сет из трейлеров
Отправлено 15 мая 2014 - 19:10
Ничего так.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2014 - 19:12
причём фишка в том , что он ещё и один из топ сетов ,а не просто декор как это обычно бывает
Отправлено 15 мая 2014 - 19:13
Хера се у тебя живучести. А я там у себя такого говна наворотил, что мне аж стыдно показывать!
Как сет называется?
Отправлено 15 мая 2014 - 19:16
это мой второй персонаж ) я на нём уже обогнал первого по прогрессу ,но по уровню отстаю левелов на 40 ) первый блин комом как говориться
воен должен быть живуч http://darksouls2.wi...et#.U3TW4vl_umU
Отправлено 15 мая 2014 - 19:17
Я бы такой только с перламутровыми пуговицами черный приобрел.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:24
ещё щит пиздатый , 4 веса всего и 100% блок физ атаки ( самый лёгкий со 100% блоком) ,
ну меч ноу коментс ,мой любимый внешка , самый огромный , такой повидавший бои ,обколотый, заточен на +10 , зачарена молния это ещё + 300 дамага и шикарные искорки когда дерёшься, ещё вот думаю магию прокачать чисто из за бафов оружия , пробовал кто нить?
Отправлено 15 мая 2014 - 19:27
сет из трейлеров
Боба Фетт?
ещё щит пиздатый , 4 веса всего и 100% блок физ атаки ( самый лёгкий со 100% блоком) ,
ну меч ноу коментс ,мой любимый внешка , самый огромный , такой повидавший бои ,обколотый, заточен на +10 , зачарена молния это ещё + 300 дамага и шикарные искорки когда дерёшься, ещё вот думаю магию прокачать чисто из за бафов оружия , пробовал кто нить?
а смысл? лучший бафф на оружие - с грешницы, а он требует только перчатку пиромантии + тебе надо будет вкачать ученость на пару пунктов для слота заклинания.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:29
Боба Фетт?
лол я загуглил ) ну оч похож крч
а смысл? лучший бафф на оружие - с грешницы, а он требует только перчатку пиромантии + тебе надо будет вкачать ученость на пару пунктов для слота заклинания.
вот это уже интересно ,а как называется если знаешь?
Отправлено 15 мая 2014 - 19:30
как дополнение к моему предыдущему сообщению.
Подумай над вкачиванием АДП. Быстрее будешь передвигаться/перекатываться/пить-есть
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:35
как дополнение к моему предыдущему сообщению.
Подумай над вкачиванием АДП. Быстрее будешь передвигаться/перекатываться/пить-есть
думал над этим ,потому что уже больше некуда таланты вкладывать
Отправлено 15 мая 2014 - 19:40
Боба Фетт?
Нет, в сорсери точно есть равнозначная чарка.
Там походу в каждой школе есть такие: +50 урона %назовите школу% и +30% к имеющемуся на оружии урону от %назовите школу%
Отправлено 15 мая 2014 - 19:46
сет тяжелый, а статы есть и по лучше...
Отправлено 15 мая 2014 - 19:46
Но я вот решил заняться пиромантией и искал на вики инфу, а как нашел про Грешницу пыл немного поутих. = (
Да и вообще как я понял таскать пухи скалирующиеся по дексе не комильфо: базовый урон низкий, яд с кровоточением в 90% ситуаций не всрался никому, а когда берешь в две руки умножается только скалирование от силы.
Вердикт: рапира говно.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:55
Это, таскаю с собой перчатку пироманта или как там её, но магию использовать не могу и тренер не реагирует, надо чего не то прокачать да? В первой части было как, перчатку одеваешь и ты уже маг фактически.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:59
Ну, перчатка работает только с пиромантскими заклинаниями или параметров не хватает.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:59
Тренер, что на забытом причале будет с тобой разговаривать только в случае наличия у тебя инты, вкаченной на 10 или 15.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2014 - 20:00
Но я вот решил заняться пиромантией и искал на вики инфу, а как нашел про Грешницу пыл немного поутих. = (
Да и вообще как я понял таскать пухи скалирующиеся по дексе не комильфо: базовый урон низкий, яд с кровоточением в 90% ситуаций не всрался никому, а когда берешь в две руки умножается только скалирование от силы.
Вердикт: рапира говно.
я в декс-билде всю игру почти прошел) ну 30% магом где-то.
там хороший плюс, что луки некоторые очень хорошо скалируются тоже с дексы.
вот это уже интересно ,а как называется если знаешь?
NG+ душа грешницы, (уголь на холме грешников) обменивается у стрейда, который тебя пиздит. +50 фаер дмг, +30% огненного дамага (если есть эффект на пухе)
Отправлено 15 мая 2014 - 20:06
сет тяжелый, а статы есть и по лучше...
с великим тяжелым мечём и щитом вложился до 70% , если легче искать ,то только вкладываться в 30% , а это ну ни как не на вара шмотки ,а лучше да,лучше есть но в самом конце игры, нафиг выбивать сет к завершению игры ,если ты в нём не поиграешь ? (нг+ не учитываю)
NG+ душа грешницы, (уголь на холме грешников) обменивается у стрейда, который тебя пиздит. +50 фаер дмг, +30% огненного дамага (если есть эффект на пухе)
стрейд уже не пиздит) я другим играю персом ,а так да,мы вон в стиме обсудили этот момент , что то мне стрёмно всёравно на нг+ грешницу убивать )
Это, таскаю с собой перчатку пироманта или как там её, но магию использовать не могу и тренер не реагирует, надо чего не то прокачать да? В первой части было как, перчатку одеваешь и ты уже маг фактически.
нужны слоты под заклинания
Отправлено 15 мая 2014 - 20:18
то что он легкий еще не значит что он пиздат, у щитов есть такой показатель, как Stability, чем мощнее и тяжелее щит, тем большая вероятность, что вражина как-бы "спотыкнется/откинется" попадая по щиту, чтобы провести контратаку. Пример, с щитом преследователя у меня сам преследователь после блокирования отлетал как лох и не мог продолжать комбинацию, с легкими щитами - он просто хуярил по щиту. Еще вроде от этого показателя зависит сколько стамины съест блок, не уверен, но по ощущениям тяжелые щиты при блоке жрут меньше стамины.
кстати самый тяжелый, просто бэдасс щит, довольно просто достать в помойке, физика 100, остальное под 90, но он весит просто пзц. двадцатку, и требует 45 силы)
особо не по перекатываешься
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей