меня только что уебал дракон размером с многоэтажку. =(
пзц
Отправлено 13 мая 2014 - 23:46
меня только что уебал дракон размером с многоэтажку. =(
пзц
Отправлено 13 мая 2014 - 23:54
Ответ такой же как и на вопрос "что мы нашли в новом майт и маджике такого интересного". Ну вот не кормят нас таким вот и отвыкли. Там за ручку водят, там каждые пол метра всплывает окошко "нажмите лкм для переката в укрытие", там щиты регенерируют через каждые пять секунд, там вас лицом тычут в каждую необходимую вам деталь повествования. А Дарк Соулс плюет рядовому игроку в лицо и заставляет его страдать, плакать и унижаться.
И смотреть как Байди идет первым делом разведовать башню Хейда и только потом, настрадавшись, почти случайно узнает о дороге в лес Гигантов бесценно!
Отправлено 14 мая 2014 - 00:47
наверно почти все идут в башню хейда сначала сейчас играл своим вторым персонажем пошел в башню , откайтил мобов,убил последнего, опустил мост ,взял кольцо,умер , прошел павших гигантов ,первый раз умер на дереве ,со второго убил , пошел на преследователя,убил с 1 раза ,а ещё неделю назад я на это потратил часов 20 и ведро слёз в перемешку с батхертом
Отправлено 14 мая 2014 - 01:58
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 мая 2014 - 13:18
сделал себе грешницу ng++, воодушевленный, что ng+ убил одной катаной без применения заклинаний, теперь сижу вайпаюсь радуюсь
причем в основном на мобах
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 мая 2014 - 14:01
да там тот костер и меня в свое время заебал, тупые сук арбалетчики - убивать неохота, а пока пробежишь то либо покоцают, либо вообще убьют))
кста, где вы для нг+ берете ингры, а то хочу кастет выбить а запустить не могу =\
Отправлено 14 мая 2014 - 14:04
мне их штук 8 нападало с хай энд локаций из всяких сундуков и прочего.
По поводу улучшения оружия - черная катана на+10 улучшается с сохранением аффикса S и если ее чарнуть на огонь и повесить сверху чарку с грешницы (она дает +50 фаер дамага и +30% к тому урону от огня, что изначально был на пухе), то можно выгадать больше сотни урона.
And lost at last.
Отправлено 14 мая 2014 - 14:06
ааа... Я дальше железной крепости не заходил - всё влом так чет, одно фармлю какой-то шмот или оружие для тестов. А Так ток 1н пепел выпал и то я уже и не помню где =\
Отправлено 14 мая 2014 - 14:12
Ну че, мужики. Со второй попытки, я завершил!
Плейтайм 51 час, 172 смерти)
Ниже скриншотик со статами на момент завершения.
На радостях убил в мажуле всех, кроме кошки.)
Больше всего мне в этой игре доставили по сложности.
1. Дракон размером с многоэтажку. (перед ним еще довольно много сложного треша, у меня он уже начал исчезать к моменту убийства)
2. Вестальдт.
3. Дух-страж. (статуи в забытой крепости).
Ласт какой-то слабый оказался)
Костер предлагает начать нг+, но я пожалуй пас. хорошая игра) Удачи вам в прохождении.
Память душ 4,2кк =d
Отправлено 14 мая 2014 - 14:20
Грац!
And lost at last.
Отправлено 14 мая 2014 - 14:26
Грац!
Это было довольно непросто, черт возьми. Но мне понравилось.
Вспомнились времена как я на денди черного плаща задрачивал, изучал способности боссов/треша, все такое. Тут тоже самое, бежишь когда на босса раз N-цатый и каждый замах его читаешь, красота!
Отправлено 14 мая 2014 - 14:44
Можешь в первую теперь поиграть, отличия минимальны.
Отправлено 14 мая 2014 - 14:47
Можешь в первую теперь поиграть, отличия минимальны.
У меня курсач и практика не закрытая, +рефераты и эссе надо писать, а я тут с драконами воюю.
Отправлено 14 мая 2014 - 14:49
Живем один раз.
Отправлено 14 мая 2014 - 15:12
У меня курсач и практика не закрытая, +рефераты и эссе надо писать, а я тут с драконами воюю.
та же ситуация и у меня, но "Живем один раз. :D"©
And lost at last.
Отправлено 14 мая 2014 - 23:39
Ну что, Дранглейк меня ждет! =3
Отправлено 15 мая 2014 - 15:51
пздц баг я к паучихе зайти не могу
зашел с тыка 50 лол
Отправлено 15 мая 2014 - 18:12
пираткопроблемы?
Отправлено 15 мая 2014 - 18:40
у меня на лицензии был на ней баг, что я взял ее душу с пола, даже написало, что получена великая душа, но в инвентаре ее не было.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2014 - 18:46
Вторая встреча со старым убийцей драконов оказалась с подвохом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей