где-т да где-то, подойди к мемориалу, посмотри счетчик, и дай нам точные цифры смертей и плейтайма!
всем же интересно кто сколько раз сдох за игру)
ну хорошо,окай)))завтра сделаю,ибо уже в лоле )
Отправлено 20 мая 2014 - 00:01
где-т да где-то, подойди к мемориалу, посмотри счетчик, и дай нам точные цифры смертей и плейтайма!
всем же интересно кто сколько раз сдох за игру)
ну хорошо,окай)))завтра сделаю,ибо уже в лоле )
Отправлено 20 мая 2014 - 00:04
а) ХП вкачано до десяточки!
б) Магией я треш всякий обычно режу. Особенно когда пачка.
в) Я как огонь разжег сразу к ней побежал, смотрю там у факелов новый треш, ну я и плюнул.
г) Понятия не имею как еще использовать перекаты. Расскажи! = (
Отправлено 20 мая 2014 - 00:11
г) Понятия не имею как еще использовать перекаты. Расскажи! = (
ты наверное неправильно понял) я имею ввиду что ты не стараешься дистанцию разорвать или отбежать от удара,
а ждешь самого удара и под него жмешь перекат.
а в этой игре, в зависимости от АДП при перекате активируются фреймы неуязвимости, т.е даже если дубинкой размером с дом прямо по перекату приложат - дамага не будет, вот ты на это полагаешься и это очень сложно на самом деле. надо много задрачивать один бой) чтобы это использовать.
кстати, ближе к концу игры с таким хп любая атака - почти ваншот, или ваншот
А вообще молодец, молодец конечно, да. Красиво затыкал. В конце наверно решил "Или она меня или я ее! 4-х комбо!1111"
Отправлено 20 мая 2014 - 00:30
Ну просто отбегать от удара мне слишком боязно, а бегать туда-сюда слишком маленький пулл стамины.
Я же упарываюсь в АДП.
На данный момент физические атаки почти все примерно как от нее прилетают, то есть до второй обычно не доходит. И спрашивается, зачем мне Эстус +5.
Да я и сам доволен собою! =3
А вообще хочу попробовать или две сабли или дагерр для парирования.
Отправлено 20 мая 2014 - 00:31
ты наверное неправильно понял) я имею ввиду что ты не стараешься дистанцию разорвать или отбежать от удара,
а ждешь самого удара и под него жмешь перекат.
а в этой игре, в зависимости от АДП при перекате активируются фреймы неуязвимости, т.е даже если дубинкой размером с дом прямо по перекату приложат - дамага не будет, вот ты на это полагаешься и это очень сложно на самом деле. надо много задрачивать один бой) чтобы это использовать.
кстати, ближе к концу игры с таким хп любая атака - почти ваншот, или ваншот
А вообще молодец, молодец конечно, да. Красиво затыкал. В конце наверно решил "Или она меня или я ее! 4-х комбо!1111"
механику переделали вроде же, по перекату попадают боковыми ударами либо вертухами, особенно когда ныряешь под левую руку.
переведите кто нормально Hints and Tips
Отправлено 20 мая 2014 - 02:18
Дык хорошо же, значит игори есть, в ближайшее время ничего путного больше не предвидится.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 мая 2014 - 07:52
а как же брутдогс?
Отправлено 20 мая 2014 - 10:49
он про нее не вспоминает, чтобы не сглазить
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:12
Байдогс спецом меня заагрить хочет ,но мне пох
вольфоштейн ещё
Отправлено 20 мая 2014 - 11:17
так она жи вышла уже. Ее даже прошли.
And lost at last.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:27
ну типо новая часть : ) кстати тоже вышла ,но я не хочу сейчас
дарк соулс 2 под конец вообще расстроил 3 вещами:
1. пизданутый дракон с псевдо хардкорностью
2. слишком слабый и вообще не эпичный ласт босс
3. ну нахуя делать титры которые даже альт+ф4 нельзя пропустить
Отправлено 20 мая 2014 - 11:53
на последних метрах игра спотыкнулась
And lost at last.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:58
да уж) но всё же это одна из лучших игор в которые я когда либо играл и наверно самая лучшая рпг в которую я играл , где сочетание ролевой системы и геймплея на высочайшем уровне и отсутствие нудных диалогов тоже не может не радовать)
Отправлено 20 мая 2014 - 12:09
Manikin Sabre
Энчант этого оружия. (Имеется ввиду у кузнеца в крепости) На данный момент добавляет физ-дмг, вместо его потери, ну это неплохая пуха для билдов основаных на кровотечении и ядах.
Warped Sword
Уникальная спининг (крутящаяся) анимация атаки на четвертом хите, при дуал вилде в любой руке при траст-вепоне и кинжалах, или если эта пуха в правой руке с прямым или кривым мечем или катаной в левой кроме Даркдриф. (меч наверно какой-то). The Washing Pole и Spider Silk, например добавляют большой рейндж этой "закрутке".
Ниже описание того что оружие с уникальной анимацией атаки проявляет эти анимации в правой руке, а если в левой руке идут стандартные свинги, вроде так)
Отправлено 20 мая 2014 - 12:23
посоны,чё лучше пламя пироманта или тёмное пламя пироманта, и вообще есть ли разница ,если я юзаю его только для бафа на оружие? и если я большую часть времени хожу мёртвым с кольцом на 80% хп ? что лучше юзать, а то накопилось этих огоньков куча,надо что то улучшать , и вот ещё вопрос , в нг+ нгпц которые в маджуле торгующие безлимитными ништяками пропадут?
Отправлено 20 мая 2014 - 12:30
посоны,чё лучше пламя пироманта или тёмное пламя пироманта, и вообще есть ли разница ,если я юзаю его только для бафа на оружие? и если я большую часть времени хожу мёртвым с кольцом на 80% хп ? что лучше юзать, а то накопилось этих огоньков куча,надо что то улучшать , и вот ещё вопрос , в нг+ нгпц которые в маджуле торгующие безлимитными ништяками пропадут?
нг+ все пропадет, ключи кое-какие расходники, открытые нпс, костры, ништяки у нпс.
останется только твой персонаж и новая игра.
а ты убил опционального босса, который ласт во тьме у дарк-пилигримов? там не псевдохардкорность, а реальный фан, один из моих любимых.
насчет пламени - темное, наверн.
Отправлено 20 мая 2014 - 12:34
Байдогс спецом меня заагрить хочет ,но мне пох
вольфоштейн ещё
Вольфенштейн как самолет стоит, для шутерка чересчур, в пень его.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 мая 2014 - 12:47
нг+ все пропадет, ключи кое-какие расходники, открытые нпс, костры, ништяки у нпс.
останется только твой персонаж и новая игра.
а ты убил опционального босса, который ласт во тьме у дарк-пилигримов? там не псевдохардкорность, а реальный фан, один из моих любимых.
насчет пламени - темное, наверн.
это после того как найти трёх дедов? я туда заходил,меня ёбнули ,а ему надо человеческую фигурку за каждую смерть давать ,я потом отложил )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей