Отправлено 05 марта 2013 - 18:15
не такие популярные хотя, вот что сыграло роль в твоем выборе =)
Отправлено 05 марта 2013 - 18:17
Твою страницу вк я и сейчас не знаю, к тому же, если там все фотки "такие", то лучше останусь в неведение.Кря-кря)
То было адресовано Диме,а не тебе. У нас на этот счет своя атмосфера.
Я ценю ее актерские данные,но внешне она мне не нравится. И не нравилась 20 лет назад.
А ты смотрю где-то раскопал мою страничку вк и даже потрудился сохранть мою фотку в комп.
5+не мог не вспомнить...
Отправлено 05 марта 2013 - 18:23
Твоя стена тебя спалила!Интересно, где эт я спалился ?! Люблю холодными питерскими вечерами зарыться в чужом целлюлите!
Я знаю,ты еще Николь любишь,вот она бесподобна!
Я даже удивлена,почему интересно именно эта фотка,там и похуже ведь были ОоСек, нужно покопаться в истории скайпа.
Отправлено 05 марта 2013 - 18:32
ой поверь,самодостаточная женщина всегда ок выглядит когда на ней одето пару к $ и пол кило штукатурки!
P.S.и вот еще:
Сколько ей лет на фото? Она уже не так выглядит как раньше
Отправлено 05 марта 2013 - 18:41
Отправлено 05 марта 2013 - 19:10
Я тоже самое говорил, но, видимо, у нынешнего поколения девушек модно так светить все свои "прелести" на весь интернет.у хорошенькой девушки не должно быть таких фотографий. тем более, в таких соц. сетях, как вк, имхо.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:15
Зато у нынешних парней сначала не хватает смелости (то ли я хз чего не хватает) спросить,есть ли у девушки парень,а когда выясняется,что он есть,возникают обидки и всякие неприятные гадости на всеобщее обозрение.Я тоже самое говорил, но, видимо, у нынешнего поколения девушек модно так светить все свои "прелести" на весь интернет.
У тебя у самого авка с телефоном в зеркале

Отправлено 05 марта 2013 - 19:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей