один моб , которого тоже заводишь в дальний угол и бежишь резко к рычагу который опускает мостик к сундуку и босу,я его убил,но думамаю что можно даже без его убийства пройти , затратил около 5 траев и то ,потому что я костёр там вначале локации не увидел ,а ебишил каждый раз и маджулы )

там рычаг появляется только после убийства этого моба же

• 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.