Да да, помню. Еще в РС сидели и Артем спрашивал брать или нет. Ну и тут я, как рыцарь, ворвался и сказал, что бы не брали.
Собственно сейчас он показывает свое "лицо "
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:57
Да да, помню. Еще в РС сидели и Артем спрашивал брать или нет. Ну и тут я, как рыцарь, ворвался и сказал, что бы не брали.
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:58
Да я помню какой-то некрофильский ник кидали в скайп, когда мне подмену из-за работы искали. Ему ничего не обещали, а он уже рерассу в альянс забомбил. В итоге отказали, а сейчас заливает, лол. Я как оклемаюсь - чекну историю в скайпе. Благо помню, когда это было)
ну там помимо твоей работы а точнее возможности совмещать вася еще в личку отписал за этого кепа, и не взял, вот теперь и паболь)
собственно у меня тогда рк по моему бочило и ты сам все решил ![]()
но так то я даже рад, такого гавнеца у нас со времен одного ффб не было))
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:59
ну там помимо твоей работы а точнее возможности совмещать вася еще в личку отписал за этого кепа, и не взял, вот теперь и паболь)
собственно у меня тогда рк по моему бочило и ты сам все решил
но так то я даже рад, такого гавнеца у нас со времен одного ффб не было))
Ты про Андрюху шоль?)
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:00
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:01
Я бы карту возместил, чтоб остудить пыл жопы, но вроде за бонусы больше нельзя карты брать. Могу ездового петуха подогнать, ты ток маякни.
он сам на себе будет ездить? ![]()
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:06
Акимка лужа просто огонь :DDDDD
я так же когтями цеплялся когда меня выбивали из вальки )))))
ты ебало то вытер после наших харчков?:]
да вы только на это и способны, немощные.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:31
Рези конечно петух, но мне стыдно за некоторых. Ведут себя как дети ей богу.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:39
Рези прибежал подпёздывать своему хозяину.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:48
ну чето это вы впрягаетесь уже какой раз за своего балабола который любит сливаться с тем.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:55
Я понимаю, у вас особое отношение ко мне, на которое мне насрать. Вы вольны думать что угодно. Это ваше дело. Только смотрите, не захлебнитесь той желчью, что вы направляете в мою сторону с таким усердием
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:57
Я понимаю, у вас особое отношение ко мне, на которое мне насрать. Вы вольны думать что угодно. Это ваше дело. Только смотрите, не захлебнитесь той желчью, что вы направляете в мою сторону с таким усердием
желчи то особой и нету , просто как тут пройдешь мимо когда в теме ты? это обязательная процедура вставить три копейки
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:01
Никто не впрягается, просто смешно видеть тебя в этой теме снова.
"Вы спиздили тактику слакеров!!!" Ничего не напоминает?
На лови нищеброд, смотри дату когда залито видео.
Потом расскажешь, где отличия в позиционировании на 1 и 3 фазе с "вашей" тактикой.
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:22
пейдей слоупок или мну кажется?))) ник то ни за кого не впрягается, треплу в очках просто прикрыли, а то сквозило
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:09
Пришел впрягаться за жидко обосравшегося слугу? Иди вытри жопу лучше ему.
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:26
Пришел впрягаться за жидко обосравшегося слугу? Иди вытри жопу лучше ему.
кому кому а тебе армия на пользу не пошла
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей