Провал, http://a.pomf.se/jjvpaf.mp4
там вроде оценки ничего
http://www.playgroun...w_order-100081/
Отправлено 20 мая 2014 - 12:49
Отправлено 20 мая 2014 - 12:52
это после того как найти трёх дедов? я туда заходил,меня ёбнули ,а ему надо человеческую фигурку за каждую смерть давать ,я потом отложил )
да, там надо пройти в этих трех местах эти порталы, (и позажигать эти чаны с маслом факелом)
потом будет этот опциональный босс
и да, нужны фигурки. можно купить у стража могил айгдена в замке дранглика вроде около 10 штук, должно хватить
Отправлено 20 мая 2014 - 12:55
да, там надо пройти в этих трех местах эти порталы, (и позажигать эти чаны с маслом факелом)
потом будет этот опциональный босс
и да, нужны фигурки. можно купить у стража могил айгдена в замке дранглика вроде около 10 штук, должно хватить
весьма хардкорненько,но я видел этого босса в видео ) там вообще чтоли за каждый трай надо фигурку даже на босса?
Отправлено 20 мая 2014 - 13:01
весьма хардкорненько,но я видел этого босса в видео ) там вообще чтоли за каждый трай надо фигурку даже на босса?
угу, и каждый трай придется проходить мимо фантомов, самые простые - в замке дранглика, там и портал недалеко.
я этого босса магом еще проходил, было попроще. но фигурок 12 я на него потратил)
у него всего 3 или 4 магических атаки, все эвейдятся сложность в том что он сплитится на 50% хп.
Отправлено 20 мая 2014 - 13:03
угу, и каждый трай придется проходить мимо фантомов, самые простые - в замке дранглика, там и портал недалеко.
я этого босса магом еще проходил, было попроще. но фигурок 12 я на него потратил)
у него всего 3 или 4 магических атаки, сложность в том что он сплитится на 50% хп.
да я думаю не стоит,ибо там даже стимула нет ,что дают какое то сраное заклинание бесполезное ) на нг+ может попытаю удачу
Отправлено 20 мая 2014 - 13:22
Красава) Брут. 100 часов наиграл =0
Кстати, Оскар, ты же маг. Я тут прикинул, на древнем драконе я думаю это заклинание пригодится, сам не пробывал но должно получится просто круто! Не помню где я его подобрал, правда.
Отправлено 20 мая 2014 - 13:29
сам в шоке ,почти как в свою любимую гта ))
зафармить ли кололевву миту для кольца с серебряным змеем + 2 как считаете?
Отправлено 20 мая 2014 - 13:45
фарми пвп шмот/оружие и вали народ
Отправлено 20 мая 2014 - 13:50
у меня бесплатная версия)
Отправлено 20 мая 2014 - 13:52
Manikin Sabre
Энчант этого оружия. (Имеется ввиду у кузнеца в крепости) На данный момент добавляет физ-дмг, вместо его потери, ну это неплохая пуха для билдов основаных на кровотечении и ядах.
Warped Sword
Уникальная спининг (крутящаяся) анимация атаки на четвертом хите, при дуал вилде в любой руке при траст-вепоне и кинжалах, или если эта пуха в правой руке с прямым или кривым мечем или катаной в левой кроме Даркдриф. (меч наверно какой-то). The Washing Pole и Spider Silk, например добавляют большой рейндж этой "закрутке".
Ниже описание того что оружие с уникальной анимацией атаки проявляет эти анимации в правой руке, а если в левой руке идут стандартные свинги, вроде так)
вот я и заметил, что осик уж очень сильно нарезал этой кривулькой.(пздц вчера глянул - я все их продал )
У меня есть этот босомечик, и он и вправду в батл стойке, на силовом бьет раскруткой, но я не понял че там с кинжалами и шо такое траст-вепон?
Отправлено 20 мая 2014 - 13:55
ну траст-вепон, это сверху-справа пишется типа "колющее/режущее/выпад/резкий удар", что из этого траст, я хз)
Отправлено 20 мая 2014 - 14:04
убил миту на нг+ для кольца серебрягоно дракона +2 , кто ещё может посоветует каких боссов полезно может зафармить на нг+ ?
Отправлено 20 мая 2014 - 14:11
режущее. Все сабли такие.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 мая 2014 - 14:12
Вроде как с гаргулей на нг+ падает кольцо с золотым змеем.
Отправлено 20 мая 2014 - 14:23
Да, это я упустил. Дроп вещей с боссов пока не встречал в виде таблички, может кто видел и покладет ссылку сюда
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 мая 2014 - 14:30
но это ведь только за обмен душ,а там к примеру кольцо вон упало прям с босса)
за души короче хуета , я их лучше буду юзать и получать за каждую дополнительные 60000 + )
cожги бонфаер в замке дранглика, тот который рядом с залом где призрак продающий арболетные болты (молн) и два больших трона, который пустой был.
там два преследователя на NG+ за них кольцо клинков +1
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей