Енрага
Ты похоже в своем мире живешь, дружок. Слишком много чести для базарных баб, которые кроме как на форуме накидываться на одного человека всей своей братвой петушиной больше ничего не могут. Всего доброго.
все?) покедова)
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:26
Енрага
Ты похоже в своем мире живешь, дружок. Слишком много чести для базарных баб, которые кроме как на форуме накидываться на одного человека всей своей братвой петушиной больше ничего не могут. Всего доброго.
все?) покедова)
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:27
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:28
язык слишком гнилой, чтоб называться "человеком"
не суди строго, до 20 мозг человека только формируется, сделай скидку)
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал maksbr: 26 апреля 2014 - 22:46
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:45
Говорят же, что там ему под 30, а оно целыми днями только и делает, что убивает личей, дрочит на рекаунт(мне уже кажется, что он реально это делает), и называет всех вокруг хуесосами/донными/бичами/лохами. К успеху идет.
не исключено, каждый своим болеет, может и 40 а он все в игрушки, это ладно, но вот братков выхлоп понятен, 16 самое оно, но в тридцатку такой сквозняк иметь - уже печаль
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:53
А чего вы все-таки не поделили? Реально интересно, за что вы так на него взъелись.
мы на него?, ты тему читаешь вообще?
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:59
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:00
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:05
акимка, скажи им что они хуесосы, а ты самый топ посан, читать етот тупой цитатник пвп срачеков в теме пве гильдии,от пве игроков, как то не доставляет совсем, и да эмика, я вангую, что ката тебе быстро надоест и ты будешь жалеть, что ее рекламировал.
я скромный.
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:07
он мне ненадоедает, я все время нахожу себе чем на нем заняться.Илья, а тебе лич уже сколько раз надоедал?
зато ты лужи ахуенно разливаешь!я скромный.
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:09
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:14
акимка, скажи им что они хуесосы, а ты самый топ посан, читать етот тупой цитатник пвп срачеков в теме пве гильдии,от пве игроков, как то не доставляет совсем, и да эмика, я вангую, что ката тебе быстро надоест и ты будешь жалеть, что ее рекламировал.
все когда то надоедает, рандомчики уже вьелись, но сегодняшний хм доставил(
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:21
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:25
а ты с мишей общался, для того чтобы так о нем думать, я вот общался и у меня почему то впечатление о нем, как о серьезном рейдере, который не пиздит в рк, как хрен знает что, а делает все четко и выдает четкие указания, и не по делу он обычно не пиздит, а если смотреть по форуму, то тут можно обвинить 80% что они хуесосы.Вижу кучу хуесосов только со стороны орды у которых хуй от пояса до пяток. У альянса скоро кончатся прохладительное для очек орды. А да, когда смотрю и читаю орду представляю адики в виде брюк, макасинчики на ногах и 7 угольная кепка на бошке, на теле ахуенная олимпийка от Adidashi или Abibas. А этот воинтруп реально мазанное слащавое создание, тупо пиздёщь и быстрый слив.
А да, добавлю... неразу с ним не общался но Акимка самый адыкватный из форума орды мне кажется. Ну как его там мага вашего...
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:27
Вижу кучу хуесосов только со стороны орды у которых хуй от пояса до пяток. У альянса скоро кончатся прохладительное для очек орды. А да, когда смотрю и читаю орду представляю адики в виде брюк, макасинчики на ногах и 7 угольная кепка на бошке, на теле ахуенная олимпийка от Adidashi или Abibas. А этот воинтруп реально мазанное слащавое создание, тупо пиздёщь и быстрый слив.
А да, добавлю... неразу с ним не общался но Акимка самый адыкватный из форума орды мне кажется. Ну как его там мага вашего...
тсссс... хуесос тут только я и Эмика, и макс. Мы петухи. Они цари.
не мешай детям
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:28
ты к тому же еще и еврей, а эмика хохол!тсссс... хуесос тут только я и Эмика, и макс. Мы петухи. Они цари.
не мешай детям
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:32
123321
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей