Ага, казуальнее просто быть не может.
Отправлено 19 мая 2014 - 17:08
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 мая 2014 - 17:38
как у дракона дела?
да сегодня не траил , чёт после него аж интузиазм пропал )
да и прокачал уже всё что можно , до фул билда 2 лвл осталось ,ну всмысле до того который был мною задуман и собран после перелопачивания множества разных билдов) меч на максимуме , одежду тоже почти всю на +10 прокачал ,думаю может наконец уже трайнуть короля, да королеву , до готовиться к 27 числу : )
вот мой билд , с обоснованием каждого стата , изначально был взят рыцарь (хотя можно слепить из любого) , в последствии играл с ультрагрейтсвордом http://darksouls2.wi...rd#.U3oTv_l_umU , почему с этим? потому что : 1 его можно достать почти в начале игры, у него лучший базовый урон , у него лучший скейл А от силы при прокачке на 5+ и даже небольшой скейл от дексы идёт , вторая рука щит ,башенные щиты менял в зависимости от ситуации , но посути нужно всего лишь 2 щита, 1 башенный щит добывается самый первый в башне хейда и он основной всю игру ,второй падает с дварфов в дверях фароса у него 100% ресист огня
- VGR : 40 - позволяет пережить как минимум 2 почти любых удара по нам
- END : 20 - достаточно вполне , после 20 качается всего лишь по + 1
- VIT : 40 - сорок это ровно ,под средне-тяжелый сет + ультрагрейтсворд + башенный щит с загрузкой до 70% ,так же неплохо повышает самый важный деф от физических ударов
- ATN : 10 - 1 слот под заклинания заглаза хватает, для пиромантии, юзал только в тех местах ,где нужно убить быстро несколько мобов (например на крысо псе) / позжже когда затраил грешницу на нью гейм + то юзал вкусный бафф на оружие )
- STR : 40 - для оружия и щитов,больше не надо,дамаг не апнется существенно
- DEX : 18 - для лука с драконоборца , для начала хватит и 12 для короткого лука , так же неплохо для некоторых маленьких одноручных оружий в начале игры
- ADP : 20 - оптимально для война , повышает немного ресисты , ускоряет прыжки и прибавляет стабильность
- INT : 3 - стандартное , магию не юзал
- FTH : 6 - стандартно,хилки не юзал
ну и в завершении ,если не считать вчерашние вайпов 50 на злоебучем драконе за всю игру чуть более 100 смертей , сколько затратил времени хз, потому что много раз при свёрнутой игре в лол играл : ) но гдет часов на 50
а ,и да , фантома юзал только на демоне из кузни и кстати и то еле зафармил )но там ещё опыта совсем не было игры
Отправлено 19 мая 2014 - 17:40
мне кажется АДП 20 многовато для война)
и что с такими статами и пиромантией на -30 (или фруктами) ты не можешь заблочить дыхание дракона?
Отправлено 19 мая 2014 - 17:40
Где в башне щит?
За меч большое спасибо, я этих креветок пропускал. =\
Отправлено 19 мая 2014 - 17:51
да не ,посути стелс экшн обе игры ,да и атмосфера примерно ,одна и та же, единственное что в дизоноре мне жутко не нравится что перерубить и перестрелять толпу противников в разы проще ,чем пройти незамеченным около парочки охранников )
Прошёл с ачивкой, не убив никого!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2014 - 17:52
Дисхоноред?
Отправлено 19 мая 2014 - 17:53
Дисхоноред?
Да, игра охуенна, с потрясающей атмосферой.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2014 - 18:00
мне кажется АДП 20 многовато для война)
и что с такими статами и пиромантией на -30 (или фруктами) ты не можешь заблочить дыхание дракона?
нет , ваншот , 1 секунда слив всей выносливости, вторая секунда смерть сразу ,я смотрел видео ,где чувак блочит огонь ,но у него полоска хп раза в 3 длиннее моей , значит 100+ прокачена чтоли живучесть ? а адаптация нужна, для таких моментом как например удар щитом , любой удар щитом по мне - это сбив всей выносливости и стан на пару секунд, это надо доджить+ пить банки успевать , плюс запрыгивать за спину врагам ловя на сильных ударах, чтобы нанести сильный удар в спину ) ну так же в локациях с ядами и прочим калом попроще ,к тому же больше нечего качать) если только хп ещё апать
Где в башне щит?
слева , после босса в ящике
сталкеров то чтоли? ) там главное доджи первый их выпад и не стакай кровотечение , и аккуратно ,там будет стоять 2 сундука , в железном меч ,а в деревянном падляна )
ну ты хардкорщик суровый))
Отправлено 19 мая 2014 - 18:17
Да я там камень заюзал и они свалили по подвалам, ну я решил, что так оно и лучше будет, и не стал их там тревожить. =з
Так-то их не сложно валить, просто они мерзкие какие-то что ли.
Отправлено 19 мая 2014 - 18:34
а зачем с ультрагрейдсвордом, что медленнее даже эстонцев, заходить за спину? И Брут когда щитом бьют, то выносливость вся в любом случае улетает и тебе адп не поможет, так как кроме баша, у тебя перекат закастуется с задержкой 1н фиг - в этом и фишка удара щитом.
Мне алебарда очень понравилась, самый оп мувсет с вечным станлоком, после меча.
Отправлено 19 мая 2014 - 18:48
а зачем с ультрагрейдсвордом, что медленнее даже эстонцев, заходить за спину? И Брут когда щитом бьют, то выносливость вся в любом случае улетает и тебе адп не поможет, так как кроме баша, у тебя перекат закастуется с задержкой 1н фиг - в этом и фишка удара щитом.
Мне алебарда очень понравилась, самый оп мувсет с вечным станлоком, после меча.
вот я и говорю, что от ударов щитом даже войну приходится уклоняться,а не блочить их ,поэтому вкачал 20 адп , а грейтсворд ,ну во первых потому что он ахуенный , во вторых дамаг в любом случае примерно равен , грубоговоря что ты алебардой ударишь 2 раза по 300-400 , что мечём ударю 1 раз на 600-700 ,так же им бэкстебы легче делать, ну а алебарда мне ненравится потому что выглядит както нелепо на мой взгляд
Отправлено 19 мая 2014 - 19:04
некоторыми алебардами можно бить прямо закрываясь щитом, а мечами нет)
Отправлено 19 мая 2014 - 19:13
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2014 - 19:26
воу воу ,я даже не в курсе был, но меч всёравно ахуенен ) в таком случае можно прокачать 40+ выносливости , надеть щит вообще без шмоток и раскладывать всех милишников одной рукой попивая чаёк
ну я всёже както ролеплей хотел сделать , если играть чисто из за увеличения профита то конечно же магия ,тёмная магия и светлая магия ни с каким оружием не сравнятся про профитности
Отправлено 19 мая 2014 - 19:53
ну тиф - то дарк фентези + стелс.
а дисхоноред - стимпанк что-ли... + FPS/экшн, их если только графоном можно сравнить)
уговорили, стартую.
По-моему они обе стимпанковские.
Во что-то хочется поиграть на геймпаде, такое казуальненькое и симпатичненькое, если кто видел, посоветуйте.
Ну есть тут короче... Ах, да, я пожалуй пойду подальше со своими советами.
Еще пиками так можно
И... Внимание... РАПИРАМИ!
Отправлено 19 мая 2014 - 20:09
кто пробовал веном/блид билд?
Отправлено 19 мая 2014 - 20:15
думаю не очень,ибо пока настакаешь его ,хотя стрелы с ядом мои любимые
а вообще на самом деле билд роги с элементами может магических бафов я бы попробовал ,у меня какраз есть первый перс с банкой на сброс талантов и находящимся в районе драглика
Отправлено 19 мая 2014 - 20:21
я без маг бафов прошел в декс-билде.
перекаты просто топовые, дамаг очень хороший, единственное что вся игра становится - "перекатывайся, заходи сзади, побеждай двумя ударами"
Отправлено 19 мая 2014 - 20:23
"перекатывайся, заходи сзади, побеждай двумя ударами"
боссов? )
Отправлено 19 мая 2014 - 20:37
боссов? )
ну вот специально для тебя в NG+ сбегал до гиганта, правда я давно не играл не расчитал стаму и он меня "потопал" два раза.
но дамачек вроде вкусный) за 30 секунд справился. лол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей