на сколько помню я-он там не полуголый:ООЗато у нынешних парней сначала не хватает смелости (то ли я хз чего не хватает) спросить,есть ли у девушки парень,а когда выясняется,что он есть,возникают обидки и всякие неприятные гадости на всеобщее обозрение.
У тебя у самого авка с телефоном в зеркале
Отправлено 05 марта 2013 - 19:17
Отправлено 05 марта 2013 - 19:25
Я считаю,что это личное дело кажого,что и куда ставить на аву. И по одному фото имхо человека судить невозможно.

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:25

Отправлено 05 марта 2013 - 19:27
сколько людей, столько и мнений.(:
Да нет, не совсем. Есть общепринятые нормы морали, так сказать. К сожалению, сейчас они стали забываться.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:36
Иной раз общаешься с кем то на протяжении многих лет,думаешь,что хорошо знаешь человека,а он вдруг предстает перед тобой в совершенно неожиданном и очень неприятном свете. Так что уж говорить о том, кого ты знаешь только по слухам.сколько людей, столько и мнений.(:
Просто не имею привычки делать поспешные выводы о человеке, не узнав его поближе.
А так да, я с тобой тут соглашусь, у каждого свое мнение.
Отправлено 05 марта 2013 - 19:51
Мы уже общались на этот счет. Моя точка зрения была высказана и, похоже, не понята. Ну ладно.Зато у нынешних парней сначала не хватает смелости (то ли я хз чего не хватает) спросить,есть ли у девушки парень,а когда выясняется,что он есть
Почему гадости ? Я тебе это говорилвозникают обидки и всякие неприятные гадости на всеобщее обозрение.
Я там ВНЕЗАПНО одет.У тебя у самого авка с телефоном в зеркале
Отправлено 05 марта 2013 - 20:00
Вот именно тогда,когда ты в первый раз написал о том,что "лучше бы фото убрать",я тебе объяснила,зачем поставила. И если ты помнишь,почти сразу я ее поменяла. Здесь же кому-то не считаю нужным это объяснять.Мы уже общались на этот счет. Моя точка зрения была высказана и, похоже, не понята. Ну ладно.
Почему гадости ? Я тебе это говорилеще до того, как это стало мейнстримомраньше многих, так же объяснил позицию. Не спорю, право каждого выкладывать в интернет что либо или нет, но, как мы видим, некоторые начинают забывать о моральных нормах. Выложи, например, моя девушка на всеобщее обозрение обнаженку - задушил бы.
Я там ВНЕЗАПНО одет.
Я говорю о тех гадостях,высказанных мне после вашего ночного чата с близ-значками на глазах у овер 1к ордынцев.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:05
Даже не находясь в друзяфках я его нашел. В вк и еще и удалять можно, по секрету. Ты же не стесняешься ?Вот именно тогда,когда ты в первый раз написал о том,что "лучше бы фото убрать",я тебе объяснила,зачем поставила. И если ты помнишь,почти сразу я ее поменяла. Здесь же кому-то не считаю нужным это объяснять.
Насколько я помню, лично тебя я не трогал и не говорил всей орде, что тебя *ахал, в отличии от твоего же парня.Я говорю о тех гадостях,высказанных мне после вашего ночного чата с близ-значками на глазах у овер 1к ордынцев.

Отправлено 05 марта 2013 - 20:08
столько энтузиазма
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:08
Отправлено 05 марта 2013 - 20:12
Макс,ты меня не слышишь,я говорю о том,что было после вашего диалога в чате. То,что было написано мне в скупе.Даже не находясь в друзяфках я его нашел. В вк и еще и удалять можно, по секрету. Ты же не стесняешься ?
Насколько я помню, лично тебя я не трогал и не говорил всей орде, что я тебя *ахал, в отличии от твоего же парня.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:14
Вся правда. Разве я где-то был не прав ?Макс,ты меня не слышишь,я говорю о том,что было после вашего диалога в чате. То,что было написано мне в скупе.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:16
P.S. Я тут где-то вычитал забавную очепятку, которая читалась как "моральные нормы". Чего только в мире не встретишь.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:18
Ведь нам просто критически необходимо все это видеть.
P.S. Я тут где-то вычитал забавную очепятку, которая читалась как "моральные нормы". Чего только в мире не встретишь.

Отправлено 05 марта 2013 - 20:27
как камнем в кого покидать, так вы хором вспомнили о моральных нормах.P.S. Я тут где-то вычитал забавную очепятку, которая читалась как "моральные нормы". Чего только в мире не встретишь.
вот у тебя контактика нету, а так бы уже привык, там девочки такое выкладывают: кто, на что горазд, так сказать, кто в чем реализовался:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:29
Меня именно поэтому там нет.как камнем в кого покидать, так вы хором вспомнили о моральных нормах.
вот у тебя контактика нету, а так бы уже привык, там девочки такое выкладывают: кто, на что горазд, так сказать, кто в чем реализовался:3
Алсо, у меня нет друзей с которыми я мог бы социализироваться посредством соц. сетей*, соответственно и нужды в них нет.
*И я почти уверен, что большинство прочтет не с тем смыслом, который я вклал.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 марта 2013 - 20:32

Так тебе всё еще нужно то фото с леопардовыми стрингами ?Это было всего лишь твое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей