Ты можешь не пить, но проповедовать не обязан.Для него все, кто не пьет- сектанты, а он здоровый от предрассудков человек.
fatalityy

Отправлено 04 марта 2013 - 21:10
Отправлено 04 марта 2013 - 21:12
Ты сам то понял что сказал?как трезвенники-то напали )))
тогда почему именно вас в метро обувают? )))))
Опять почки бережете?
Отправлено 04 марта 2013 - 21:17
Отправлено 04 марта 2013 - 21:20
А алкофаны с ягой хлесткие и резкие бойцы мма что-ли? Лол , такие же дрищи , тебе все зубы выбьют при встрече с любым более менее подготовленным человеком. А пугать очкастых первокурсников шайкой в 5 рыл, мужской поступок, молодцы.как это причем почки? По ним трнезвые ботаники больше всего получают, когда закрывают лицо=)
станция - Черкизовская
Отправлено 04 марта 2013 - 21:21
Отправлено 04 марта 2013 - 21:22
секта, такая сектаТы бедолага.
подозреваю што ты тот самый человекА алкофаны с ягой хлесткие и резкие бойцы мма что-ли? Лол , такие же дрищи , тебе все зубы выбьют при встрече с любым более менее подготовленным человеком. А пугать очкастых первокурсником шайкой в 5 рыл, мужской поступок, молодцы.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:23
Отправлено 04 марта 2013 - 21:24
Ты врач, тебе видней, конечно. Што значит "злоупотребляющие", по твоему?Насилие является проявление самых низменных чувств человека. После этой темы нет никаких сомнений о связи насилия, алкоголя и склонности определенных людей к этим двум вещам. Кстати все это блеф и игра на публику, люди, злоупотребляющие алкоголем обычно крайне слабы, худощавы в следствии расстройств пищеварительной системы, имеют проблемы с координацией движений даже в трезвом состоянии.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:27
А где ж тут алконафты? Ценители алкогольных напитковА алкофаны с ягой хлесткие и резкие бойцы мма что-ли? Лол , такие же дрищи , тебе все зубы выбьют при встрече с любым более менее подготовленным человеком. А пугать очкастых первокурсников шайкой в 5 рыл, мужской поступок, молодцы.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:30
Почитай из чего водку делают, и основной ингредиент алкогольных напитков везде одинаков и вреден в любых дозах.Яга отрава
а вот водочки по выходным с хорошей закуской - всегда приятно испить
А ты не врач, и глубоко убежден что не злоупотребляешь и ищешь оправдание своим плебейским привычкамТы врач, тебе видней, конечно. Што значит "злоупотребляющие", по твоему?
Отправлено 04 марта 2013 - 21:31
Отправлено 04 марта 2013 - 21:37
Отправлено 04 марта 2013 - 21:39
Смысл в том, што твой пост таки все равно похож на проповедь.Во первых я не врач (пока) , во вторых по моему мнению злоупотреблять это пить не только по серьезному поводу и при этом ужираться в говно. Да, сейчас кажется, что белой горячки очень далеко, я ведь не такой, я умею себя контролировать и тот парень тоже наверняка так думал. Работа в больнице учит важной штуке- жизнь очень хрупка, вот был человек, пошел в гараж по делам и не вернулся через какое- то время, жена нашла его без сознания и вызвала скорую. В больнице он уже не был способным говорить, а через несколько дней скончался. К алкоголю это имеет слабое отношение, но вот мысль и хрупкости жизни подтверждает. Так зачем искушать судьбу?
Отправлено 04 марта 2013 - 21:41
Отправлено 04 марта 2013 - 21:42
Отправлено 04 марта 2013 - 21:42
Воспринимай как хочешь. Я написал это, в ответ на обвинение меня в сектантстве, зависти и ограниченности.Смысл в том, што твой пост таки все равно похож на проповедь.
Отправлено 04 марта 2013 - 21:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей