дак я же магом играл,сегодня вот заюзал бутылку и сделал вара) и сразу качнул 10
Отправлено 13 мая 2014 - 19:24
Отправлено 13 мая 2014 - 20:31
Я лучше ассасинов куплю коллекционку.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 мая 2014 - 20:43
Байди, я когда-нибудь тебе говна советовал?
Отправлено 13 мая 2014 - 20:50
короче брут есть одна пуха с прочностью 500вроде, которая при 0 прочности( если ты не заебешься её ломать) бьет ещё сильнее - это твой выбор наверное))
Отправлено 13 мая 2014 - 20:51
Кот, линк эту пушку, пожалуйста.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 мая 2014 - 20:53
короче брут есть одна пуха с прочностью 500вроде, которая при 0 прочности( если ты не заебешься её ломать) бьет ещё сильнее - это твой выбор наверное))
да давай линк) ну я вот кстати говоря разобрался и совсем недавно узнал что прочность у черепа никакая)
Отправлено 13 мая 2014 - 20:59
подсказка - это алебарда вроде)
Отправлено 13 мая 2014 - 21:02
Так это имба пушка для тех, кто проходит игру без костров.
Отправлено 13 мая 2014 - 21:13
да и получить её достаточно легко
Отправлено 13 мая 2014 - 21:39
ну 60-70 крепости посути хватает как миниимум от костра до костра,так что збс
Отправлено 13 мая 2014 - 23:00
Меня хватило на целых полтора часа геймплея в ЭТО. Причем 40 минут из них я создавал персонажа. Управление 10 из 10, Господи 10 из 10. Кто бы мог подумать, что что бы закончить создание персонажа нужно нажать Esc. Новаторские решения! Подсказки только для управления с гейпада. У тебя клавиатура? Сочувствуем. Привыкать к хардкору надо с самого начала. Отмечу, что в крайне бюджетном проекте Bound by flame управление с консоли перенесено на пека идеально. А для консольных ААА-проектов, видимо, считается западло тратить больше 300 баксов на порт. Запустилось и ладушки. Но больше всего мне понравилась боевка. Особенно за мага. Берем цель в таргет и жмем правую клавишу мыши. Ничего лишнего. А если враг все же подошел, то в ход вступают перекаты. Ммммм. Я просто не мог оторваться от такого интересного геймплея. Вдобавок в игре нихрена не понятно куда идти и что делать. Ну это типа фирменная фишка такая. Хардкор. Короче просто не мог оторваться и в какой-то момент пришлось разбить монитор молотком что бы освободиться. Боюсь теперь снова в стим заходить.
Отправлено 13 мая 2014 - 23:08
это специально самых слабых отсеивать на начальном этапе игры!
дальше ведь хардкорней.
Отправлено 13 мая 2014 - 23:14
ну это примерно как после прохождения дутотара делать обзор на вов , хотя любая игра и эта не исключение всё же на любителя )
Неужели может быть еще хуже?
не играй магом .щит+пушечка тебе в помощь
Отправлено 13 мая 2014 - 23:17
ну это примерно как после прохождения дутотара делать обзор на вов , хотя любая игра и эта не исключение всё же на любителя )
Ну фиг знает, сейчас зайти на форум с обсуждением игры и увидеть комментарии "ЧО НИКАК В ДАКСОУЛСЕ??? НЕ МОГЛИ КАК В ДАКСОЛСЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ДАКСОУЛ ЭТО ВАЩЕ КРУТАЯ ИГРА" это нормально. Прямо как скурим в свое время. Я не понимаю причин бешеной популярности это франшизы.
Отправлено 13 мая 2014 - 23:18
за мага на самом деле уже к середины игры, смена трех оружий в правой руке (колокольчик/посох/пиромантия)
и смена заклинаний, там приходится очень много крутить эти заклинания и оружия, да и легкий щит я бы таскал (стрелы блочить и прочее)
по началу да, правую кнопку жмешь - побеждаешь.
Ну фиг знает, сейчас зайти на форум с обсуждением игры и увидеть комментарии "ЧО НИКАК В ДАКСОУЛСЕ??? НЕ МОГЛИ КАК В ДАКСОЛСЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ДАКСОУЛ ЭТО ВАЩЕ КРУТАЯ ИГРА" это нормально. Прямо как скурим в свое время. Я не понимаю причин бешеной популярности это франшизы.
поставь цель пройти хотя бы первых двух боссов, ты либо поймешь, либо не пройдешь. хД
Отправлено 13 мая 2014 - 23:24
Ну фиг знает, сейчас зайти на форум с обсуждением игры и увидеть комментарии "ЧО НИКАК В ДАКСОУЛСЕ??? НЕ МОГЛИ КАК В ДАКСОЛСЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ДАКСОУЛ ЭТО ВАЩЕ КРУТАЯ ИГРА". Прямо как скурим в свое время. Я не понимаю причин бешеной популярности это франшизы.
весьма интересный геймплей ,интересный хорошо и нереально грамотно проработанный мир , свобода выбора в настоящей ролевой системе , посути не имеющей аналогов , сейчас можно называть рпг игры ,где на протяжении игры тебе просто открывается несколько спелов и бессмысленными диалогами , а тут реально можно слепить всё что угодно , из мага можно сделать война с луком в то же время иметь небольшие или большие хиллерские способности , можно сделать ловкого война ,можно наоборот танка , можно мага со щитом ,можно рогу со щитом , можно пироманта с паладином ,короче можно сделать всё что только придёт в голову ,очень много всего интересного ,например скрытые двери тут по настоящему скрытые , боссов много и они интересные , короч аналога нету
Отправлено 13 мая 2014 - 23:36
Ладно-ладно, не имеющий аналогов шедевр. Видимо игра просто слишком элитна для меня, быдла казуального.
Пойду наверну баннер сага. Говорят хорошо получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей