Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#281 Demon82

Отправлено 01 августа 2013 - 02:43

Неокейность танка по твоему это не способность стать Дд оО?лол=)

Неокейность мишки - отсутствие его уникальности как танка на ЛК, при возможности выбора друлем еще 3(!) ролей и отсутствие нормальных абил уровня хотя бы вара (рефлект, ШБлок 100%, уменьшение урона 50%, срез брони), пала (2 таунта, 3 бабла, ЛоХ, причем 2 сэйв-абилы без потери агро), дк (+20%брони, антимагия, адаптация/отхил блада/костяной щит, панцирь), и, как следствие, его ненужность в ЦЛК (как будто тут что-то еще работает из Хай-лвл контента 264+ итемлвл). У мишки из вменяемых только кожа и рев, и -20% доджа от дебафа ЦЛК с отсутствующим парированием (аналог блока хотя бы есть).
Друли куда полезнее совами, котами и деревьями.

Покажи мне протопала протовара дк которые в танке дают 10к.

А что, их задача давать дпс 10к в овергире под фулбафом? Не знал, не знал. А я-то, глупый, думал, что их задача не сдохнуть, не потерять босса, и не напрягать лишний раз хила.

А обрати внимание что написано "В реальях исенгарда".

Каким из вышеперечисленных танков играешь ты?

Играл. Всеми. Давно забил. Любишь играть медведом на ЛК - играй, в мире есть и не такие извращения, кекеке.

з.ы Кот танковать боса?, до первого окейного каста -_-

Вполне, как ОТ минимум 4-6 с пока ресают 1 из танков.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 cenych

Отправлено 01 августа 2013 - 03:23

Неокейность мишки - отсутствие его уникальности как танка на ЛК, при возможности выбора друлем еще 3(!) ролей и отсутствие нормальных абил уровня хотя бы вара (рефлект, ШБлок 100%, уменьшение урона 50%, срез брони), пала (2 таунта, 3 бабла, ЛоХ, причем 2 сэйв-абилы без потери агро), дк (+20%брони, антимагия, адаптация/отхил блада/костяной щит, панцирь), и, как следствие, его ненужность в ЦЛК (как будто тут что-то еще работает из Хай-лвл контента 264+ итемлвл). У мишки из вменяемых только кожа и рев, и -20% доджа от дебафа ЦЛК с отсутствующим парированием (аналог блока хотя бы есть).

Все танки в ЛК по своему уникальны, друид отличается хорошей выживаемостью, высоким дпсом (ппалы немного отстают)=>тпс высокий, БРом( лишний никогда не помешает), минус в малой сопротивляемости магии, компенсируемой здоровьем.( если не в курсе: если в цлк дебаф на додж, это не значит что его не надо набирать, у хорошо одетого танка он даст больше парри).

Играл. Всеми. Давно забил. Любишь играть медведом на ЛК - играй, в мире есть и не такие извращения, кекеке.

Видно. что человек не знаком с нынешними реалиями изенгарда. По-моему, гораздо более извращение это танковать во фросте.
По поводу гайда: все хорошо, только пункт с броней смутил, да 75% это кап равный 49905 брони, но то что пишется в характеристиках показывает для 80го лвла, для боссов % поглащения будет ниже на 3-5%.(так как они 83)
  • 0

#283 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 августа 2013 - 04:53

ты точно на 3.3.5 играл? окейность мишки в огромном количестве хп, и отличном агро.
ПРо сейвабилки. кхм
дубовая кожа, инсткнт, исступление. (отхил не совсем сейв, но все же ).
ты там что то писал про адаптацию, клык синдры медведю в помощь..
с ключиком ещё 1 сейв абилка..
и да .. адаптация во фросте .. фростов на синдре 25 хм так коцает, что адаптация не вывозит. не то количество хп выходит у фростов .
медведь 5,9 мой . лично держит 10 стаков на синдре 10 хм .. и его не ваншотает. без фрост резиста, и клыка с синдры. что скажешь?
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#284 Emika

Emika

Отправлено 01 августа 2013 - 08:20

А что, их задача давать дпс 10к в овергире под фулбафом? Не знал, не знал. А я-то, глупый, думал, что их задача не сдохнуть, не потерять босса, и не напрягать лишний раз хила.

Вполне, как ОТ минимум 4-6 с пока ресают 1 из танков.

Вполне очевидно что человек не то что не танчил медведем, даже не хилил.

Если руки не из задницы то 1го таунта хватит с головой.
100к хп против 75к хп в одинаковом гире не играете не какой роли в том же ЦЛК - окай
В момент критических ситуаций 165-170к хп под инстинктами на 30 секунд, + с символом на отхил - то есть поясню, автономный сейв с отхилом порядка 60к за несколько секунд тоже для вас не существенно - фейспалм
Один из самых высоких показателей ТПС\ДПС в танке - танк с дпсом в 10к - ну я так понимаю если бы вы были РЛом вы бы оценили
Преимущество перед физ енкаунтерами в выживаемости - ну что тут говорить, если по первых пунктах вы ничего не сказали, то сюда даже забираться не стоит.
Дополнительный рес в рейде, инервейт в рейде - тоже не играет никакой роли
Вы там писали о преимуществах наличия сальвы ...ну вообще если ты хорошо держишь агро то к использованию вышеупомянутой прибегать не придется

Перечислять такие вещи как "дикая защита", дубовая кожа", исступление, хватку природы пожалуй даже и не стану, после того как вы красочно расписали наличие 3х баблов это будет просто нелепо.

Я так понимаю вы не вкурсе что показатель брони, при хай гире достигается значение в 75% без особых "затрат".
Ну и на счет магического урона, 30к дыхания той же синдрагосы, на фоне 100к, смотреться просто мизерно
Как и понижение ХП на 100к под дыханием на 3 фазе при 16 стаках, но учитывая наличие 165к хп, тоже смотрится не так и страшно.
Перестоять мини берс на личе удавалось 3 раза, причем даже не до прока чешуи, ну ето так к слову.

А так да, мишки не ок танки.

Все танки в ЛК по своему уникальны, друид отличается хорошей выживаемостью, высоким дпсом (ппалы немного отстают)=>тпс высокий, БРом( лишний никогда не помешает), минус в малой сопротивляемости магии, компенсируемой здоровьем.( если не в курсе: если в цлк дебаф на додж, это не значит что его не надо набирать, у хорошо одетого танка он даст больше парри).

Видно. что человек не знаком с нынешними реалиями изенгарда. По-моему, гораздо более извращение это танковать во фросте.
По поводу гайда: все хорошо, только пункт с броней смутил, да 75% это кап равный 49905 брони, но то что пишется в характеристиках показывает для 80го лвла, для боссов % поглащения будет ниже на 3-5%.(так как они 83)

Согласен, написано для 80 и не рассмотрено для 83, ввиду того что наращивание данной характеристики выше значение 75 слишком затратно, и будет только в ущерб не менее приоритетным характеристикам.

Сообщение отредактировал Emika: 01 августа 2013 - 09:12

• 0

123321

#285 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 августа 2013 - 08:58

Я так понимаю вы не вкурсе что показатель брони среди ввсех танков наиболее высокий у медведей, при хай гире достигается значение в 75%, СТАТИЧНОЕ значение, в 75%.

Этот пункт вычеркни, любой танк легко достигает капа. Правда, не все это делают)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#286 Emika

Emika

Отправлено 01 августа 2013 - 09:13

Этот пункт вычеркни, любой танк легко достигает капа. Правда, не все это делают)

у фапа 66.7 =)

Сидел думал 5 минут почему, только потом допер что чешуя не одета =)

Ща перефразируем)

Товарищ тофур немного офтопа, сегодня бы поршамить или по БМить =)
Я все таки хочу магом сходить

Сообщение отредактировал Emika: 01 августа 2013 - 09:11

• 0

123321

#287 FallenKain

FallenKain

Отправлено 01 августа 2013 - 15:04

Инфа с нубклаба, мб я чего то не понимаю. Переставил кольца с агилы на танковские - танковские дают больше АПа Сила – даёт Силу атаки 1 сила = 2.1624 AP (2.37864 AP) (Мишка) 1 сила = 2.292144 AP (2.5213584 AP) (Мишка с «Защитником стаи») Ловкость – основная авойданс-характеристика 1 ловк. = 0.0129744% (0.01427184%) Крита 1 ловк. = 0.0225641% (0.0248206%) Уклонения 1 ловк. = 2.1624 (2.37864) Броня (Поправь меня, мб напутал) То что значение которое я указал опредялялось "на глаз" это понятно, % на то он и % что бы иметь вероятность. Если кратко, как по мне то танковские кольца дадут большую выживаемость, ИМХО. Кольца на ловкость прибавят в ДПСе (а у нас он как раз таки на порядок больше нежели и других класов, 10-11к очень пристойный дамаг), прибавят ТПС. Я бы не стал одевать на ответственные енкаунтеры.

уоу я на офе мишку делал, там он считается агильщиком, тоесть агила ап дает, щас чекнул на своем друле, агила не дает АП, был не прав, исправлюсь, танковские больше выживаемости дадут... хотя то что мишка не считается агил героем на лк это бред :\

и кстати на счет апа... сила дает ровно 2 апа, только формула расчета апа выглядит не как 2*силу, а как 2*силу-20

пы.сы. все равно считаю что гемиться тупо на стаму не ок, как вариант агила+стама
  • 0

#288 Ookami78

Отправлено 02 августа 2013 - 14:31

Пробовали для синдры одевать фрост-шмотки? интересуют в основном 10\25 хм.
  • 0

#289 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2013 - 15:23

На лоу гире (5.9 - 6) имеет смысл, но только если есть желание испытать судьбу при 6 и больше стаках, при адекватном напарнике имхо не стоит. С хай гире с адыкватной ротацией использования сейв абил 10 - 12 стаков не страшны.

Если решитесь то только пояс и кольцо, добавление фреса больще приведет к существенной потере: выживаемости/тпса что уже противоречит самой идеи одевания фреса.

Имхо.

Ну и для 25хм енкаунтера наличие клыка (об/хм) имхо является критичным, последний раз в 25об при 16 по трыней и дубовой прилетело порядка 85-100к что составило приблизительно половину суммарного хп, сегодня попробую дать на 18, если хилы до того времени не упустят.
  • 0

123321

#290 NeoClassik

Отправлено 04 августа 2013 - 03:37

Отличный гайд. Но объясните мне, новичку в танковании, чем плох мой билд и почему не стоит брать монету на удачу?
http://armory.isenga...ain&group=1
Триньки не смотреть, обычно вместо воли ключ, а вместо клятвы в цлк ношу орган об.
Про билд: почему не брать натуралиста? С ним агро удерживается на раз-два!
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#291 Emika

Emika

Отправлено 04 августа 2013 - 09:14

Отличный гайд. Но объясните мне, новичку в танковании, чем плох мой билд и почему не стоит брать монету на удачу?
http://armory.isenga...ain&group=1
Триньки не смотреть, обычно вместо воли ключ, а вместо клятвы в цлк ношу орган об.
Про билд: почему не брать натуралиста? С ним агро удерживается на раз-два!

Армори указанный вами не отображается.
Монета довольно неплохай трынька, но как по мне она более подходит для медведей с высоким уровнем еквипа, но самое главное, я думаю что трынька будет полезная везде кроме ЦЛК.
Касательно билда, вариации с билдом лично у меня зависят от ситуации, сейчас бегаю с билдом позволяющим выдавать максимальный дпс, и хороший ТПС, взят натуралист и король джунглей, убрано 2 очка с жестокий удар, 3 очка с улучшенного увечья, а так же с врожденной меткости (кольца с агилой позволили не вкидывать 2 очка)

До этого был билд для максимальной выживаемости.
  • 0

123321

#292 NeoClassik

Отправлено 04 августа 2013 - 11:44

Армори указанный вами не отображается.
Монета довольно неплохай трынька, но как по мне она более подходит для медведей с высоким уровнем еквипа, но самое главное, я думаю что трынька будет полезная везде кроме ЦЛК.
Касательно билда, вариации с билдом лично у меня зависят от ситуации, сейчас бегаю с билдом позволяющим выдавать максимальный дпс, и хороший ТПС, взят натуралист и король джунглей, убрано 2 очка с жестокий удар, 3 очка с улучшенного увечья, а так же с врожденной меткости (кольца с агилой позволили не вкидывать 2 очка)

До этого был билд для максимальной выживаемости.

http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Nevecoper
Вот армори. С билдом танчу на ура, но почему-то все говорят что уг.
  • 0
Изображение

#293 Emika

Emika

Отправлено 04 августа 2013 - 13:22

http://armory.isenga...on&cn=Nevecoper
Вот армори. С билдом танчу на ура, но почему-то все говорят что уг.

Звериная агрессия не взята - не думаю что есть смысл, 5 очков теряешь ради -40% силы атака.....ну не знаю
Первая кровь - это же твоё агро, причем не малый прирост...
Врожденная меткость не взял я так понимаю кольца с мастери есть?
Улучшенное увечье - вот эти 3 можешь перекинуть, увечье приоритетно в течении 15 секуд под берсерком, далее просто для дебафа, зачем улучшенное брал?
  • 0

123321

#294 NeoClassik

Отправлено 05 августа 2013 - 14:18

Звериная агрессия не взята - не думаю что есть смысл, 5 очков теряешь ради -40% силы атака.....ну не знаю
Первая кровь - это же твоё агро, причем не малый прирост...
Врожденная меткость не взял я так понимаю кольца с мастери есть?
Улучшенное увечье - вот эти 3 можешь перекинуть, увечье приоритетно в течении 15 секуд под берсерком, далее просто для дебафа, зачем улучшенное брал?

Ты "не" не в том месте поставил, но я и так понял что нужно исправить, спасибо :)
Кольца без мастери, но меткости хватает, всегда попадаю.
  • 0
Изображение

#295 Emika

Emika

Отправлено 05 августа 2013 - 14:22

Ты "не" не в том месте поставил, но я и так понял что нужно исправить, спасибо :)
Кольца без мастери, но меткости хватает, всегда попадаю.

перечитал пост, не сообразил что не так.
  • 0

123321

#296 NeoClassik

Отправлено 05 августа 2013 - 19:49

перечитал пост, не сообразил что не так.

"Звериная агрессия не взята - не думаю что есть смысл, 5 очков теряешь ради -40% силы атака.....ну не знаю"
Звериная агрессия взята, так что или не заметил, или "не" не там поставил.
Ну или я что-то не так понял.

• 0
Изображение

#297 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 августа 2013 - 21:20

Артьом , тебя так же расчленяет на личе 10 хм 2 шу . или нет? а то мне такие плюхи они выписывают, у меня аш припекает
  • 0

#298 Rezi

Rezi

Отправлено 06 августа 2013 - 21:39

Артьом , тебя так же расчленяет на личе 10 хм 2 шу . или нет? а то мне такие плюхи они выписывают, у меня аш припекает

Ну медведь профитнее на личе самом, а не на шу. Да и в принципе в гире не должно пробивать, там то в основном физ дамаг идет
  • 0

#299 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 августа 2013 - 21:41

Ну медведь профитнее на личе самом, а не на шу. Да и в принципе в гире не должно пробивать, там то в основном физ дамаг идет

у меня медвежатина 6к .2 шу расчленяют не подецки.
  • 0

#300 Rezi

Rezi

Отправлено 06 августа 2013 - 21:44

у меня медвежатина 6к .2 шу расчленяют не подецки.

ну вообще, если судить по временам еще офа, актуального патча, любому танку в 6к гс (это где-то 264 iLVL) было проблематично танчить 2ух шу сразу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.