Хм, по-моему его сжать надо было чем-нибудь сначала. Плоха жизнь гуманитария.
Отправлено 19 мая 2014 - 22:29
Отправлено 19 мая 2014 - 22:34
Ты непережатое видео на ютуб заливаешь?)
Да, сет из локации с драконами, это почти самый конец игры. Тряпки, но защищают неплохо.
Я начал дисхоноред и оказался, блять, в тюрьме.
Что-то мне это напоминает, даже незнаю что!
Отправлено 19 мая 2014 - 22:40
Вместо своего ехидства подсказал бы план действий!
Отправлено 19 мая 2014 - 22:43
так, ну сперва тебе нужна какая-нибудь программа которая может пережать видео!
я если честно этим не занимался, шедоуплей сразу жмет) погугли там что-нибудь.
Отправлено 19 мая 2014 - 22:43
лол экзекут гиганту сделал с грейтсворда с 2х рук
Отправлено 19 мая 2014 - 23:33
я чёт не пойму разработчиков , последний босс нашандра вообще фэйсрол и скукота , всего 2 спела , от луча уклонился и всё ,проклятия банки контрят ,нахер делать такого геморойного дракона , подчеркну геморойного а не сложного , и в итоге последний босс вообще вата ,легче её наверное только лягушка была
Отправлено 19 мая 2014 - 23:34
Чертовски темно. Но для грешницы атмосферно. =3
И потом надо было добавить нарезку вайпов под Бенни Хилла.
Я так подумал, может научиться парировать. У меня как раз кинжал под это дело есть. А то с двух рук мне не нравится.
Отправлено 19 мая 2014 - 23:38
норм, а че за кривой сабля?
Отправлено 19 мая 2014 - 23:39
В мельнице с безголовых падает. Хочу себе вторую выбить и попробовать дуал. У них как раз низкие требования по силе.
Отправлено 19 мая 2014 - 23:40
а если бы с кольцом на души был,то дали б 140к помоему или 130
Отправлено 19 мая 2014 - 23:42
Ебать я лох! Тем более их у меня два!
Арамчик?
Отправлено 19 мая 2014 - 23:53
Отец, мы тебя ждем в лоле!
ПЗЦ, я самый медлительный.
Мы требуем статистику! Плейтайм и смерти!
Арамчик?
го фвшку
2 одинаковых одеть нельзя... а понял, с големов, кста с них топ шапка падает и там в локе же с магес их сет и колечко какое-то норм
красивый мувсет да и сет норм http://darksouls2.wi...ar#.U3ptEvl_sSM
Отправлено 19 мая 2014 - 23:54
крч заибись,но конец немного огорчил
выкладывай плейтайм сколько раз сдох и окно навыков)
про ласта - я говорил! ватота!
Отправлено 19 мая 2014 - 23:56
Да, шапка годная, но я пока ходил с маговской, там бонус к кастам. Кстати, сабля с чаркой на огонь и бафом жарят шо пзц.
Отец, мы тебя ждем в лоле!
ПЗЦ, я самый медлительный.
Мы требуем статистику! Плейтайм и смерти!
выкладывай плейтайм сколько раз сдох и окно навыков)
про ласта - я говорил! ватота!
^
Отправлено 19 мая 2014 - 23:57
Чертовски темно. Но для грешницы атмосферно. =3
И потом надо было добавить нарезку вайпов под Бенни Хилла.
Я так подумал, может научиться парировать. У меня как раз кинжал под это дело есть. А то с двух рук мне не нравится.
хуя ты хардкорщик, хп не прокаченно в одной руке посох, но такое ощущение что магия тебе нужна только чтобы пуху чарить хД
свет у грешницы не включил еще, используешь фреймы неуязвимости перекатов только как защиту.
крч так ты к концу игры седым дойдешь, или вообще не дойдешь =3
а насчет кинжала, можно и посох и кинжал таскать в одном слоте и менять стрелкой влево же)
Отправлено 19 мая 2014 - 23:59
да сегодня не траил , чёт после него аж интузиазм пропал )
да и прокачал уже всё что можно , до фул билда 2 лвл осталось ,ну всмысле до того который был мною задуман и собран после перелопачивания множества разных билдов) меч на максимуме , одежду тоже почти всю на +10 прокачал ,думаю может наконец уже трайнуть короля, да королеву , до готовиться к 27 числу : )
вот мой билд , с обоснованием каждого стата , изначально был взят рыцарь (хотя можно слепить из любого) , в последствии играл с ультрагрейтсвордом http://darksouls2.wi...rd#.U3oTv_l_umU , почему с этим? потому что : 1 его можно достать почти в начале игры, у него лучший базовый урон , у него лучший скейл А от силы при прокачке на 5+ и даже небольшой скейл от дексы идёт , вторая рука щит ,башенные щиты менял в зависимости от ситуации , но посути нужно всего лишь 2 щита, 1 башенный щит добывается самый первый в башне хейда и он основной всю игру ,второй падает с дварфов в дверях фароса у него 100% ресист огня
- VGR : 40 - позволяет пережить как минимум 2 почти любых удара по нам
- END : 20 - достаточно вполне , после 20 качается всего лишь по + 1
- VIT : 40 - сорок это ровно ,под средне-тяжелый сет + ультрагрейтсворд + башенный щит с загрузкой до 70% ,так же неплохо повышает самый важный деф от физических ударов
- ATN : 10 - 1 слот под заклинания заглаза хватает, для пиромантии, юзал только в тех местах ,где нужно убить быстро несколько мобов (например на крысо псе) / позжже когда затраил грешницу на нью гейм + то юзал вкусный бафф на оружие )
- STR : 40 - для оружия и щитов,больше не надо,дамаг не апнется существенно
- DEX : 18 - для лука с драконоборца , для начала хватит и 12 для короткого лука , так же неплохо для некоторых маленьких одноручных оружий в начале игры
- ADP : 20 - оптимально для война , повышает немного ресисты , ускоряет прыжки и прибавляет стабильность
- INT : 3 - стандартное , магию не юзал
- FTH : 6 - стандартно,хилки не юзал
ну и в завершении ,если не считать вчерашние вайпов 50 на злоебучем драконе за всю игру чуть более 100 смертей , сколько затратил времени хз, потому что много раз при свёрнутой игре в лол играл : ) но гдет часов на 50
а ,и да , фантома юзал только на демоне из кузни и кстати и то еле зафармил )но там ещё опыта совсем не было игры
вот здесь всё и билд 1 в 1) ну разве что прибавилось штук 5 смертей на воспоминаниях
Отправлено 20 мая 2014 - 00:00
вот здесь всё и билд 1 в 1) ну разве что прибавилось штук 5 смертей на воспоминаниях
где-т да где-то, подойди к мемориалу, посмотри счетчик, и дай нам точные цифры смертей и плейтайма!
всем же интересно кто сколько раз сдох за игру)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей