Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#321 Aernil

Aernil

Отправлено 22 августа 2013 - 19:26

и к чему ты это вообще?

Налей 100 грамм, чокнись с аватаркой и выпей. Полегчает.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Emika

Emika

Отправлено 22 августа 2013 - 21:40

Налей 100 грамм, чокнись с аватаркой и выпей. Полегчает.

Сделай одолжение, свали в тему гайда совы.

з.ы Танчил РС, не могу сказать пока ничего, сравнить не с чем. Был с пугами, ну бьет то как всегда, но хпал был кривой.
  • 0

123321

#323 Emika

Emika

Отправлено 22 августа 2013 - 22:13

144к поглота за бой.
Танчил во тьме.

Не исключено что есть какие то проблемы, сравнить пока не с чем.
  • 0

123321

#324 Aernil

Aernil

Отправлено 23 августа 2013 - 11:32

Сделай одолжение, свали в тему гайда совы.

з.ы Танчил РС, не могу сказать пока ничего, сравнить не с чем. Был с пугами, ну бьет то как всегда, но хпал был кривой.

Изображение
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#325 Gena1

Отправлено 01 сентября 2013 - 23:05

кисти рук чара на хп , не подходит , лучше 2% к агро . мне кажется так лучше
  • 0

#326 Emika

Emika

Отправлено 01 сентября 2013 - 23:45

кисти рук чара на хп , не подходит , лучше 2% к агро . мне кажется так лучше

Гайд писался с медведя не лоу лвл гир, если у Вас при 277 гире возникают проблемы с агро, стоит пересмотреть специализацию, и манеру танкования, но даже для лоу лвл гира эта чарка не очень имхо
  • 0

123321

#327 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 06 сентября 2013 - 03:21

Я просто оставлю здесь идеального на мой взгляд медведя.

Среднее агро на Халионе 15.4к/сек (Omen3).
Геминг: синие - стамина, красные - агила+стамина, жёлтые - хит-стамина.
Основное направление шмота - агила (армор/уклон/ап/крит).

Причина:
10 агилы = 11.9 ап
10 агилы = 0.13% крит
10 агилы = 0.23% уклон
10 агилы = 21.6 броня
  • 1

2rqm1ac.png

#328 Emika

Emika

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:17

Причина:
10 агилы = 11.9 ап
10 агилы = 0.13% крит
10 агилы = 0.23% уклон
10 агилы = 21.6 броня

За выживаемость спрашивать не буду.
Пару вопросов:
1) Шея - уклон? - взять шею с совета и убрать 5 сокетов на хит почему нельзя, аналогичный показатель уклона? Или это намеренное условие для того что бы поюзать сокетбонусы камнями хит-стама?
2) Плащ - ну понятно, уклон агила - опять же компенсировать недостачу хита, плащем с валитрии, тот же уклон, та же меткость, но хотя да, вы делаете уклон в агилу.
3) Плащ - Чарка 225 брони? - серьезно? 277 гир медведь с уклоном на агилу и чарка на броню? У вас сколько анбаф 70-71%, + рейдовые 3-4%. Чарка на ловкость\скорость будет намного эффективнее.
4) Чест 10+ - не буду спорить, имхо стамина получше будет., но учитываю вашу "специализацию" то наверное да.
5) Взято увечье\оборотень\натуралист - ок, дамаг будет что надо, с ТПС все ок, но почему тогда не взят король джунглей?, а хотя сам же такой, стан, вижу.
6) У магов сделали пытку - вывод сами сделайте.
7) Ну на счет ммастери спорить не буду, если 25 ок - то ок.
  • 0

123321

#329 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 06 сентября 2013 - 11:31

За выживаемость спрашивать не буду.
Пару вопросов:
1) Шея - уклон? - взять шею с совета и убрать 5 сокетов на хит почему нельзя, аналогичный показатель уклона? Или это намеренное условие для того что бы поюзать сокетбонусы камнями хит-стама?

Да, вы сами дали ответ - чтобы использовать все сокетбонусы. Хит 7.75%. Тестировал с одним камнем на 20хита (8.05%) - миссов нет ни в одном из вариантов - вернул обратно хит-стамина.
2) Плащ - ну понятно, уклон агила - опять же компенсировать недостачу хита, плащем с валитрии, тот же уклон, та же меткость, но хотя да, вы делаете уклон в агилу.
Агила, безусловно. Тут ещё будет комментарий про относительно полезную скорость, которая снижает кд на белую атаку и трёпку (69% дпса моего медведя, на некоторых боссах белых атак вообще нет).
3) Плащ - Чарка 225 брони? - серьезно? 277 гир медведь с уклоном на агилу и чарка на броню? У вас сколько анбаф 70-71%, + рейдовые 3-4%. Чарка на ловкость\скорость будет намного эффективнее.
Увы, тестировал шею с синдры - скорость не даёт столько прироста в агро/уроне, сколько даёт выживаемости дополнительный армор с шеи гниломорда. Аналогично тестировал все три чарки на плащ и лучшей показала себя на армор (выживаемость), потом агила, потом скорость.
4) Чест 10+ - не буду спорить, имхо стамина получше будет., но учитываю вашу "специализацию" то наверное да.

Отвечу цифрами: +275хп остаются +275хп всегда; +10 стамины под каской дают +163.5хп, в ЦЛК +212.5хп, +10 агилы в предыдущем сообщении:
10 агилы = 11.9 ап
10 агилы = 0.13% крит
10 агилы = 0.23% уклон
10 агилы = 21.6 броня

5) Взято увечье\оборотень\натуралист - ок, дамаг будет что надо, с ТПС все ок, но почему тогда не взят король джунглей?, а хотя сам же такой, стан, вижу.
Вы не даёте мне ответить :) сами отвечаете.
6) У магов сделали пытку - вывод сами сделайте.
Очень не хочется брать раны, будем надеяться, что в рейде будет ДК или пвар, ведь паладины тоже эгоисты.
7) Ну на счет ммастери спорить не буду, если 25 ок - то ок.
Скажу даже больше, в реалиях изи для всех четырёх танков 18-22 мастери за глаза, знаете ли.

Когда-то сохранил для форума, а так и не выложил - вот пример дпса из 25хм против одной роги :)

• 0

2rqm1ac.png

#330 Emika

Emika

Отправлено 06 сентября 2013 - 11:50

Учитывая специализацию на агилу не буду спросить, но на счет эффективности сокетбонусов даже не знаю, пересчитаю, но как по мне лучше заменить более эффективными камнями та же стама\агила\стама+агила, не думаю что мизер брони при Вашем гире "зарешает".

И касательно поглота, пробегал 2 кд с уклоном на агилу, после чего на силу, если кратко без писанины, средний показатель поглота за данж (Ик\ивк\рс\цлк25об) на 20-23% меньше, но ДПС на 1-8-2.5к больше, ну и касательно выживаемости, как по мне вариация с агилой подойдет только умелому и одетому танку, при лоу гире это будет гибрид кошки, в качестве МТ я бы такого не взял.

Если Вы позиционируете себя как ОТ в 25хм то раны брать не принципиально, если РЛу плевать.
Но если Вы получаете удовольствие от 10ок и прочих лоу рейдов, то стоит задуматься.

И на счет мастери, если будет желание, попробуйте довести до 37, делая + 5 от начального, и скажите Ваше мнение.

ну 12к в цлк медведем особого труда не составляет дать, если это тухлопуз то все 15к.

Добавить сюда истерию и триксы и протопали с пварами и дк завидуют в сторонке
  • 0

123321

#331 fda27rus

Отправлено 12 сентября 2013 - 06:06

Причина:
10 агилы = 11.9 ап
10 агилы = 0.13% крит
10 агилы = 0.23% уклон
10 агилы = 21.6 броня

Ох Господи ж ты Божеш мой ...танчили медведями еще черт знает когда до того как стало мейнстримом...тогда их было 6-10 на орду...хороших того менее...
Вы как вообще сударь шутите? агро медведя скорее от прямоты рук всегда зависело и содержания арп, меткости и мастерства в шмоте...толку от агилы для агро почти 0е. (ваши ап и крит оставте коту).
Зачем блин делать из агро проблему...любой танк норм танчит босов в цлк и рс в плане агро...ибо есть напулы сальвы, сбросы агро и т д
Если вдарить совой без талов на антиагро с гс ну хотябы 5,8 то не один танк не выдержит, там агро зашкаливать будет просто дико...если у танка сорвали агро значит либо он криворукий, либо криворукие дд или напульщики. От танка при танкинге одиночной цели скорее нужна выживаемость.
Армор? ну хорошо все сокеты забьем в агу вы максимум 1к брони соберете лучше уж шмотку с 500 брони взять...
Медведь за счет самого большого прироста хп от стамины всегда был жирным куском мяса...ну нафига ему агила непонятно ваще...это не использование основного преимущества медведя по другому не назовешь.
Сокеты фул стама. Спросите хилов блин кого им удобно хилить!

Остальное чистые извращения. Читайте нуб клаб пожалуйста. С патчами не особо механика изменилась.Подход меняется только при 6,5к+гс http://www.noob-club...hp?topic=1942.0
  • 0
Во всем винвоата сова (>,<)

Изображение
Изображение

#332 Nordia

Nordia

Отправлено 12 сентября 2013 - 10:07

я как хил, хочу вставить свои некомпетентные 5 копеек. мне легче хилить танка, который держит агро! сколько в нем мяса, вопрос второстепенный
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#333 young26

young26

Отправлено 12 сентября 2013 - 10:46

Nordia, предыдущий пост относился к зависимости выживаемости танка от ловкости или от стамины. А насчет "сколько мяса", вопрос был, образно, что из двух танков (один на ловкость-90к хп, второй на стаму-100к хп), от двух плюх по 50к вероятнее сложится танк на ловкость.

Кстати, Эмика, чем смотришь поглощение и вообще распределение урона в бою ?
  • 0

#334 Emika

Emika

Отправлено 12 сентября 2013 - 10:48

Я уже писал, что вариация с агилой в основном у тебя кто играл фералом, или же тех кто не осознал всю прелесть вариации с силой\стамой.
Я с радостью бы посмотрел на мишку 5.9-6к в агиле в роли МТ в ЦЛК.

Каждому свое, я пробегал в агиле 2 недели, агро получе, дамаг напорядок, выживаемость меньше, прок поглота средний я писал % на 18-20 меньше.
  • 0

123321

#335 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:04

чем жирнее медведь тем проще хилить
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#336 young26

young26

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:56

Еще раз, Эмика, чем смотришь поглощение и вообще распределение урона в бою ?
  • 0

#337 Emika

Emika

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:05

Еще раз, Эмика, чем смотришь поглощение и вообще распределение урона в бою ?

скада
  • 0

123321

#338 fda27rus

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:10

чем жирнее медведь тем проще хилить

Вот вот...сам являясь долго холипалом понимаю как фигово когда тебе не хватает секунды буквально, чтобы прокастовать, а танк уже лег от прошедших подряд плюшек...
  • 0
Во всем винвоата сова (>,<)

Изображение
Изображение

#339 Maksbr

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:11

Медведи дно тупо из-за одного своего спела.
  • 0

#340 Emika

Emika

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:25

Медведи дно тупо из-за одного своего спела.

дно те кто его кидают
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.