Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#12461 BrutThe

Отправлено 13 мая 2014 - 19:24

дак я же магом играл,сегодня вот заюзал бутылку и сделал вара) и сразу качнул 10

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12462 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 мая 2014 - 20:24

Посаны, налетай пока скидос! 

• 0

#12463 bydogs

bydogs

Отправлено 13 мая 2014 - 20:31

Я лучше ассасинов куплю коллекционку.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12464 Abdomination

Abdomination

Отправлено 13 мая 2014 - 20:43

Байди, я когда-нибудь тебе говна советовал? 

• 0

#12465 Furkot

Отправлено 13 мая 2014 - 20:50

короче брут есть одна пуха с прочностью 500вроде, которая при 0 прочности( если ты не заебешься её ломать) бьет ещё сильнее - это твой выбор наверное))

• 0

#12466 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 мая 2014 - 20:51

Кот, линк эту пушку, пожалуйста.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#12467 BrutThe

Отправлено 13 мая 2014 - 20:53

короче брут есть одна пуха с прочностью 500вроде, которая при 0 прочности( если ты не заебешься её ломать) бьет ещё сильнее - это твой выбор наверное))

да давай линк) ну я вот кстати говоря разобрался и совсем недавно узнал что прочность у черепа никакая)

• 0

#12468 Furkot

Отправлено 13 мая 2014 - 20:59

подсказка - это алебарда вроде)

• 0

#12469 GaRfAnTuS

Отправлено 13 мая 2014 - 21:02

Так это имба пушка для тех, кто проходит игру без костров.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#12470 Furkot

Отправлено 13 мая 2014 - 21:13

да и получить её достаточно легко

• 0

#12471 BrutThe

Отправлено 13 мая 2014 - 21:39

ну 60-70 крепости посути хватает как миниимум от костра до костра,так что збс 

• 0

#12472 SuddenCharrFag

Отправлено 13 мая 2014 - 23:00

Меня хватило на целых полтора часа геймплея в ЭТО. Причем 40 минут из них я создавал персонажа. Управление 10 из 10, Господи 10 из 10. Кто бы мог подумать, что что бы закончить создание персонажа нужно нажать Esc. Новаторские решения! Подсказки только для управления с гейпада. У тебя клавиатура? Сочувствуем. Привыкать к хардкору надо с самого начала. Отмечу, что в крайне бюджетном проекте Bound by flame управление с консоли перенесено на пека идеально. А для консольных ААА-проектов, видимо, считается западло тратить больше 300 баксов на порт. Запустилось и ладушки.  Но больше всего мне понравилась боевка. Особенно за мага. Берем цель в таргет и жмем правую клавишу мыши. Ничего лишнего. А если враг все же подошел, то в ход вступают перекаты. Ммммм. Я просто не мог оторваться от такого интересного геймплея. Вдобавок в игре нихрена не понятно куда идти и что делать. Ну это типа фирменная фишка такая. Хардкор. Короче просто не мог оторваться и в какой-то момент пришлось разбить монитор молотком что бы освободиться. Боюсь теперь снова в стим заходить.

• 0

#12473 Akimka

Отправлено 13 мая 2014 - 23:08

это специально самых слабых отсеивать на начальном этапе игры!

дальше ведь хардкорней.

• 0

#12474 BrutThe

Отправлено 13 мая 2014 - 23:14

ну это примерно как после прохождения дутотара делать обзор на вов , хотя любая игра и эта не исключение всё же на любителя )

• 0

#12475 SuddenCharrFag

Неужели может быть еще хуже?

• 0

#12476 Furkot

не играй магом .щит+пушечка тебе в помощь

• 0

#12477 SuddenCharrFag

Отправлено 13 мая 2014 - 23:17

ну это примерно как после прохождения дутотара делать обзор на вов , хотя любая игра и эта не исключение всё же на любителя )

Ну фиг знает, сейчас зайти на форум с обсуждением игры и увидеть комментарии "ЧО НИКАК В ДАКСОУЛСЕ??? НЕ МОГЛИ КАК В ДАКСОЛСЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ДАКСОУЛ ЭТО ВАЩЕ КРУТАЯ ИГРА" это нормально. Прямо как скурим в свое время. Я не понимаю причин бешеной популярности это франшизы. 

• 0

#12478 Akimka

Отправлено 13 мая 2014 - 23:18

за мага на самом деле уже к середины игры, смена трех оружий в правой руке (колокольчик/посох/пиромантия)

и смена заклинаний, там приходится очень много крутить эти заклинания и оружия, да и легкий щит я бы таскал (стрелы блочить и прочее)

по началу да, правую кнопку жмешь - побеждаешь.

Ну фиг знает, сейчас зайти на форум с обсуждением игры и увидеть комментарии "ЧО НИКАК В ДАКСОУЛСЕ??? НЕ МОГЛИ КАК В ДАКСОЛСЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ДАКСОУЛ ЭТО ВАЩЕ КРУТАЯ ИГРА" это нормально. Прямо как скурим в свое время. Я не понимаю причин бешеной популярности это франшизы. 

поставь цель пройти хотя бы первых двух боссов, ты либо поймешь, либо не пройдешь. хД

• 0

#12479 BrutThe

Отправлено 13 мая 2014 - 23:24

Ну фиг знает, сейчас зайти на форум с обсуждением игры и увидеть комментарии "ЧО НИКАК В ДАКСОУЛСЕ??? НЕ МОГЛИ КАК В ДАКСОЛСЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ДАКСОУЛ ЭТО ВАЩЕ КРУТАЯ ИГРА". Прямо как скурим в свое время. Я не понимаю причин бешеной популярности это франшизы. 

весьма интересный геймплей ,интересный хорошо и нереально грамотно проработанный мир , свобода выбора в настоящей ролевой системе , посути не имеющей аналогов , сейчас можно называть рпг игры ,где на протяжении игры тебе просто открывается несколько спелов и бессмысленными диалогами ,  а тут реально можно слепить всё что угодно , из мага можно сделать война с луком в то же время иметь небольшие или большие хиллерские способности , можно сделать ловкого война ,можно наоборот танка , можно мага со щитом ,можно рогу со щитом , можно пироманта с паладином ,короче можно сделать всё что только придёт в голову ,очень много всего интересного ,например скрытые двери тут по настоящему скрытые , боссов много и они интересные , короч аналога нету 

• 0

#12480 SuddenCharrFag

Отправлено 13 мая 2014 - 23:36

Ладно-ладно, не имеющий аналогов шедевр. Видимо игра просто слишком элитна для меня, быдла казуального. 

Пойду наверну баннер сага. Говорят хорошо получилось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.