Отправлено 04 марта 2013 - 21:50
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:55
А зачем мне выпивка? Я и без нее хорошо себя чувствую). Во всех развитых странах идет анти-пропаганда алкоголю и табаку, так как это ведет к полному вымиранию нации , мужики мрут в 50 лет. Бухающие бабы рожают инвалидов, куча безработных , алкофаны сдают детей в детдома - список велик. Посмотри как за 20 лет поменялся состав населения в России и зацени общую демографию последних лет. Пройдет лет 100 и бухло в развитых странах запретят ), так уже было с герычем и пр наркотиками.Но благодаря этой теме твой перс лишился "девственности", так сказать. Ты отписался. Отписался грамотно и адекватно, надо сказать
Жду ответа остальных. Особенно "борцунов" с алкоголем =)
ну так трезвенники ж не могут понятиь, как так вообще пить. Вот и в правительстве не понимают. Только запрещают всё подряд.
Пить запретили на улице - все пьют. Места известны, где не ходят.
Курить запретят - места те же будут
Отправлено 04 марта 2013 - 21:58
Мясо с колой не приемлю ни в каком виде, например. Только с холодной водочкой
А Вы тут про крайности какие-то
Отправлено 04 марта 2013 - 21:59
А чем тебе мясо не угодило? Белковая пища самая полезная, а полноценный аминокислотных состав - только в животной еде.А при чем здесь наркотики и отдых?
Мясо с колой не приемлю ни в каком виде, например. Только с холодной водочкой
А Вы тут про крайности какие-то
P.S. В вегетарианстве пользы нету никакой, и не кому бы не советовал сидеть без мяса не разбираясь в диетологии.
Отправлено 04 марта 2013 - 22:00
Отправлено 04 марта 2013 - 22:03
Отправлено 04 марта 2013 - 22:05
Эм, чето я обычных ребят не разу на фанатках не наблюдал, у нас 2 парня занимаются в зале которые за Сатурн махаются, хоть клуба уже и нет. Один 95 кг второй за сотку, ходят на арб и таскают железо, не пьют не курят - втащишь таким?Такие "спортсмены" получают на футболе от души
Отправлено 04 марта 2013 - 22:06
в арб и я ходил долгое время
Отправлено 04 марта 2013 - 22:18
ахахахахахахахаЭм, чето я обычных ребят не разу на фанатках не наблюдал, у нас 2 парня занимаются в зале которые за Сатурн махаются, хоть клуба уже и нет. Один 95 кг второй за сотку, ходят на арб и таскают железо, не пьют не курят - втащишь таким?
Один мой знакомый, мс, раньше бухал вино, потом перестал, но проповедовать почему-то не проповедует. Как думаешь почему?
Отправлено 04 марта 2013 - 22:20
Потому что его окружение бухающие слизни вроде тебя?ахахахахахахаха
Один мой знакомый, мс, раньше бухал вино, потом перестал, но проповедовать почему-то не проповедует. Как думаешь почему?
P.S. Делай что хочешь, не удивлюсь если ты еще в очко с хачами долбишься, как истинный либераст.
Отправлено 04 марта 2013 - 22:24
Что-то тут не чисто ))
Обычно знакомыми с секции арб в весовой категории свыше 75кг хвастаются школьники 9 б класса
Отправлено 04 марта 2013 - 22:25
А что ты про меня узнать хотел?Фаталити, а почему ты написал про своих знакомых, но не написал про себя?
Что-то тут не чисто ))
Отправлено 04 марта 2013 - 22:28
Алкоголь наркотик, проблемы?А при чем здесь наркотики и отдых?
Отправлено 04 марта 2013 - 22:33
истинному проповеднику не нужна логика, главное вераПотому что его окружение бухающие слизни вроде тебя?
P.S. Делай что хочешь, не удивлюсь если ты еще в очко с хачами долбишься, как истинный либераст.
Отправлено 04 марта 2013 - 22:33
Если ты про спортивные результаты, имел в школе разряды по гребле/боксу/арб, ходил за компашку прадва, к спортивным результатам не стремился. Примерно года 2 назад целенаправленно железками занялся), работаю , барыжу всякими ништяками( не наркотой ), заодно доучиваюсь, для своих 22 думаю пойдет. А знакомых много у меня самых разных, город маленький так или иначе вся молодежь друг друга знает.Да ты мне не нужен абсолютно. Но сказал "А", говори "Б".
Далекие знакомые у тебя 95 и 100кг в армейском рукопашном бое.
Чего достиг ты в этом мире?
Отправлено 04 марта 2013 - 22:35
молодец, а долбился то чего?Если ты про спортивные результаты, имел в школе разряды по гребле/боксу/арб, ходил за компашку прадва, к спортивным результатам не стремился. Примерно года 2 назад целенаправленно железками занялся), работаю , барыжу всякими ништяками( не наркотой ), заодно доучиваюсь, для своих 22 думаю пойдет. А знакомых много у меня самых разных, город маленький так или иначе вся молодежь друг друга знает.
Отправлено 04 марта 2013 - 22:35
И да, а добился-то чего?
Греблибоксыарб неинтересны в принципе, пока не увижу на олимпиаде 2014
Отправлено 04 марта 2013 - 22:38
секта, такая секта
сектанты
проповедует
проповедовать
проповедь
У бедного хомячка уже белочка. И довольно давно. Если ты такой крутой, залей сюда фото с твоей любимой водкой и прувом.проповеднику
Отправлено 04 марта 2013 - 22:41
ты тоже проповедник, залей сюда фото как ты не бухаешь в новый годУ бедного хомячка уже белочка. И довольно давно. Если ты такой крутой, залей сюда фото с твоей любимой водкой и прувом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей