Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#261 Makhouny

Отправлено 29 июля 2013 - 18:25

Не зря я сомневался в заключениях равра еще пол года назад.

Приговор в проке дает +10% уклона на 15 секунд, прокает довольно часто. Чем не танкотриня?

Если сравнивать с медалькой, часто ли тебя до 35% хилы опускают?
  • 0

:ph34r:

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Saruman1254

Отправлено 29 июля 2013 - 18:33

Приговор в проке дает +10% уклона на 15 секунд, прокает довольно часто. Чем не танкотриня?

у медведей проблемы с агро если есть хотябы 1 хант в рейде отпадают
  • 0
Изображение

#263 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 19:06

1) 10% уклона от приговора мне очен ьпомогут на 80% енкаунтеров где босы бьют магией
2) С чего ты взял что медалька берется ради прока? я ее одеваю только когда ОТ, и очень редко в основном вне ЦЛК

Приговор одевают на босах где вероятность получить внезапный урон сводтся к минимуму, а не там где есть касты под 35к (синдра\леди\ребро\гнилой\тухлый\совет)

В остальном какой смысл таскать дд трыню ради 10% уклона по проку?
Уклон в реалиях ЦЛК наимение важная характеристика для медведя и набирается посредством АПА ИТ левеле
  • 0

123321

#264 FallenKain

FallenKain

Отправлено 29 июля 2013 - 19:38

почему 0.5% уклона то со 120 агилы? О_о друля при мне смотрел 67 агилы давали чуть больше 1% уворота О_о броня это конечно хорошо но прирост от брони не линейный, чем больше брони тем меньший прирост, сам ведь знаешь и эти 700 брони дадут ну очень мало учитывая сколько уже у тебя есть. на счет хита он и в агильных кольцах/шеях есть, мастери ну это хз жи, хардкап то 52 у мастери. а набрать 52 ну очень тяжко даже с учетом талантов и камней/чарок. всетаки имхо конечно же крит и сила атаки даст больше выживаемости чем 50+стамины. это как у тебя же описано было - стамобот не вариант, для любого типа танков. разница в хп (не большая) не покрывает разницу в выживаемости, особенно учитывая тот урон который прилетает от боссов.
  • 0

#265 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 23:57

почему 0.5% уклона то со 120 агилы? О_о друля при мне смотрел 67 агилы давали чуть больше 1% уворота О_о броня это конечно хорошо но прирост от брони не линейный, чем больше брони тем меньший прирост, сам ведь знаешь и эти 700 брони дадут ну очень мало учитывая сколько уже у тебя есть. на счет хита он и в агильных кольцах/шеях есть, мастери ну это хз жи, хардкап то 52 у мастери. а набрать 52 ну очень тяжко даже с учетом талантов и камней/чарок. всетаки имхо конечно же крит и сила атаки даст больше выживаемости чем 50+стамины. это как у тебя же описано было - стамобот не вариант, для любого типа танков. разница в хп (не большая) не покрывает разницу в выживаемости, особенно учитывая тот урон который прилетает от боссов.

Протачил пару инстов с кольцами на агилу, Поглот %-ов на 18-20 меньше недели с танко кольцами.

Прирост доджа как не странно дает именно то количество которое я указал в ответ на твой пост (есть подозрение что траблы тут), хит на кольцах - да, колососса и сонма ртов - шея и плащ - выбор кратов, хита добрать нечем, хардкап мастери никогда не собирал.

Может привык кнонечно, но комфортнее все таки с танковскими, с одетыми кольцами на агилу прирост крита составил порядка 4 - 4.5%

А так вообще согласен, сам сделал на данный момент стамобота и вот думаю зачем...чисто пофапать в цлк походу.
  • 0

123321

#266 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июля 2013 - 23:59

Протачил пару инстов с кольцами на агилу, Поглот %-ов на 18-20 меньше недели с танко кольцами.

Прирост доджа как не странно дает именно то количество которое я указал в ответ на твой пост (есть подозрение что траблы тут), хит на кольцах - да, колососса и сонма ртов - шея и плащ - выбор кратов, хита добрать нечем, хардкап мастери никогда не собирал.

Может привык кнонечно, но комфортнее все таки с танковскими, с одетыми кольцами на агилу прирост крита составил порядка 4 - 4.5%

А так вообще согласен, сам сделал на данный момент стамобота и вот думаю зачем...чисто пофапать в цлк походу.

Да с нашей сеткой на диминишинг на додж и парирование, стамоботсво почему то более привлекательнее...
  • 0

#267 FallenKain

FallenKain

Отправлено 30 июля 2013 - 22:18

про уворот вообще странно и не понятно, хотя есть подозрения что может расти тоже не линейно как и броня, но это было бы более чем бредово. механику зависимости прироста уворота от агилы не рассматривал раньше так что всех ньюансов не знаю, но разобраться все таки стоит...
стамоботство...мб для самого танка глаз и радует тонны хп, зато со стороны хила это слезы и пена у рта в попытке отхилить все что в него прилетает >_< вот кто играет хилами хотябы иногда видели как у дк стамоботов хп скачет на обычных паках в ргерах, это же ад, 5.5к гс дк-стамобот просто по рекаунту по полученному дамагу "умер" три раза в ЧК на первом паке из 3 мобов, стыд же, не?
  • 0

#268 Emika

Emika

Отправлено 30 июля 2013 - 22:54

про уворот вообще странно и не понятно, хотя есть подозрения что может расти тоже не линейно как и броня, но это было бы более чем бредово. механику зависимости прироста уворота от агилы не рассматривал раньше так что всех ньюансов не знаю, но разобраться все таки стоит...
стамоботство...мб для самого танка глаз и радует тонны хп, зато со стороны хила это слезы и пена у рта в попытке отхилить все что в него прилетает >_< вот кто играет хилами хотябы иногда видели как у дк стамоботов хп скачет на обычных паках в ргерах, это же ад, 5.5к гс дк-стамобот просто по рекаунту по полученному дамагу "умер" три раза в ЧК на первом паке из 3 мобов, стыд же, не?

Согласен, потому и сам пишу что не ок стамоботом, хотя ща весь в стаму, но я друлем зачастую редко в пугорейдах, а % оверхила от хилов наших покрывает те "плюхи" которые я иногда выгребаю. при 100к хп, дыхание синдры на 25-30к несущественно смотрится на общем фоне, и пал за 1 каст поднимает по сути.
  • 0

123321

#269 young26

young26

Отправлено 31 июля 2013 - 10:28

Эмика, такой вопрос: что по-твоему в 25 гер приоритетнее, броня или хп ? Спрашиваю, как вар, но надеюсь, какие-то общие выводы у тебя есть. Т.е., говоря проще, стоит ли максить броню, возможно в ущерб каким-то другим статам ?
  • 0

#270 Emika

Emika

Отправлено 31 июля 2013 - 10:51

Эмика, такой вопрос: что по-твоему в 25 гер приоритетнее, броня или хп ? Спрашиваю, как вар, но надеюсь, какие-то общие выводы у тебя есть. Т.е., говоря проще, стоит ли максить броню, возможно в ущерб каким-то другим статам ?

Если одеть чешуйку, то броня под бафами будет 73.7% если я не ошибаюсь, при этом я забит фул стама, если же загемится "по цвету" не исключено что будут все 75% (приблизительно) смысла дальше добирать нет.

Максимизация брони в любом случае должна идти с высоким приоритетом, но учитывая тот момент что за частую нас трепают магией, есть смысл балансировать между бронеё и ХП, в любом случае никто не отменял физ дамаг по нам, потому игнорировать такую характеристику как броня на любом уровне гира я бы не стал, золоту средину каждый определяет сам.

70% вполне достойное количество, становится доступное на гире в 6-6.1к, поднимать далее в ущерб другим характеристикам будет глупо, тут есть смысл уйти либо в фул стаму, либо опять же сокет-бонус, ну и как по мне важна роль Ваша в рейде, если Вы МТ - ХП я бы взял приоритетной характеристикой, если ОТ, то 50\50.

Если ответить кратко на твой вопрос касательно 25хм: ХП. Количество критичиских моментов там наибольшее, потому 2-3% брони наврят ли спасут в нужный момент.

Касательно колец на агилу:
Плюсы: Агро получше стало, дамаг на порядок выше, 4% крита.
Минусы: Потеря в ХП, количество поглота от прока "защиты" % на 16-18% ниже, небольшое снижение брони (1.3к), потеря прока на броню от пепла.

• 0

123321

#271 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 июля 2013 - 10:52

Если ответить кратко на твой вопрос касательно 25хм: ХП. Количество критичиских моментов там наибольшее, потому 2-3% брони наврят ли спасут в нужный момент.

Зависит от энкаунтера. К примеру, вчерашний лич: если бы я не танчил ШУ в фул-броне, то тех 800 хп у меня бы не осталось, и так там постоянно. Вообще, у меня 2 комплекта - стамина и армор. Армор идёт на первый квартал, корабли,тухлый, лич. Остальных боссов в стамине.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#272 Emika

Emika

Отправлено 31 июля 2013 - 11:00

Зависит от энкаунтера. К примеру, вчерашний лич: если бы я не танчил ШУ в фул-броне, то тех 800 хп у меня бы не осталось, и так там постоянно. Вообще, у меня 2 комплекта - стамина и армор. Армор идёт на первый квартал, корабли,тухлый, лич. Остальных боссов в стамине.

На лича стама не спасет, под жнецом он всекает порядком, благо 36% доджа и 100к хп, на ШУ аналогично, 2-3хп не спасут, фул физ дамаг по сути, если бы не духи я бы и клык сменил бы на монету.

Как и писал на первой странице строгое понимание енкаунтера и своей роли определяет по сути твой еквип, ходить фул инст в одном шмоте как по мне менее еффективно, но опять же "доступность" того или иного набора не всегда имеет место.

На ту же леди Клык + ИВК\ключ ( кроме стрелы там нечего боятся) треш - мелочь.
на синдре вчера 15 стаков, и ниже 35к не опустилось, благо я дно прожал с испугу все, а так бы я думаю под 18 постоял бы, но только под трыней уже
  • 0

123321

#273 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 июля 2013 - 11:11

Как и писал на первой странице строгое понимание енкаунтера и своей роли определяет по сути твой еквип, ходить фул инст в одном шмоте как по мне менее еффективно, но опять же "доступность" того или иного набора не всегда имеет место.

По мне, так на броню собрать проще вару/палу/дк - наручи 10хм с орка, плащ и ремень за лёд, штаны - крафт, триня за триумф (её можно поменять на орган с 10хм, но по мне - триумфовская лучше из-за юза), руки и пузо - сетовые. Шею и кольца не помню на память, но тоже что-то есть 245-251. Такой шмот для фарма 25об вполне уже подходит.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#274 Maksbr

Отправлено 31 июля 2013 - 11:11

Лучше будет жирное тело, в которое постоянно прилетает стабильный несмертельный дамаг, чем с хп в 2 раза меньше, уклоняющийся почти от всего. Зато пару неудачных попаданий и бр.
  • 0

#275 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 июля 2013 - 11:13

Лучше будет жирное тело, в которое постоянно прилетает стабильный несмертельный дамаг, чем с хп в 2 раза меньше, уклоняющийся почти от всего. Зато пару неудачных попаданий и бр.

Ты вообще танчил когда-то?)) Танк, умирающий от пары неудачных попаданий, может смело идти в лес, выбрать дерево получше и висеть на нём))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#276 Maksbr

Отправлено 31 июля 2013 - 11:23

Ты вообще танчил когда-то?)) Танк, умирающий от пары неудачных попаданий, может смело идти в лес, выбрать дерево получше и висеть на нём))

Стамина топ и мне пох.
  • 0

#277 FallenKain

FallenKain

Отправлено 31 июля 2013 - 11:47

Если одеть чешуйку, то броня под бафами будет 73.7% если я не ошибаюсь, при этом я забит фул стама, если же загемится "по цвету" не исключено что будут все 75% (приблизительно) смысла дальше добирать нет.

Максимизация брони в любом случае должна идти с высоким приоритетом, но учитывая тот момент что за частую нас трепают магией, есть смысл балансировать между бронеё и ХП, в любом случае никто не отменял физ дамаг по нам, потому игнорировать такую характеристику как броня на любом уровне гира я бы не стал, золоту средину каждый определяет сам.

70% вполне достойное количество, становится доступное на гире в 6-6.1к, поднимать далее в ущерб другим характеристикам будет глупо, тут есть смысл уйти либо в фул стаму, либо опять же сокет-бонус, ну и как по мне важна роль Ваша в рейде, если Вы МТ - ХП я бы взял приоритетной характеристикой, если ОТ, то 50\50.

Касательно колец на агилу:
Плюсы: Агро получше стало, дамаг на порядок выше, 4% крита.
Минусы: Потеря в ХП, количество поглота от прока "защиты" % на 16-18% ниже, небольшое снижение брони (1.3к), потеря прока на броню от пепла.

а почему от прока защиты меньше поглота то стало, оно же зависит от силы атаки, а с агильными кольцами и шеей силы атаки должно быть больше чем с танковскими, да и прокать чаще должно раз уж крит вырос, следовательно поглощение должно было вырости, как ни крути :О хотя на самом деле проверка эта - дело случая, может прокнуть на криты может не прокнуть, может увернуться может нет и т.д. чтобы 100% сказать разницу надо брать админа и тестить со статическим дамагом+к примеру со 100% крита чтоб просмотреть разницу в поглотах в обоих вариантах
  • 0

#278 Emika

Emika

Отправлено 31 июля 2013 - 12:00

а почему от прока защиты меньше поглота то стало, оно же зависит от силы атаки, а с агильными кольцами и шеей силы атаки должно быть больше чем с танковскими, да и прокать чаще должно раз уж крит вырос, следовательно поглощение должно было вырости, как ни крути :О хотя на самом деле проверка эта - дело случая, может прокнуть на криты может не прокнуть, может увернуться может нет и т.д. чтобы 100% сказать разницу надо брать админа и тестить со статическим дамагом+к примеру со 100% крита чтоб просмотреть разницу в поглотах в обоих вариантах

Инфа с нубклаба, мб я чего то не понимаю.
Переставил кольца с агилы на танковские - танковские дают больше АПа

Сила – даёт Силу атаки
1 сила = 2.1624 AP (2.37864 AP) (Мишка)
1 сила = 2.292144 AP (2.5213584 AP) (Мишка с «Защитником стаи»)

Ловкость – основная авойданс-характеристика
1 ловк. = 0.0129744% (0.01427184%) Крита
1 ловк. = 0.0225641% (0.0248206%) Уклонения
1 ловк. = 2.1624 (2.37864) Броня

(Поправь меня, мб напутал)
То что значение которое я указал опредялялось "на глаз" это понятно, % на то он и % что бы иметь вероятность.

Если кратко, как по мне то танковские кольца дадут большую выживаемость, ИМХО.
Кольца на ловкость прибавят в ДПСе (а у нас он как раз таки на порядок больше нежели и других класов, 10-11к очень пристойный дамаг), прибавят ТПС. Я бы не стал одевать на ответственные енкаунтеры.
  • 0

123321

#279 Demon82

Отправлено 31 июля 2013 - 20:00

Ты в оглавлении не указал еще 1 главную причину неокейности чистого медведа - в отличии от кота, который из дд за секунду может стать неплохим ОТ и танковать босса (получше чем дд-ДК под властью льда за счет хп), медвед не может стать неплохим дд, т.к. статы, камни и чанты совсем не те (ХП и броня). При наличии рабочих протопалов, протоваров, и всяких фростдк танкование медведом ЦЛК - просто понты.
Вне ЦЛК это обычный танк с збс масс-агро 360о.
  • 0

#280 Emika

Emika

Отправлено 31 июля 2013 - 21:46

Ты в оглавлении не указал еще 1 главную причину неокейности чистого медведа - в отличии от кота, который из дд за секунду может стать неплохим ОТ и танковать босса (получше чем дд-ДК под властью льда за счет хп), медвед не может стать неплохим дд, т.к. статы, камни и чанты совсем не те (ХП и броня). При наличии рабочих протопалов, протоваров, и всяких фростдк танкование медведом ЦЛК - просто понты.
Вне ЦЛК это обычный танк с збс масс-агро 360о.

Неокейность танка по твоему это не способность стать Дд оО?лол=)

Покажи мне протопала протовара дк которые в танке дают 10к.

А обрати внимание что написано "В реальях исенгарда".

Каким из вышеперечисленных танков играешь ты?

з.ы Кот танковать боса?, до первого окейного каста -_-

Обновил 1вый пост, по еквипу\символах

Добавил набор трынек.
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.