Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42420

#12601 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 мая 2014 - 22:16

насколько я понял механику ударов боссов/мобов, есть два типа атаки:

1. Босс начинает атаку и бьет в точку, где ты был в момент начала замаха.

2. Босс начинает атаку и бьет в точку, в которой ты был в "верхний" момент атаки. Это значит, что атака будет условно-самонаводящейся. Пример - Огненный демон в Крепости. Когда он бьет сверху-вниз, то он может покрутиться за твоим перекатом. Соответственно надо лишь понять, в какой момент есть та критическая точка, после которой босс уже не будет крутиться и проведет атаку своим оружием. PS Демона в Крепости смог убить только после понимания этой "критической точки" атаки.

NB чем мне нравится DS, так это тем, что механика здесь одна на всю игру. Либо так, либо вот так, а еще вот так бывает, но никак иначе. Как то так.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12602 BrutThe

Отправлено 18 мая 2014 - 22:26

а я придумал так , вот если стоять чисто в нескольких метрах от его ебала , то он будет юзать огненное дыхание на земле вперёд, если перед каждым завершением огненного дыхания вставать ему перед носом посути он тогда должен всегда пускать это дыхание на земле и не взлетать, взлетает он тогда,как я понял, когда не может достать до тебя 

• 0

#12603 Akimka

Отправлено 18 мая 2014 - 22:38

а я придумал так , вот если стоять чисто в нескольких метрах от его ебала , то он будет юзать огненное дыхание на земле вперёд, если перед каждым завершением огненного дыхания вставать ему перед носом посути он тогда должен всегда пускать это дыхание на земле и не взлетать, взлетает он тогда,как я понял, когда не может достать до тебя 

он взлетает, когда не может достать.

но он не взлетает 2 раза подрят, один раз дыхнет вперед точно.

если в зоне его башки быть, он может мотнуть головой влево/вправо вместо взлета.

еще он топает задней лапой, и дышит под себя, а к хвосту я даже не рискнул подходить) и почти все это ваншот.

• 0

#12604 BrutThe

Отправлено 18 мая 2014 - 23:11

он взлетает, когда не может достать.

но он не взлетает 2 раза подрят, один раз дыхнет вперед точно.

если в зоне его башки быть, он может мотнуть головой влево/вправо вместо взлета.

еще он топает задней лапой, и дышит под себя, а к хвосту я даже не рискнул подходить) и почти все это ваншот.

задоджить его удары после почти прохождения игры раз плюнуть,но этот ёбаный огонь при взлёте я считаю перебор) 

• 0

#12605 Furkot

Отправлено 19 мая 2014 - 09:41

и снова кирпичи

• 0

#12606 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 10:35

кто играл в дисхоноред, как вам, стоит ли устанавливать?

• 0

#12607 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 11:23

кто играл в дисхоноред, как вам, стоит ли устанавливать?

стоит , очень годная игра ,конечно не вселенских масштабов ахуенности и со своими косяками,  но к примеру намного лучше вора по всем показателям, только кроме  графики 

• 0

#12608 Furkot

Отправлено 19 мая 2014 - 12:30

какой наф дисхоноред - иди качай мираклы!

• 0

#12609 bydogs

bydogs

Отправлено 19 мая 2014 - 13:16

У меня плейтайм 24 часа со всеми длц(хотя ещё на пиратке играл, так что часов на 10-15 больше). И есть желание переиграть ещё. Игра очень хороша, даже не буду сравнивать с чем-то.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12610 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 13:50

стоит , очень годная игра ,конечно не вселенских масштабов ахуенности и со своими косяками,  но к примеру намного лучше вора по всем показателям, только кроме  графики 

ну тиф - то дарк фентези + стелс.

а дисхоноред - стимпанк что-ли... + FPS/экшн, их если только графоном можно сравнить)

У меня плейтайм 24 часа со всеми длц(хотя ещё на пиратке играл, так что часов на 10-15 больше). И есть желание переиграть ещё. Игра очень хороша, даже не буду сравнивать с чем-то.

уговорили, стартую.

• 0

#12611 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 13:55

ну тиф - то дарк фентези + стелс.

а дисхоноред - стимпанк что-ли... + FPS/экшн, их если только графоном можно сравнить)

да не ,посути стелс экшн обе игры ,да и атмосфера примерно ,одна и та же,  единственное что в дизоноре мне жутко не нравится что перерубить и перестрелять толпу противников в разы проще ,чем пройти незамеченным около парочки охранников ) 

• 0

#12612 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 13:58

ну я просто смотрел геймплей, там парнишка просто бежал и вырезал все живое стреляя из мушкета и разрубая клинком)

вот подумал, что там стелс опциональный

в тифе то там можно тоже всех поубивать, но это очень не приветствуется игрой и стрелы боевые довольно редкие.

а пиздюлей могут легко дать

• 0

#12613 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 14:08

ну эт да + в дизоноре ещё способности весьма интересные и разнообразные открываются , хотя игра не особо взлетела при выходе ещё наверно потому , что её слишком распиарили , когда она выходали её пиарили не меньше чем скайрим или ватч догс, что мол там несчитаное колличество прохождений ,невьебенные иновации и вообще всё очень очень и очень супер ,на деле вышла просто очень годная игра 

• 0

#12614 bydogs

bydogs

Отправлено 19 мая 2014 - 14:20

Очередная, будто в то время было что-то ещё годное. :)

• 0

#12615 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2014 - 14:45

Акимыч, а как же сессия? :D

• 0

And lost at last.

#12616 bydogs

bydogs

Отправлено 19 мая 2014 - 14:50

Во что-то хочется поиграть на геймпаде, такое казуальненькое и симпатичненькое, если кто видел, посоветуйте.

• 0

#12617 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 14:51

Акимыч, а как же сессия? :D

Я создал папку, куда сгреб все документы по моей курсовой.) 23 числа защита.

• 0

#12618 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2014 - 15:30

это, конечно же, решает все проблемы :D

• 0

And lost at last.

#12619 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 17:08

Во что-то хочется поиграть на геймпаде, такое казуальненькое и симпатичненькое, если кто видел, посоветуйте.

дарк соулс  2

• 0

#12620 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 17:08

дарк соулс 

как у дракона дела?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.