Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#12701 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 12:49

Провал, http://a.pomf.se/jjvpaf.mp4  :(

там вроде оценки ничего 

http://www.playgroun...w_order-100081/

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12702 Akimka

Отправлено 20 мая 2014 - 12:52

это после того как найти трёх дедов? я туда заходил,меня ёбнули ,а ему надо человеческую фигурку за каждую смерть давать ,я потом отложил )

да, там надо пройти в этих трех местах эти порталы, (и позажигать эти чаны с маслом факелом)

потом будет этот опциональный босс

и да, нужны фигурки. можно купить у стража могил айгдена в замке дранглика вроде около 10 штук, должно хватить

• 0

#12703 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 12:55

да, там надо пройти в этих трех местах эти порталы, (и позажигать эти чаны с маслом факелом)

потом будет этот опциональный босс

и да, нужны фигурки. можно купить у стража могил айгдена в замке дранглика вроде около 10 штук, должно хватить

весьма хардкорненько,но я видел этого босса в видео ) там вообще чтоли за каждый трай надо фигурку даже на босса? 

• 0

#12704 Akimka

Отправлено 20 мая 2014 - 13:01

весьма хардкорненько,но я видел этого босса в видео ) там вообще чтоли за каждый трай надо фигурку даже на босса? 

угу, и каждый трай придется проходить мимо фантомов, самые простые - в замке дранглика, там и портал недалеко.

я этого босса магом еще проходил, было попроще. но фигурок 12 я на него потратил) 

у него всего 3 или 4 магических атаки, все эвейдятся сложность в том что он сплитится на 50% хп.

• 0

#12705 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 13:03

угу, и каждый трай придется проходить мимо фантомов, самые простые - в замке дранглика, там и портал недалеко.

я этого босса магом еще проходил, было попроще. но фигурок 12 я на него потратил) 

у него всего 3 или 4 магических атаки, сложность в том что он сплитится на 50% хп.

да я думаю не стоит,ибо там даже стимула нет ,что дают какое то сраное заклинание бесполезное ) на нг+ может попытаю удачу 

• 0

#12706 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 20 мая 2014 - 13:14

http://freesteam.ru/...k-zbt-landmark/

koRwTATU_qM.jpg

• 0
Изображение

#12707 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 13:19

выкладывай плейтайм сколько раз сдох и окно навыков)

про ласта - я говорил! ватота!

Прикрепленные изображения

• билд.jpg
  • билд 1.jpg
  • билд 2.jpg

• 0

#12708 Akimka

Отправлено 20 мая 2014 - 13:22

Красава) Брут. 100 часов наиграл =0

Кстати, Оскар, ты же маг. Я тут прикинул, на древнем драконе я думаю это заклинание пригодится, сам не пробывал но должно получится просто круто! Не помню где я его подобрал, правда.

Скрытый текст

• 0

#12709 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 13:29

сам в шоке ,почти как в свою любимую гта  ))

зафармить ли кололевву миту для кольца с серебряным змеем + 2 как считаете? 

• 0

#12710 Furkot

Отправлено 20 мая 2014 - 13:45

фарми пвп шмот/оружие и вали народ

• 0

#12711 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 13:50

у меня бесплатная версия) 

• 0

#12712 Furkot

Отправлено 20 мая 2014 - 13:52

Manikin Sabre

Энчант этого оружия. (Имеется ввиду у кузнеца в крепости) На данный момент добавляет физ-дмг, вместо его потери, ну это неплохая пуха для билдов основаных на кровотечении и ядах.

Warped Sword

Уникальная спининг (крутящаяся) анимация атаки на четвертом хите, при дуал вилде в любой руке при траст-вепоне и кинжалах, или если эта пуха в правой руке с прямым или кривым мечем или катаной в левой кроме Даркдриф. (меч наверно какой-то). The Washing Pole и Spider Silk, например добавляют большой рейндж этой "закрутке".

Ниже описание того что оружие с уникальной анимацией атаки проявляет эти анимации в правой руке, а если в левой руке идут стандартные свинги, вроде так)

вот я и заметил, что осик уж очень сильно нарезал этой кривулькой.(пздц вчера глянул - я все их продал :dash: )

У меня есть этот босомечик, и он и вправду в батл стойке, на силовом бьет раскруткой, но я не понял че там с кинжалами и шо такое траст-вепон?

• 0

#12713 Akimka

Отправлено 20 мая 2014 - 13:55

ну траст-вепон, это сверху-справа пишется типа "колющее/режущее/выпад/резкий удар", что из этого траст, я хз)

• 0

#12714 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 14:04

убил миту на нг+ для кольца серебрягоно дракона +2 , кто ещё может посоветует каких боссов полезно может зафармить на нг+ ? 

• 0

#12715 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 мая 2014 - 14:11

режущее. Все сабли такие.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#12716 GaRfAnTuS

Отправлено 20 мая 2014 - 14:12

Вроде как с гаргулей на нг+ падает кольцо с золотым змеем.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#12717 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 мая 2014 - 14:12

убил миту на нг+ для кольца серебрягоно дракона +2 , кто ещё может посоветует каких боссов полезно может зафармить на нг+ ? 

выбирай

• 1

And lost at last.

#12718 BrutThe

Отправлено 20 мая 2014 - 14:22

но это ведь только за обмен душ,а там к примеру кольцо вон упало прям с босса) 

за души короче хуета , я их лучше буду юзать и получать за каждую дополнительные 60000 + ) 

• 0

#12719 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 мая 2014 - 14:23

Да, это я упустил. Дроп вещей с боссов пока не встречал в виде таблички, может кто видел и покладет ссылку сюда :)

• 0

And lost at last.

#12720 Akimka

Отправлено 20 мая 2014 - 14:30

но это ведь только за обмен душ,а там к примеру кольцо вон упало прям с босса) 

за души короче хуета , я их лучше буду юзать и получать за каждую дополнительные 60000 + ) 

cожги бонфаер в замке дранглика, тот который рядом с залом где призрак продающий арболетные болты (молн) и два больших трона, который пустой был.

там два преследователя на NG+ за них кольцо клинков +1

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.