Не зря я сомневался в заключениях равра еще пол года назад.
Приговор в проке дает +10% уклона на 15 секунд, прокает довольно часто. Чем не танкотриня?
Если сравнивать с медалькой, часто ли тебя до 35% хилы опускают?
Отправлено 29 июля 2013 - 18:25
Не зря я сомневался в заключениях равра еще пол года назад.
Отправлено 29 июля 2013 - 19:06
1) 10% уклона от приговора мне очен ьпомогут на 80% енкаунтеров где босы бьют магиейПриговор в проке дает +10% уклона на 15 секунд, прокает довольно часто. Чем не танкотриня?
Если сравнивать с медалькой, часто ли тебя до 35% хилы опускают?
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 19:38
Отправлено 29 июля 2013 - 23:57
Протачил пару инстов с кольцами на агилу, Поглот %-ов на 18-20 меньше недели с танко кольцами.почему 0.5% уклона то со 120 агилы? О_о друля при мне смотрел 67 агилы давали чуть больше 1% уворота О_о броня это конечно хорошо но прирост от брони не линейный, чем больше брони тем меньший прирост, сам ведь знаешь и эти 700 брони дадут ну очень мало учитывая сколько уже у тебя есть. на счет хита он и в агильных кольцах/шеях есть, мастери ну это хз жи, хардкап то 52 у мастери. а набрать 52 ну очень тяжко даже с учетом талантов и камней/чарок. всетаки имхо конечно же крит и сила атаки даст больше выживаемости чем 50+стамины. это как у тебя же описано было - стамобот не вариант, для любого типа танков. разница в хп (не большая) не покрывает разницу в выживаемости, особенно учитывая тот урон который прилетает от боссов.
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 23:59
Да с нашей сеткой на диминишинг на додж и парирование, стамоботсво почему то более привлекательнее...Протачил пару инстов с кольцами на агилу, Поглот %-ов на 18-20 меньше недели с танко кольцами.
Прирост доджа как не странно дает именно то количество которое я указал в ответ на твой пост (есть подозрение что траблы тут), хит на кольцах - да, колососса и сонма ртов - шея и плащ - выбор кратов, хита добрать нечем, хардкап мастери никогда не собирал.
Может привык кнонечно, но комфортнее все таки с танковскими, с одетыми кольцами на агилу прирост крита составил порядка 4 - 4.5%
А так вообще согласен, сам сделал на данный момент стамобота и вот думаю зачем...чисто пофапать в цлк походу.
Отправлено 30 июля 2013 - 22:18
Отправлено 30 июля 2013 - 22:54
про уворот вообще странно и не понятно, хотя есть подозрения что может расти тоже не линейно как и броня, но это было бы более чем бредово. механику зависимости прироста уворота от агилы не рассматривал раньше так что всех ньюансов не знаю, но разобраться все таки стоит...
стамоботство...мб для самого танка глаз и радует тонны хп, зато со стороны хила это слезы и пена у рта в попытке отхилить все что в него прилетает >_< вот кто играет хилами хотябы иногда видели как у дк стамоботов хп скачет на обычных паках в ргерах, это же ад, 5.5к гс дк-стамобот просто по рекаунту по полученному дамагу "умер" три раза в ЧК на первом паке из 3 мобов, стыд же, не?
123321
Отправлено 31 июля 2013 - 10:28
Отправлено 31 июля 2013 - 10:51
Если одеть чешуйку, то броня под бафами будет 73.7% если я не ошибаюсь, при этом я забит фул стама, если же загемится "по цвету" не исключено что будут все 75% (приблизительно) смысла дальше добирать нет.Эмика, такой вопрос: что по-твоему в 25 гер приоритетнее, броня или хп ? Спрашиваю, как вар, но надеюсь, какие-то общие выводы у тебя есть. Т.е., говоря проще, стоит ли максить броню, возможно в ущерб каким-то другим статам ?
123321
Отправлено 31 июля 2013 - 10:52
Зависит от энкаунтера. К примеру, вчерашний лич: если бы я не танчил ШУ в фул-броне, то тех 800 хп у меня бы не осталось, и так там постоянно. Вообще, у меня 2 комплекта - стамина и армор. Армор идёт на первый квартал, корабли,тухлый, лич. Остальных боссов в стамине.Если ответить кратко на твой вопрос касательно 25хм: ХП. Количество критичиских моментов там наибольшее, потому 2-3% брони наврят ли спасут в нужный момент.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 июля 2013 - 11:00
Зависит от энкаунтера. К примеру, вчерашний лич: если бы я не танчил ШУ в фул-броне, то тех 800 хп у меня бы не осталось, и так там постоянно. Вообще, у меня 2 комплекта - стамина и армор. Армор идёт на первый квартал, корабли,тухлый, лич. Остальных боссов в стамине.
123321
Отправлено 31 июля 2013 - 11:11
По мне, так на броню собрать проще вару/палу/дк - наручи 10хм с орка, плащ и ремень за лёд, штаны - крафт, триня за триумф (её можно поменять на орган с 10хм, но по мне - триумфовская лучше из-за юза), руки и пузо - сетовые. Шею и кольца не помню на память, но тоже что-то есть 245-251. Такой шмот для фарма 25об вполне уже подходит.Как и писал на первой странице строгое понимание енкаунтера и своей роли определяет по сути твой еквип, ходить фул инст в одном шмоте как по мне менее еффективно, но опять же "доступность" того или иного набора не всегда имеет место.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 июля 2013 - 11:11
Отправлено 31 июля 2013 - 11:13
Ты вообще танчил когда-то?)) Танк, умирающий от пары неудачных попаданий, может смело идти в лес, выбрать дерево получше и висеть на нём))Лучше будет жирное тело, в которое постоянно прилетает стабильный несмертельный дамаг, чем с хп в 2 раза меньше, уклоняющийся почти от всего. Зато пару неудачных попаданий и бр.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 июля 2013 - 11:23
Стамина топ и мне пох.Ты вообще танчил когда-то?)) Танк, умирающий от пары неудачных попаданий, может смело идти в лес, выбрать дерево получше и висеть на нём))
Отправлено 31 июля 2013 - 11:47
Если одеть чешуйку, то броня под бафами будет 73.7% если я не ошибаюсь, при этом я забит фул стама, если же загемится "по цвету" не исключено что будут все 75% (приблизительно) смысла дальше добирать нет.
Максимизация брони в любом случае должна идти с высоким приоритетом, но учитывая тот момент что за частую нас трепают магией, есть смысл балансировать между бронеё и ХП, в любом случае никто не отменял физ дамаг по нам, потому игнорировать такую характеристику как броня на любом уровне гира я бы не стал, золоту средину каждый определяет сам.
70% вполне достойное количество, становится доступное на гире в 6-6.1к, поднимать далее в ущерб другим характеристикам будет глупо, тут есть смысл уйти либо в фул стаму, либо опять же сокет-бонус, ну и как по мне важна роль Ваша в рейде, если Вы МТ - ХП я бы взял приоритетной характеристикой, если ОТ, то 50\50.
Если ответить кратко на твой вопрос касательно 25хм: ХП. Количество критичиских моментов там наибольшее, потому 2-3% брони наврят ли спасут в нужный момент.
Касательно колец на агилу:
Плюсы: Агро получше стало, дамаг на порядок выше, 4% крита.
Минусы: Потеря в ХП, количество поглота от прока "защиты" % на 16-18% ниже, небольшое снижение брони (1.3к), потеря прока на броню от пепла.
Отправлено 31 июля 2013 - 12:00
Инфа с нубклаба, мб я чего то не понимаю.а почему от прока защиты меньше поглота то стало, оно же зависит от силы атаки, а с агильными кольцами и шеей силы атаки должно быть больше чем с танковскими, да и прокать чаще должно раз уж крит вырос, следовательно поглощение должно было вырости, как ни крути :О хотя на самом деле проверка эта - дело случая, может прокнуть на криты может не прокнуть, может увернуться может нет и т.д. чтобы 100% сказать разницу надо брать админа и тестить со статическим дамагом+к примеру со 100% крита чтоб просмотреть разницу в поглотах в обоих вариантах
123321
Отправлено 31 июля 2013 - 20:00
Отправлено 31 июля 2013 - 21:46
Ты в оглавлении не указал еще 1 главную причину неокейности чистого медведа - в отличии от кота, который из дд за секунду может стать неплохим ОТ и танковать босса (получше чем дд-ДК под властью льда за счет хп), медвед не может стать неплохим дд, т.к. статы, камни и чанты совсем не те (ХП и броня). При наличии рабочих протопалов, протоваров, и всяких фростдк танкование медведом ЦЛК - просто понты.
Вне ЦЛК это обычный танк с збс масс-агро 360о.
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей