У меня раньше мэйнспек был сова. Но один пернатый хуесос сверг меня. Видел меня на статике совой?
Вот и я не видел (
а на какого ты ещё лока намекаеш ?)
Отправлено 08 июня 2014 - 11:17
Если бы я остался мне бы определённо периодически давали ходить котом... но тебе надо объяснять, что такое принципы?
Определенно , я бы сделал все , чтобы ты бы обломался. Даже сделал бы спек кота, и ходил бы в нем . катаясь ебалом , и давая 10к дпс .
а на какого ты ещё лока намекаеш ?)
уже никто не ходит почти твинками .
ну только фдк , и пара магов . из за того что у кое кого руки из жопы и играть локом не умеет .)))))0000000
И я не намекаю на акробата <------------- cарказм
Сообщение отредактировал Ve1eran: 08 июня 2014 - 11:20
Отправлено 08 июня 2014 - 11:20
уже никто не ходит почти твинками .
ну только фдк , и пара магов . из за того что у кое кого руки из жопы и играть локом не умеет .)))))0000000
И я не намекаю на акробата
конечно,я не умею играть локом(( а еще сейчас маг помоему попрофитнее лока,тем более и в 2лока проходим спокойно,без надежды на проки,не?
Отправлено 08 июня 2014 - 11:21
Прекращай позориться, Чумаз. Добрал его Скилл. Он - гильдмастер, он решает. А ты - ничего не решаешь.
Высказал свое мнение, сел, такой недовольный, в рейд и кнопки свои нажимай. Выдавай достойный дпс за своего ханта.
Твои принципы никого не волнуют можешь их в трубочку завернуть и закурить.
PS: И ферал у тебя просто ужасный. Руки станком равняй.
Отправлено 08 июня 2014 - 11:21
))))))))))))))))))000000000 я в легаси побольше твоего буду, так что сосни
естественно,ты легаси создал,хахахах)
Отправлено 08 июня 2014 - 11:23
Ебать, как можно заливаться о каких-то ссаных принципах в интернете, где это сплошь вода и стоит она... да вообще нихуя не стоит. Хватит уже прикрываться ими и скажи людям в лицо "да, я хочк быть ебанной принцессой чтоб меня на руках носили", в противном случае въеби себе своих "принципов" по вене и съеби в туман, будь мужиком и не унижайся в тредике.
Отправлено 08 июня 2014 - 11:29
Отправлено 08 июня 2014 - 11:42
кидать на лут плохо для репутации твоей и гильдии, если ты допустим собираешь рейды или гильдия добирает пугов раз, насчет помощи согильдейцам, тут по настроению, если делать не чего, насчет ливать с рейдов, не тебе говоритьТо есть для отписавшихся нет принципов? Нет таких принципов, как не кидать на лут, помогать согильдийцам, не играть с хуесосами..., не ливать из рейдов/гильдий? Печально что...
Обычно поведение человека (общие моменты) в игре и в реале почти не отличается.
Отправлено 08 июня 2014 - 11:48
Обычно поведение человека (общие моменты) в игре и в реале почти не отличается.
Сразу видно талантливого психолога.
Жаль, что учёные говорят об обратном http://www.buffalo.e...ior.detail.html
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июня 2014 - 12:05
Сразу видно талантливого психолога.
Жаль, что учёные говорят об обратном http://www.buffalo.e...ior.detail.html
ты в слове "долбоеб" так много ошибок сделал, не ожидал от тебя (
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей