Отправлено 04 марта 2013 - 14:38
Отправлено 04 марта 2013 - 14:50
Про "путем вычислений" хорошая шутка. Алкоголик и "путем вычислений". Максимум сколько должно быть сдачи с бутыли и закуски.
![]()
тупеют от многого, согласись.
осталось найти причину по которой отупели и стали сектантами некоторые персонажи.
Если верить рекламе, то у меня должны быть страшные волосы, потому что я пользуюсь не тем шампунем, что они рекламируют. Если верить рекламе, то у меня должна быть сухая кожа, потому что я не пользуюсь жидким мылом дуру. Если верить рекламе, то лучше ей не верить.
Отправлено 04 марта 2013 - 15:03
Начинай лечить, ведь "все начинается с малого"

Отправлено 04 марта 2013 - 18:39
А ты непременно относишь себя именно к "отдыхающим с выхи"? Согласен, так звучит менее обидно, да и совесть чиста. А кто не пьет, тот подлец и илита.Тот кто приравнивает человека отдыхающего в выхи с алкоголем к подзаборному синяку, является как минимум глупым, а как максимум опасным для окружающих типом, с кучей неведомых нормальным людям мыслей в голове.
Отправлено 04 марта 2013 - 18:50
ахахахахахахахаА ты непременно относишь себя именно к "отдыхающим с выхи"? Согласен, так звучит менее обидно, да и совесть чиста. А кто не пьет, тот подлец и илита.
самому смешно?
Даже Владимир Владимирович употребляет, а вы все еще также думаете што вы лучше всех? Нормальным людям это чуждо.
Отправлено 04 марта 2013 - 18:53
Вы только посмотрите на него. И этот человек требует от других людей аргументов.ахахахахахахаха
самому смешно?
Отправлено 04 марта 2013 - 18:55
Отправлено 04 марта 2013 - 19:00
Мы даже по пьяни с пацанами пикеты устраиваем. Заборы там ломаем во благе дело, стены птицеферм пенисами разукрашиваем.
Вообще, что Бог дал, тем и боремся.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 04 марта 2013 - 19:00
Ни кто тебя не агрит, голубчик, а вот слив засчитаю.И эти люди думают што они агрят. Фу такими быть.
Алсо: помню на практике к нам прикатили парня 25 лет с белочкой, полежал сутки и скончался от остановки сердца. Да, алкоголь абсолютно безвреден, было очень жалко его мать, которая рвалась в реанимацию.
Отправлено 04 марта 2013 - 20:29
Да лан, ты крутой, почти как штрихкод.Ни кто тебя не агрит, голубчик, а вот слив засчитаю.
Алсо: помню на практике к нам прикатили парня 25 лет с белочкой, полежал сутки и скончался от остановки сердца. Да, алкоголь абсолютно безвреден, было очень жалко его мать, которая рвалась в реанимацию.
Ну теперь хоть ясно откуда ноги растут, прощаю. Надо добавить в список еще одну причину непития.
Отправлено 04 марта 2013 - 20:47
Да только алкоголь опасен другим, слишком много радости человек получает во время попойки, поверь. В итоге нарушается система поощрения и стимулирования, так как эндорфины ты получаешь за выполнение или в процессе какой-либо деятельности/цели, а с алкоголем все и сразу, в итоге ты сам не заметишь , как единственным увлечением станет бутылка. Да и люди "отдыхающие" с бутылкой пивасика и водочки выглядят как убогие женоподобные колобки.Тот кто приравнивает человека отдыхающего в выхи с алкоголем к подзаборному синяку, является как минимум глупым, а как максимум опасным для окружающих типом, с кучей неведомых нормальным людям мыслей в голове.
P.S. Допускаю что люди, иногда очень редко могут выпить, но у большинства это уже привычка и болезнь, пить по несколько раз в месяц, это не норма , а алкоголизм в чистом виде.
P.P.S Такой принцип применим к любым наркотическим веществам.
Отправлено 04 марта 2013 - 20:54
Подозреваю, что сектанты завидуют свободным людям. И поверьте, есть чему завидовать. А мне их жаль, ведь если нет ума - считай калека.Да только алкоголь опасен другим, слишком много радости человек получает во время попойки, поверь. В итоге нарушается система поощрения и стимулирования, так как эндорфины ты получаешь за выполнение или в процессе какой-либо деятельности, а с алкоголем все и сразу, в итоге ты сам не заметишь , как единственным увлечением станет бутылка. Да и люди "отдыхающие" с бутылкой пивасика и водочки выглядят как убогие женоподобные колобки.
P.S. Допускаю что люди, иногда очень редко могут выпить, но у большинства это уже привычка и болезнь, пить по несколько раз в месяц, это не норма , а алкоголизм в чистом виде.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:00
Отправлено 04 марта 2013 - 21:01
если нет ума - да.Алкоголь в любых количествах до добра не доводит.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:01
Если дальше своего хера не видишь - то и бинокль не поможет. Бухай дальше, а лучше посмотрись в зеркало и скажи что я неправПодозреваю, что сектанты завидуют свободным людям. И поверьте, есть чему завидовать. А мне их жаль, ведь если нет ума - считай калека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей