ниче ты речь задвинулда харош вам выёбываться все молодцы убивают , просто зачем это писать в нашей тебе мы рады , а вам ли не похуй ребят? успокойтесь и живите своей жизнью спс за внимание)) я рад за своих ребят есть успех есть прогресс , я горд что хоть чему то кого-то научил
мы сделали всё с 0 с 5.7 гса , а и я рад что до сих пор мы живы , и щас остаёться только дрочить на дпс , но скажу честно за 6 лет некоторые до сих пор тактику не выучили хуесосы ебаные)
п.с.с акимка самый ахуенный рейдер за всё время , потом уже акробат , п.с.с.с..сс время 6 утра здарова скилл АХХАХАХА хотя все кто щас одет крепятся вам тоже респект , может я и выебываюсь на РТ но в душе я счастлив вы ахуенные ))))
и еще хотел сказать мы за полгода начали летать в одну сторону 4 раза из 6ти валек , я реально вас обожаю)))) п.с Оля иди ютюб смотри))) или скачай дбм
http://wowlifet.ucoz...3_5a/7-1-0-149
Отправлено 08 июня 2014 - 06:48
Отправлено 08 июня 2014 - 06:59
Ребят не заебло хуями тягаться? У кого в итоге самый самый спустя столько лет? или ещё растёт?
А что ты тут забыл?
Отправлено 08 июня 2014 - 07:59
подписываюсь под каждым словом, нахуй такой рейдер не нужен , который истерики закатывает при первой же возможности
Если ты не помнишь я с вами рейдил полгода, и единственное что я не хочу и не буду не в какой форме рейдить с серым, про моё отношение к нему ты знаешь ... оно немного хуже чем у ренатоса к ансмайлу. Я думаю если ты доберёш ансмайла твинком ренатос тоже не сильно обрадуется.
Ром скажи честно, он тебе отсосал?
Отправлено 08 июня 2014 - 08:07
Ты так говоришь будто тебя заставляют спать с ним
Отправлено 08 июня 2014 - 08:07
рад он не будет, но не ливнет из рейда во время рт, есть игнор. Нам сова нужна на время отсутствия ТаниЕсли ты не помнишь я с вами рейдил полгода, и единственное что я не хочу и не буду не в какой форме рейдить с серым, про моё отношение к нему ты знаешь ... оно немного хуже чем у ренатоса к ансмайлу. Я думаю если ты доберёш ансмайла твинком ренатос тоже не сильно обрадуется.
Ром скажи честно, он тебе отсосал?
Отправлено 08 июня 2014 - 08:13
но скажу честно за 6 лет некоторые до сих пор тактику не выучили хуесосы ебаные)
Кстати говоря, есть научные исследования, которые показали, что шимпанзе можно обучить нажимать кнопки в определенном порядке , даже если они будут появляться в рандомном порядке. Ну это так, если захочешь кого-то заменить ! ![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 08:16
рад он не будет, но не ливнет из рейда во время рт, есть игнор. Нам сова нужна на время отсутствия Тани
При чём тут игнор? Ты доберёш ансмайла в рейд? А почему ведь есть игнор?
И сова ... ах да... у нас же не одной пряморукой совы в гильде не осталось ... только морган.
Отправлено 08 июня 2014 - 08:21
Отправлено 08 июня 2014 - 09:40
Как жаль что на сервере всего 1 сова ....
Да пошел ты нахуй вместе со своим братом в рк. Как правильно уже сказали:
Ты так поступил. а не мы.
Ультиматумы мамке своей ставь.
Пол года видели те ходил. И после этого просто так ливнул из-за отношения к кому либо? Гильдии насрать на твое отношении к кому либо, но если того требует ситуация, то добрали нужного человека. Тебя не будут ублажать по очереди и подбирать для тебя игроков. Для этого и существует игнор в рк и в игре. Вот и показал отношение к 40 оставшимся людям в гильдии за полгода, а за такое сразу кикают. Дело в отношении, вот ты себя так проявил, это и вскрыло.
Лично у меня ты давно в рк в игноре(вместе с куронеко), мне аж воротит, когда вы в рк врываетесь. И ничего, вполне нормально к этому отношусь и устраивает, ведь редите хорошо.
Отправлено 08 июня 2014 - 09:47
добирал я, зная как дамажит данный человек совой, лучше кандидатов не было, еще раз повторюсь, твоя личная неприязнь тут не уместна и
В тоже время ты знал мою реакцию на это. С тем дпсом который выдаёт гильда можно было брать сову хоть в 5к гс. А отношение одних людей к другим можно было бы и учитывать.
да, ты начал рейдинг в гильдии при киллах лича, ты не начинал наш путь с 4-мя часовыми траями саурфа
эээ... это вообще к чему? Типа кто зашёл в ги писле первого кила лича те не люди?
Отправлено 08 июня 2014 - 10:06
Пол года видели те ходил. И после этого просто так ливнул из-за отношения к кому либо?
Я вышел из рейда, потому что для меня противно находиться в 1 рейде с таким человеком, как серый. С ги меня кикнули.
Гильдии насрать на твое отношении к кому либо.
А мне не на кого не на срать ... но если на меня всем насрать, то извините, что вообще был у вас в гильде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть