просто божиня, в 2 дц? а то третиго приста не видно в рекаунтедумаю, это не предел.
а вот проф еще, тоже сойдет.
Отправлено 07 июня 2014 - 18:33
просто божиня, в 2 дц? а то третиго приста не видно в рекаунте
не, дело не в числе дц. там свои хитрости.
травку ем, применяю разные чародейские заклятия!
Отправлено 07 июня 2014 - 18:44
баф воруешь?
Отправлено 07 июня 2014 - 18:58
Кто там часто тусует с пугами, подскажите начинающую гильдию с более менее стабильным статиком хотя бы в 25 об?) Возможно кто-то по кд собирает часто и видали.
Отправлено 07 июня 2014 - 19:02
Кто там часто тусует с пугами, подскажите начинающую гильдию с более менее стабильным статиком хотя бы в 25 об?) Возможно кто-то по кд собирает часто и видали.
Илья не ведет часом журнал твоих забиваний?)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 07 июня 2014 - 19:04
Я продуктивно забиваю! Когда проходит 3 дня пмса, мой уровень игры повышается в разы)
Отправлено 07 июня 2014 - 19:05
или у тебя пропадают все чары, и добрый илья отдает тебе своегоЯ продуктивно забиваю! Когда проходит 3 дня пмса, мой уровень игры повышается в разы)
Отправлено 07 июня 2014 - 19:07
Ты же знаешь, после последней раздачи чаров как я отношусь к этому делу.
Отправлено 07 июня 2014 - 19:08
знаю, поетому я держу у себя друида, на всякий случайТы же знаешь, после последней раздачи чаров как я отношусь к этому делу.
Отправлено 07 июня 2014 - 19:09
баф воруешь?
да, бывает
Отправлено 07 июня 2014 - 19:10
а котят в жертвы не приносишь?да, бывает
Отправлено 07 июня 2014 - 19:13
там быстрее выйдет убить босса, чем ждать пока ты долетишь/украдёшь баф/тебя присумонят
Отправлено 07 июня 2014 - 19:25
там быстрее выйдет убить босса, чем ждать пока ты долетишь/украдёшь баф/тебя присумонят
не, там точка возвращения рядом есть. а суммонить можно уже после старта.
крч, если действовать быстро, никого не задержишь.
Отправлено 07 июня 2014 - 21:38
да харош вам выёбываться все молодцы убивают , просто зачем это писать в нашей тебе мы рады , а вам ли не похуй ребят? успокойтесь и живите своей жизнью спс за внимание)) я рад за своих ребят есть успех есть прогресс , я горд что хоть чему то кого-то научил
мы сделали всё с 0 с 5.7 гса , а и я рад что до сих пор мы живы , и щас остаёться только дрочить на дпс , но скажу честно за 6 лет некоторые до сих пор тактику не выучили хуесосы ебаные)
п.с.с акимка самый ахуенный рейдер за всё время , потом уже акробат , п.с.с.с..сс время 6 утра здарова скилл АХХАХАХА хотя все кто щас одет крепятся вам тоже респект , может я и выебываюсь на РТ но в душе я счастлив вы ахуенные ))))
и еще хотел сказать мы за полгода начали летать в одну сторону 4 раза из 6ти валек , я реально вас обожаю)))) п.с Оля иди ютюб смотри))) или скачай дбм
http://wowlifet.ucoz...3_5a/7-1-0-149
Отправлено 07 июня 2014 - 22:09
а котят в жертвы не приносишь?
Шо за няшка на аватарке?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 07 июня 2014 - 22:41
да харош вам выёбываться все молодцы убивают , просто зачем это писать в нашей тебе мы рады , а вам ли не похуй ребят? успокойтесь и живите своей жизнью спс за внимание)) я рад за своих ребят есть успех есть прогресс , я горд что хоть чему то кого-то научил
мы сделали всё с 0 с 5.7 гса , а и я рад что до сих пор мы живы , и щас остаёться только дрочить на дпс , но скажу честно за 6 лет некоторые до сих пор тактику не выучили хуесосы ебаные)
п.с.с акимка самый ахуенный рейдер за всё время , потом уже акробат , п.с.с.с..сс время 6 утра здарова скилл АХХАХАХА хотя все кто щас одет крепятся вам тоже респект , может я и выебываюсь на РТ но в душе я счастлив вы ахуенные ))))
и еще хотел сказать мы за полгода начали летать в одну сторону 4 раза из 6ти валек , я реально вас обожаю)))) п.с Оля иди ютюб смотри))) или скачай дбм
тоже нажрался сука
"Сучка альянсовская" проколол. Идите прогуляйтесь, на речку сходите, а ночью вообще жизнь другая, лето же. Харош заниматься хуйней, дрочить на ебучие картинки и радоваться длине хуя вашего персонажа. А впринцыпе мне на вас похуй, и на ваш лай тоже похуй сидите дрочите а я поеду на пляжик.
мы тратим 3-4 часа в неделю на это РТ, по моему местному времени мы заканчиваем рейдинг в 18.00, и я одеваю шорты и уебываю на улицу, а у тебяочевидно пригорает от нашей темки, и ты начинаешь заебывать
Отправлено 07 июня 2014 - 23:09
где то я писал тебе про посмотреть светлячка.Шо за няшка на аватарке?
Отправлено 08 июня 2014 - 00:08
Если это так, то вы ахуенные и я правда удалю свои сообщения, ебать лето ахуенноетоже нажрался сука
мы тратим 3-4 часа в неделю на это РТ, по моему местному времени мы заканчиваем рейдинг в 18.00, и я одеваю шорты и уебываю на улицу, а у тебяочевидно пригорает от нашей темки, и ты начинаешь заебывать
Отправлено 08 июня 2014 - 01:00
Продам мою ласточку,недорого,хранилась в гараже,замечаний по кузову нет,в идеальном состояние,пробег 5 000 км (РЕАЛЬНЫЙ),обслуживалась у официального дилера,моя ласточка 2010 года выпуска,по городу расход
11 литров,по трасе 9,в подарок дам зимнюю резину.
Состояние нового автомобиля,сел и поехал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть