Да да, помню. Еще в РС сидели и Артем спрашивал брать или нет. Ну и тут я, как рыцарь, ворвался и сказал, что бы не брали.
Собственно сейчас он показывает свое "лицо "
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:57
Да да, помню. Еще в РС сидели и Артем спрашивал брать или нет. Ну и тут я, как рыцарь, ворвался и сказал, что бы не брали.
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:58
Да я помню какой-то некрофильский ник кидали в скайп, когда мне подмену из-за работы искали. Ему ничего не обещали, а он уже рерассу в альянс забомбил. В итоге отказали, а сейчас заливает, лол. Я как оклемаюсь - чекну историю в скайпе. Благо помню, когда это было)
ну там помимо твоей работы а точнее возможности совмещать вася еще в личку отписал за этого кепа, и не взял, вот теперь и паболь)
собственно у меня тогда рк по моему бочило и ты сам все решил
но так то я даже рад, такого гавнеца у нас со времен одного ффб не было))
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:59
ну там помимо твоей работы а точнее возможности совмещать вася еще в личку отписал за этого кепа, и не взял, вот теперь и паболь)
собственно у меня тогда рк по моему бочило и ты сам все решил
но так то я даже рад, такого гавнеца у нас со времен одного ффб не было))
Ты про Андрюху шоль?)
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:00
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:01
Я бы карту возместил, чтоб остудить пыл жопы, но вроде за бонусы больше нельзя карты брать. Могу ездового петуха подогнать, ты ток маякни.
он сам на себе будет ездить?
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:06
Акимка лужа просто огонь :DDDDD
я так же когтями цеплялся когда меня выбивали из вальки )))))
ты ебало то вытер после наших харчков?:]
да вы только на это и способны, немощные.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:31
Рези конечно петух, но мне стыдно за некоторых. Ведут себя как дети ей богу.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:39
Рези прибежал подпёздывать своему хозяину.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:48
ну чето это вы впрягаетесь уже какой раз за своего балабола который любит сливаться с тем.
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:55
Я понимаю, у вас особое отношение ко мне, на которое мне насрать. Вы вольны думать что угодно. Это ваше дело. Только смотрите, не захлебнитесь той желчью, что вы направляете в мою сторону с таким усердием
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:57
Я понимаю, у вас особое отношение ко мне, на которое мне насрать. Вы вольны думать что угодно. Это ваше дело. Только смотрите, не захлебнитесь той желчью, что вы направляете в мою сторону с таким усердием
желчи то особой и нету , просто как тут пройдешь мимо когда в теме ты? это обязательная процедура вставить три копейки
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:01
Никто не впрягается, просто смешно видеть тебя в этой теме снова.
"Вы спиздили тактику слакеров!!!" Ничего не напоминает?
На лови нищеброд, смотри дату когда залито видео.
Потом расскажешь, где отличия в позиционировании на 1 и 3 фазе с "вашей" тактикой.
Отправлено 26 апреля 2014 - 19:22
пейдей слоупок или мну кажется?))) ник то ни за кого не впрягается, треплу в очках просто прикрыли, а то сквозило
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:09
Пришел впрягаться за жидко обосравшегося слугу? Иди вытри жопу лучше ему.
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:26
Пришел впрягаться за жидко обосравшегося слугу? Иди вытри жопу лучше ему.
кому кому а тебе армия на пользу не пошла
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей