Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#221 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 июля 2013 - 11:10

а ты еще не понял?

чел несет херню, первый раз сделав медвежатину мне охренеть как непонравилось, и причина как оказалась крылась в моих статах..
небыло капа мастерства с меткостью.. взял стержень с 10 хм мешок 25 хм . кольцо на меткость..
с меня срывали агро последний раз только на анубе с ростом с пула .т.к этот поганец морозит и я просираю бесценные секунды берса
забыл добавить что у меня в первый раз были проблемы именно с агро

Сообщение отредактировал saruman123: 15 июля 2013 - 11:13

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Emika

Emika

Отправлено 15 июля 2013 - 11:13

чел несет херню, первый раз сделав медвежатину мне охренеть как непонравилось, и причина как оказалась крылась в моих статах..
небыло капа мастерства с меткостью.. взял стержень с 10 хм мешок 25 хм . кольцо на меткость..
с меня срывали агро последний раз только на анубе с ростом с пула .т.к этот поганец морозит и я просираю бесценные секунды берса

ну дык основы жи
  • 0

123321

#223 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 июля 2013 - 11:32

C опыта танкования всеми классами, кроме мишки, я понял, что проблемы с агро появляются как раз таки, рейд одет по самые помидоры. Типа магов в фул 277 и пухами 284, которых не удерживает даже напул от 2х хантов и роги. Или варов с ШМом и ГлоромХМ.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#224 Pogrebenie

Отправлено 15 июля 2013 - 11:33

По поводу Бис шмота даже спрашивать не хочу, как я понимаю он у тебя один на все случаи жизни.
Не удивлюсь если кольца и шея на кота. /рукалицо

Очередной гайдописатель 1 лвл с wowjp, который думает что rawr и elitistjerks для нубов. Удачи
  • 0

#225 DenialHist

Отправлено 15 июля 2013 - 11:45

C опыта танкования всеми классами, кроме мишки, я понял, что проблемы с агро появляются как раз таки, рейд одет по самые помидоры. Типа магов в фул 277 и пухами 284, которых не удерживает даже напул от 2х хантов и роги. Или варов с ШМом и ГлоромХМ.

2 т10 вроде как сломан, так что тут не только от рейда зависит.
  • 0
Изображение

#226 Emika

Emika

Отправлено 15 июля 2013 - 11:46

Очередной гайдописатель 1 лвл с wowjp, который думает что rawr и elitistjerks для нубов. Удачи

ответа как я понял не будет? Забавляет такие индивиды :)
Тебе ни равр ни аналог не поможет, все заложено изначально, и условия неизменны. Печально но что поделать.
  • 0

123321

#227 young26

young26

Отправлено 15 июля 2013 - 14:19

Ну ладно, мишку Эмики мы знаем, а покажи-ка своего монстра !
  • 0

#228 Emika

Emika

Отправлено 15 июля 2013 - 14:50

Ну ладно, мишку Эмики мы знаем, а покажи-ка своего монстра !

он уже "показал"

• 0

123321

#229 mort1k

Отправлено 16 июля 2013 - 07:51

Фантастика эквилибристики, а не гайд. Лови +
  • 0
Изображение

#230 Petr1991

Отправлено 19 июля 2013 - 09:14

по мне ветка талантов желает лутьшего ибо невзят талант Искусный оборотень -который добовляет 4% физ демага ,а взяты почти ненужные: врожденная меткость - ибо мастери набераеться проще всего шмотом ,и жестокий удар - который почти ненужен на босах особенно мт! Вот сылка на мою ветку http://armory.isenga...an&gn=Луч Света
  • 0

#231 Hangover84

Отправлено 19 июля 2013 - 09:48

Надеюсь ты пошутил по поводу армори ??? Ибо мего танко шея + трини , а особенно чарка на перчах :) Просто улыбают :)
  • 0
Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду

#232 Emika

Emika

Отправлено 19 июля 2013 - 10:11

по мне ветка талантов желает лутьшего ибо невзят талант Искусный оборотень -который добовляет 4% физ демага ,а взяты почти ненужные: врожденная меткость - ибо мастери набераеться проще всего шмотом ,и жестокий удар - который почти ненужен на босах особенно мт! Вот сылка на мою ветку http://armory.isenga...38;gn=Луч Света

1) если я вы просчитали первый пост внимательно, вы бы поняли зачем взят талант жестокий удар, но как мы видим вы не посчитали нужным это сделать, потому по этому пункту я промолчу.
2) я промолчу на счет мастери, и просто порошу вас кинуть ссылки бис предметов по вашему мнению, которые дадут нам необходимое количество мастерства, я бы хотел с вами побыть в рейде и посмотреть на вас, так как мне кажеться вы как и товарищ выше немного ставите мастерство на тот же уровень что он меткость.
3)4% физ думала было проигноренно ради снижения кд для стана, который мне необходим по причинам описанным в первом посте,.
П.с могу предположить что вы пару дней как из кота решили сделать медведя
  • 0

123321

#233 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2013 - 10:31

где то я читал, что пари/хаст с выходом 3.3.5 робит только на паре боссов цлк.
  • 0

#234 Shamasik

Отправлено 19 июля 2013 - 17:25

Ношу Ключ+монета 49.01% ну при проках до 54% долетает,медведь святой 264,6078гс ,кул танк))

Пушка Далекая земля,шея такая же,плащ за лед
  • 0

Database! DatabaseDatabase! Database! Just living in the Database! WoW WoW !! Just living in the Database! WoW WoW !

#235 Linno

Отправлено 23 июля 2013 - 19:10

Я использую эти символы, почему не взял символ на инстинкты? - потому.

не "потому.", а из-за того что он не пашет мб=_=
  • 0

#236 Emika

Emika

Отправлено 23 июля 2013 - 19:36

не "потому.", а из-за того что он не пашет мб=_=

77079 - количество здоровья под инстинктом (БЕЗ ГЛИФА)
59292 - количество здоровья в состоянии спокойствия

59292 * 0.3 = 17787
Скрытый текст

85988 - количество здоровья под инстинктами (С ГЛИФОМ)
59292 - количество здоровья в состоянии спокойствия

59292 * 0.45 = 26681
Скрытый текст

Поправьте меня уважаемый(а) где ошибка?

На будущее, в дополнению к "таким" заявлениям, стоит не поленится, и предоставить хоть какие то наглядные доказательства Вашей "теории". /рукалицо /рукалицо /рукалицо

з.ы Сам сейчас втыкнул этот глиф, в качестве теста на синдрагосе.
  • 0

123321

#237 Linno

Отправлено 24 июля 2013 - 12:11

Поправьте меня уважаемый(а) где ошибка? На будущее, в дополнению к "таким" заявлениям, стоит не поленится, и предоставить хоть какие то наглядные доказательства Вашей "теории"

так, на всякий случай, если не знал, то спешу уведомить что сокращение "мб" от слова maybe означает возможно/может быть.
А написал я это из-за того что, чуть меньше года назад, когда я играл мишкой, символ был не рабочим, а как сейчас - только могу догадываться, так что не стоит писать про ленивость, и спамить до боли любимые фейспалмы :yes:
  • 0

#238 Emika

Emika

Отправлено 24 июля 2013 - 12:24

так, на всякий случай, если не знал, то спешу уведомить что сокращение "мб" от слова maybe означает возможно/может быть.
А написал я это из-за того что, чуть меньше года назад, когда я играл мишкой, символ был не рабочим, а как сейчас - только могу догадываться, так что не стоит писать про ленивость, и спамить до боли любимые фейспалмы :yes:

"Мб" я понял что был написан с саркастическим оттенком, и символ работал всегда, с чем с чем, а с ним проблем не было.
  • 0

123321

#239 Linno

Отправлено 24 июля 2013 - 15:03

ну, как видишь, это был не сарказм, а всего лишь предположение(догадка),вот поэтому мы друг-друга не правильно поняли...
Просто на будущие, если пишешь гайд, то старайся не употреблять такие каверзные ответы в стиле "-Почему бла-бла-бла? -Да, потому.", даже если это ответ на собственный вопрос-пример. Лучше уже вообще не задевать его, а просто упустить, раз следует такой ответ(все таки адресован гайд обществу серва, а не дружку с двора)
Я как бы не осуждаю тебя, ты молодец, объяснил ясно почему нужен символ рыка и остальные, так что я думаю ты меня правильно поймешь :good:
  • 0

#240 Emika

Emika

Отправлено 24 июля 2013 - 15:18

ну, как видишь, это был не сарказм, а всего лишь предположение(догадка),вот поэтому мы друг-друга не правильно поняли...
Просто на будущие, если пишешь гайд, то старайся не употреблять такие каверзные ответы в стиле "-Почему бла-бла-бла? -Да, потому.", даже если это ответ на собственный вопрос-пример. Лучше уже вообще не задевать его, а просто упустить, раз следует такой ответ(все таки адресован гайд обществу серва, а не дружку с двора)
Я как бы не осуждаю тебя, ты молодец, объяснил ясно почему нужен символ рыка и остальные, так что я думаю ты меня правильно поймешь :good:

Моя вина) не так понял)
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.