Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42420

#12621 bydogs

bydogs

Отправлено 19 мая 2014 - 17:08

Ага, казуальнее просто быть не может.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12622 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 17:38

как у дракона дела?

да сегодня не траил , чёт после него аж интузиазм пропал )

да и прокачал уже всё что можно , до фул билда 2 лвл осталось ,ну всмысле до того который был мною задуман и собран после перелопачивания множества разных билдов)  меч на максимуме , одежду тоже почти всю на +10 прокачал ,думаю может наконец уже трайнуть короля, да королеву , до готовиться к 27 числу : ) 

вот мой билд , с обоснованием каждого стата , изначально был взят рыцарь (хотя можно слепить из любого) , в последствии играл с ультрагрейтсвордом  http://darksouls2.wi...rd#.U3oTv_l_umU , почему с этим? потому что : 1 его можно достать почти в начале игры, у него лучший базовый урон , у него лучший скейл А от силы при прокачке на 5+ и даже небольшой скейл от дексы идёт , вторая рука щит ,башенные щиты менял в зависимости от ситуации , но посути нужно всего лишь 2 щита, 1 башенный щит добывается самый первый в башне хейда и он основной всю игру ,второй падает с дварфов в дверях фароса у него 100% ресист огня 

• VGR : 40  -  позволяет пережить как минимум 2 почти любых удара по нам
  • END : 20 -  достаточно вполне , после 20 качается всего лишь по + 1 
  • VIT : 40  -  сорок это ровно ,под средне-тяжелый сет + ультрагрейтсворд + башенный щит с загрузкой до 70% ,так же неплохо повышает самый важный деф от физических ударов
  • ATN : 10  -  1 слот под заклинания заглаза хватает, для пиромантии,  юзал только в тех местах ,где нужно убить быстро несколько мобов (например на крысо псе) / позжже когда затраил грешницу на нью гейм + то юзал вкусный  бафф на оружие )
  • STR : 40 - для оружия и щитов,больше не надо,дамаг не апнется существенно
  • DEX : 18 - для лука с драконоборца , для начала хватит и 12 для короткого лука , так же неплохо для некоторых маленьких одноручных оружий в начале игры
  • ADP : 20 - оптимально для война , повышает немного ресисты , ускоряет прыжки и прибавляет стабильность 
  • INT : 3 - стандартное , магию не юзал
  • FTH : 6  - стандартно,хилки не юзал 

ну и в завершении ,если не считать вчерашние вайпов 50 на злоебучем драконе за всю игру чуть более 100 смертей ,  сколько затратил времени хз, потому что много раз при свёрнутой игре в лол играл : ) но гдет часов на 50 

а ,и да , фантома юзал только на демоне из кузни и кстати и то еле зафармил )но там ещё опыта совсем не было игры  

• 0

#12623 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 17:40

мне кажется АДП 20 многовато для война)

и что с такими статами и пиромантией на -30 (или фруктами) ты не можешь заблочить дыхание дракона?

• 0

#12624 bydogs

bydogs

Отправлено 19 мая 2014 - 17:40

Где в башне щит?

За меч большое спасибо, я этих креветок пропускал. =\

• 0

#12625 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 мая 2014 - 17:51

да не ,посути стелс экшн обе игры ,да и атмосфера примерно ,одна и та же,  единственное что в дизоноре мне жутко не нравится что перерубить и перестрелять толпу противников в разы проще ,чем пройти незамеченным около парочки охранников ) 

Прошёл с ачивкой, не убив никого!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12626 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 17:52

Дисхоноред?

• 0

#12627 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 мая 2014 - 17:53

Дисхоноред?

Да, игра охуенна, с потрясающей атмосферой.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12628 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 18:00

мне кажется АДП 20 многовато для война)

и что с такими статами и пиромантией на -30 (или фруктами) ты не можешь заблочить дыхание дракона?

нет , ваншот , 1 секунда слив всей выносливости, вторая секунда смерть сразу ,я смотрел видео ,где чувак блочит огонь ,но у него полоска хп раза в 3 длиннее моей , значит 100+ прокачена чтоли живучесть ?  а адаптация нужна, для таких моментом как например удар щитом , любой удар щитом по мне - это сбив всей выносливости и стан на пару секунд, это надо доджить+ пить банки успевать , плюс запрыгивать за спину врагам ловя на сильных ударах, чтобы нанести сильный удар в спину ) ну так же в локациях с ядами и прочим калом попроще ,к тому же больше нечего качать) если только хп ещё апать 

Где в башне щит?

слева , после босса в ящике 

сталкеров то чтоли? ) там главное доджи первый  их выпад и не стакай кровотечение , и аккуратно ,там будет стоять 2 сундука , в железном меч ,а в деревянном падляна  )

ну ты хардкорщик суровый))

• 0

#12629 bydogs

bydogs

Отправлено 19 мая 2014 - 18:17

Да я там камень заюзал и они свалили по подвалам, ну я решил, что так оно и лучше будет, и не стал их там тревожить. =з

Так-то их не сложно валить, просто они мерзкие какие-то что ли. :)

• 0

#12630 Furkot

Отправлено 19 мая 2014 - 18:34

а зачем с ультрагрейдсвордом, что медленнее даже эстонцев, заходить за спину? И Брут когда щитом бьют, то выносливость вся в любом случае улетает и тебе адп не поможет, так как кроме баша, у тебя перекат закастуется с задержкой 1н фиг - в этом и фишка удара щитом.

Мне алебарда очень понравилась, самый оп мувсет с вечным станлоком, после меча.

• 0

#12631 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 18:48

а зачем с ультрагрейдсвордом, что медленнее даже эстонцев, заходить за спину? И Брут когда щитом бьют, то выносливость вся в любом случае улетает и тебе адп не поможет, так как кроме баша, у тебя перекат закастуется с задержкой 1н фиг - в этом и фишка удара щитом.

Мне алебарда очень понравилась, самый оп мувсет с вечным станлоком, после меча.

вот я и говорю,  что от ударов щитом даже войну приходится уклоняться,а не блочить их ,поэтому вкачал 20 адп , а грейтсворд ,ну во первых потому что он ахуенный , во вторых дамаг в любом случае примерно равен , грубоговоря что ты алебардой ударишь 2 раза по 300-400 , что мечём ударю 1 раз на 600-700 ,так же им бэкстебы легче делать, ну а алебарда мне ненравится потому что выглядит както нелепо на мой взгляд 

• 0

#12632 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 19:04

некоторыми алебардами можно бить прямо закрываясь щитом, а мечами нет)

• 0

#12633 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2014 - 19:13

Еще пиками так можно
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#12634 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 19:26

воу воу ,я даже не в курсе был, но меч всёравно ахуенен )  в таком случае можно прокачать 40+ выносливости , надеть щит вообще без шмоток и раскладывать всех милишников одной рукой  попивая чаёк 

ну я всёже както ролеплей хотел сделать , если  играть чисто из за увеличения профита то конечно же магия ,тёмная магия и светлая магия ни с каким оружием не сравнятся про профитности 

• 0

#12635 Abdomination

Abdomination

Отправлено 19 мая 2014 - 19:53

ну тиф - то дарк фентези + стелс.

а дисхоноред - стимпанк что-ли... + FPS/экшн, их если только графоном можно сравнить)

уговорили, стартую.

По-моему они обе стимпанковские. 

Во что-то хочется поиграть на геймпаде, такое казуальненькое и симпатичненькое, если кто видел, посоветуйте.

Ну есть тут короче... Ах, да, я пожалуй пойду подальше со своими советами. 

Еще пиками так можно

И... Внимание... РАПИРАМИ!

• 0

#12636 Furkot

Отправлено 19 мая 2014 - 20:09

кто пробовал  веном/блид билд?

• 0

#12637 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 20:15

думаю не очень,ибо пока настакаешь его ,хотя стрелы с ядом мои любимые 

а вообще на самом деле билд роги с элементами может магических бафов я бы попробовал ,у меня какраз есть первый перс с банкой на сброс талантов и находящимся в районе драглика 

• 0

#12638 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 20:21

я без маг бафов прошел в декс-билде.

перекаты просто топовые, дамаг очень хороший, единственное что вся игра становится - "перекатывайся, заходи сзади, побеждай двумя ударами"

• 0

#12639 BrutThe

Отправлено 19 мая 2014 - 20:23

"перекатывайся, заходи сзади, побеждай двумя ударами"

боссов? )

• 0

#12640 Akimka

Отправлено 19 мая 2014 - 20:37

боссов? )

ну вот специально для тебя в NG+ сбегал до гиганта, правда я давно не играл не расчитал стаму и он меня "потопал" два раза.

но дамачек вроде вкусный) за 30 секунд справился. лол.

Скрытый текст

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.