С ги меня кикнули.
дальше можешь не продолжать.
Отправлено 08 июня 2014 - 10:23
Я вышел из рейда, потому что для меня противно находиться в 1 рейде с таким человеком, как серый. С ги меня кикнули.
А мне не на кого не на срать ... но если на меня всем насрать, то извините, что вообще был у вас в гильде.
ты хороший рейдер,но поступил неправильно,вот и все
Отправлено 08 июня 2014 - 10:26
Я вышел из рейда, потому что для меня противно находиться в 1 рейде с таким человеком, как серый. С ги меня кикнули.
А мне не на кого не на срать ... но если на меня всем насрать, то извините, что вообще был у вас в гильде.
Оно и видно.
И надо же так вывернуть слова в свою пользу.
Отправлено 08 июня 2014 - 10:27
Поясни плз, что ты имееш ввиду под этим словом?
Я в гильдии с самого ее основания.
Меня раздражают несколько личностей. Например мьсе бладэльфмужик Оверлорд. Кстати симпатия взаимна. Но мы же не плачем как девки аля "КОКО Я НЕ ХОЧУ С НИМ В РЕЙД ПИЗДА ДЖИГУРДА"
Я был откровенно против Инфайна и Канабиса. ПРо инфайна я сразу писал что он мразь. Но кто ж меня послушает. Но ниразу , даже имея ярко выраженный негатив к тому или иному телу , я не позволял себе ливать посреди рт со словами "Коко, я с ним не пойду".
На тот момент в гильдию нужен был хант/адк . Ну что же , ок.
Отправлено 08 июня 2014 - 10:35
Меня раздражают несколько личностей. Например мьсе бладэльфмужик Оверлорд. Кстати симпатия взаимна. Но мы же не плачем как девки аля "КОКО Я НЕ ХОЧУ С НИМ В РЕЙД ПИЗДА ДЖИГУРДА"
Я был откровенно против Инфайна и Канабиса. ПРо инфайна я сразу писал что он мразь. Но кто ж меня послушает. Но ниразу , даже имея ярко выраженный негатив к тому или иному телу , я не позволял себе ливать посреди рт со словами "Коко, я с ним не пойду".
просто у тебя нет принципов. ты не посан
Отправлено 08 июня 2014 - 10:43
Во-первых, я уверен что у тебя нет ни к кому из них такой жгучей ненависти.
Во-вторых.
просто у тебя нет принципов. ты не посан
Отправлено 08 июня 2014 - 11:04
Ну определенно же . Котиком бы дали сходить, серый не стал бы такой проблемой
другим же дают))0
Отправлено 08 июня 2014 - 11:07
Во-первых, я уверен что у тебя нет ни к кому из них такой жгучей ненависти.
Это просто так смешно, что даже тебя не оправдывает, а еще больше унижает. Ненависть в игре до такой степени, может судить, что ты немного становишься конченным человеком, которому вов заменяет все. Идет неправильное отношение к восприятию отношений и чувств в целом. Пора бы тебе немного остепениться что ли, а то ой как печально на это смотреть.
Отправлено 08 июня 2014 - 11:10
уже никто не ходит почти твинками .
ну только фдк , и пара магов . из за того что у кое кого руки из жопы и играть локом не умеет .)))))0000000
И я не намекаю на акробата
для меня офспек тож аналогичен твинку ![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 11:13
ну вон же пожары из-за совы, надо было ловить момент
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей