Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#181 Ruhr

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:19

Ледокрылые 25 показатель?) Хотя не важно)

Ливать с Саурфа, это по пацански!!! :good: :yes:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:24

Вайпаться до ребра 2 раза, раз на квесте на 3 етаже, и на саурфанге, набирая в рейд хилов по плюсам с лфг, ршаманов с полу ПВП БКшным шмотом, холипала афкающего тоже по пасански.

Но главное писать в лфг: ЦЛк10 об нид бла бла бла за льдом, за льдом ето когда люди проходят за час, а у тебя было 2 вайпа на треше до ребра.
  • 0

123321

#183 Ruhr

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:48

Вайпаться до ребра 2 раза, раз на квесте на 3 етаже, и на саурфанге, набирая в рейд хилов по плюсам с лфг, ршаманов с полу ПВП БКшным шмотом, холипала афкающего тоже по пасански. Но главное писать в лфг: ЦЛк10 об нид бла бла бла за льдом, за льдом ето когда люди проходят за час, а у тебя было 2 вайпа на треше до ребра.

Меня портанули на кв(шёл добором с саурфа) это первое, отхилил я и великана и саурфа и чумку. Да вот дд не хватало, то что ршам одет в пвп шмот не моя вина, да и валю отхилил бы в соло. Ты столь опытный и наделёный опытом, должен уже рассматривать танков и хилов автоматом :girl_cray: .

• 0

#184 Emika

Emika

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:57

я был как пуг в рейде
  • 0

123321

#185 StormBlood

Отправлено 11 мая 2013 - 10:25

я был как пуг в рейде

вахаха.посоны,смотрите не пожалейте потом,когда Артём начнёт "рассматривать автоматом танков и хилов в рейде"; сходу половина кикнуты будут :О

фуливер в игнор его все посоны!11
  • 0

#186 Ruhr

Отправлено 11 мая 2013 - 10:30

вахаха.посоны,смотрите не пожалейте потом,когда Артём начнёт "рассматривать автоматом танков и хилов в рейде"; сходу половина кикнуты будут :О

фуливер в игнор его все посоны!11

После кила Сурка ливнул, после мы ещё в 9 тел чумку до профа пронесли и РО.
  • 0

#187 Element1g

Отправлено 12 мая 2013 - 15:48

Ни разу не видел толковых танкомишек.
  • 0

#188 xJunkx

Отправлено 12 мая 2013 - 15:52

они слишком божественны чтоб танчить крабо рейд :lol:
  • 0

#189 superangel

Отправлено 02 июля 2013 - 18:10

"Броня - Выше 75% набрать нельзя, до недавнего времени максимально в рейде было 74.3%, с багоплащиком за лед, после его фикса, нынешнее значение анбаф 70.9% - ну что сказать, тут Вам любой танк позавидует, потому нос выше." - Это не баго-плащик, почитай гайды ребят с офа, везде написан кап 75 проц, для патча 3.3.5, а на изенгарде опять танков переоценивают и режут и режут... сломали ап брони от плаща...
  • 0

#190 Emika

Emika

Отправлено 02 июля 2013 - 18:32

"Броня - Выше 75% набрать нельзя, до недавнего времени максимально в рейде было 74.3%, с багоплащиком за лед, после его фикса, нынешнее значение анбаф 70.9% - ну что сказать, тут Вам любой танк позавидует, потому нос выше." - Это не баго-плащик, почитай гайды ребят с офа, везде написан кап 75 проц, для патча 3.3.5, а на изенгарде опять танков переоценивают и режут и режут... сломали ап брони от плаща...

Ок парень с офа, раз 6к от плаща ты считаешь ок, напиши багрепорт по плащу - пускай вернут, я не буду печалится.
  • 0

123321

#191 superangel

Отправлено 02 июля 2013 - 19:33

Ну теперь из-за этой починки у палов и варов брони больше чем у дк ( латный шмот с зеленой броней не апается властью) и мишек. ок всё збс пашет, и 500 рейтинга пари 3 процента тоже ок всё... пусть еще порежут уклон - по логике наших девелоперов " всеравно в цлк уклон уменьшен какой толк им от него"
  • 0

#192 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 июля 2013 - 19:49

Ну теперь из-за этой починки у палов и варов брони больше чем у дк ( латный шмот с зеленой броней не апается властью) и мишек. ок всё збс пашет, и 500 рейтинга пари 3 процента тоже ок всё... пусть еще порежут уклон - по логике наших девелоперов " всеравно в цлк уклон уменьшен какой толк им от него"

Сразу видно профессионала. Видно ссылки на армори со шмотом у палов, варов и дк. Видно формулы расчёта брони. Видно таланты. Всё, как надо в интернете.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#193 superangel

Отправлено 02 июля 2013 - 19:52

так ошибся немного, но в багтрекер всеравно придется писать http://ru.wowhead.co...nglish-comments, исходя из английских коментов этот плащ должен апаться но не фул а исходя из базового значения брони, тоесть от 177 ( для плаща 264 лвла) то есть 1392, а у нас на мишке он просто дает столько брони сколько на нем нарисовано - всеравно занижение.
  • 0

#194 Ookami78

Отправлено 07 июля 2013 - 09:56

так ошибся немного, но в багтрекер всеравно придется писать http://ru.wowhead.co...nglish-comments, исходя из английских коментов этот плащ должен апаться но не фул а исходя из базового значения брони, тоесть от 177 ( для плаща 264 лвла) то есть 1392, а у нас на мишке он просто дает столько брони сколько на нем нарисовано - всеравно занижение.

Это верно.
По поводу Иступления. Сейчас он броню не режет. Мб раньше резал, не знаю, играю тут всего с неделю.
по поводу, чем мишка круче протопала: овергир и хм брать в расчет не буду, это сильный вайн будет. Но на лоугире мишка танчит куда лучше. + его проще и дешевле одеть.
По поводу, пушки для мишки: я предпочитаю [wowproduct='51432'] и лучше всего одевать мишку чисто в стамину.
  • 0

#195 Emika

Emika

Отправлено 07 июля 2013 - 13:51

Это верно.
По поводу Иступления. Сейчас он броню не режет. Мб раньше резал, не знаю, играю тут всего с неделю.
по поводу, чем мишка круче протопала: овергир и хм брать в расчет не буду, это сильный вайн будет. Но на лоугире мишка танчит куда лучше. + его проще и дешевле одеть.
По поводу, пушки для мишки: я предпочитаю [wowproduct='51432'] и лучше всего одевать мишку чисто в стамину.

Проблемой большинства мишек при лоу еквипе - агрогенерация, правильная "ротация" по таргету залог успешного "безопасного" танкования, но при пухе с обычки (совет\лич) Вы получите нормальную прибавку в АРПЕ тем самым повысите свой ТПС( агрогенерацию).

Опять же то количество ХП что Вы получите с ПВП пухой мне кажется будет менее эффективным, нежели АРП.

На неделе был в 2х рейда, один РС второй 25об, и там и там был МТ медведь, при чем в РС был мишка 6.4.
Проблемой обоих был неправильный пул, пул мишки начинается с Берсерка, как бы там не было, эти же 2, ждали непонятно чего, следовательно - срыв агро.

По поводу протопалов, спор будет всегда, есть и протопал, комфортнее и спокойнее мне танчить мишкой, хотя гир ппала аналогичный.
Ну и на синдре, протопалом я не замерял, но мишкой в 25хм 14 стаков стоял (без зубов)
  • 0

123321

#196 Morbi

Отправлено 07 июля 2013 - 15:11

По кольцам, плащам, шеи несогласен, нужно ловкость собирать, так как это даст не только броню + уклон, но и будет прибавлять крит, от чего будут инстинкты чаще срабатывать, и от высшего урона будет агро лучше набираться, латное фуфло оставьте латникам. По кольцам была обидная ситуация в гер 25 (На тухлопузе (или гниломорде, в чумке в общем), все начали кричать что кольцо с мастеством и ловкостью не танковское... Вывод у меня одни, на этом сервере толком не видали ещё отличного медведя.) Растём... Агро у мишек тут работает отлично, без абилок снимаю с других танков мобов. Совсем не груша)
  • 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#197 Emika

Emika

Отправлено 07 июля 2013 - 15:27

По кольцам, плащам, шеи несогласен, нужно ловкость собирать, так как это даст не только броню + уклон, но и будет прибавлять крит, от чего будут инстинкты чаще срабатывать, и от высшего урона будет агро лучше набираться, латное фуфло оставьте латникам. По кольцам была обидная ситуация в гер 25 (На тухлопузе (или гниломорде, в чумке в общем), все начали кричать что кольцо с мастеством и ловкостью не танковское... Вывод у меня одни, на этом сервере толком не видали ещё отличного медведя.) Растём... Агро у мишек тут работает отлично, без абилок снимаю с других танков мобов. Совсем не груша)

Хилил как то мишку с кольцом на агилу с РС и аналог с ЦЛК, так же с плащем на агилу.

А так же хотелось бы скриншот Вашего чара, меня интересует Хит, если Вы собираетесь брать кольца на ферала, и шею на него же, откуда вы доберете хит?

На ребре 2 бр, тухлый сложил на 3 стаках, на профе при перебежке упал.
Попытки сделать с кота медведя сменив гливы и талы имхо не лучшая идея, но готов выслушать конструктивную критику, с на явными примерами.
  • 0

123321

#198 Morbi

Отправлено 07 июля 2013 - 15:36

Хит от шеи агильной с треша, для начала. Сейчас вспоминать шмот сложно пока нету доступа к серверу... Но вот голову можно взять в 25гер с совета, там имеется хит довольно неплохой. Кстати, сам на личе как то от миса таунта помучился, раза 2 подряд промазал, пришлось масс агро включить, и на 3й рык всё же сагрился нормально. Как глиф, так и хит очень важен, несомненно. А привычка одевать мишку в агильные вещи ещё с БК есть) Позже выложу скрин со своими МФ.
  • 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#199 Emika

Emika

Отправлено 07 июля 2013 - 15:47

Хит от шеи агильной с треша, для начала. Сейчас вспоминать шмот сложно пока нету доступа к серверу... Но вот голову можно взять в 25гер с совета, там имеется хит довольно неплохой. Кстати, сам на личе как то от миса таунта помучился, раза 2 подряд промазал, пришлось масс агро включить, и на 3й рык всё же сагрился нормально. Как глиф, так и хит очень важен, несомненно. А привычка одевать мишку в агильные вещи ещё с БК есть) Позже выложу скрин со своими МФ.

Ммм, голову нонсет ?оО
Как я понимаю 4т10 вы не собираетесь собирать?

Или собираетесь, тогда грудь будет т10? Если тут ответ - да, то закончим обсуждение до появления Вашего скриншота\армори, ибо Вы предлагаете кота в качестве танка, я бы на ето посмотрел. А выживаемость его на таких босах как (леди\гниль\лана\совет\синдра) очень уж сомнительна, имхо.

Но жду с нетерпением =) :drinks:

з.ы Для того что бы не было мисса таунта берется глиф на рык, + собрать кап хита является приоритетным (как и в большинстве случаев) ибо это Ваше агро.
  • 0

123321

#200 Ookami78

Отправлено 07 июля 2013 - 19:01

Опять же то количество ХП что Вы получите с ПВП пухой мне кажется будет менее эффективным, нежели АРП.

безусловно есть резон. но арпа достаточно набирается шмотом + всегда есть хант. Проблемы с агрой (заметные проблемы) встречаются тока когда мишка плохо одет. С другой стороны полезность мишки в рейде - это высокая выживаемость, большое количество хп. Мишку очень легко и спокойно можно хилить.
еще момент по глифам. согласен с твоим вариантом тока для хайгира и не как МТ. В ином случае. глиф на Неистовое Востоновление маст хэв, заместо глифа на увечье.
Про шеи, кольца и прочее с агилой не согласен. если мишка МТ, то он стамобот! больше ни кто. Если мишка от, или специализируется по трешу, то ему можно простить любовь к агиле, и то, если он пряморук.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.