Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#241 FallenKain

FallenKain

Отправлено 29 июля 2013 - 03:44

вопрос такой - нафига медведу брать шею и 2 кольца на силу танквоские? мб я дурачек но те же предметы с агилой и критом покошернее медведу будут... агила дает силу атаки, крит, броню и уворот, а от крита зависит частота срабатывания пассивки на уменьшение получения физ дамага в зависимости от той же самой силы атаки... к примеру, примерно 60 агилы дает 1 процент уворота тоесть с колечка с 120 агилки будет где-то 2% уворота прирост, а так же выше упомянутые крит, броня и сила атаки... взамен ты предлагаешь напялить что-то со статой силы (причем в танковских вещах стат силы ниже чем стат агилы в равных по уровню шмота вещах) которое максимально дает 1% с рейтинга уворота и менее 1% с рейта защиты. добавляем сюда то что пассивка медведовская которая срабатывает с критов это ОСНОВНОЕ уменьшение физ дамага (по сути то же самое что блок щитом у варов только без деминишинга и с бОльшим шансом на прок) и возникает вопрос, а стоит ли напяливать на себя "танковские прибамбасы"...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Makhouny

Отправлено 29 июля 2013 - 05:55

Не читал тему, кроме верхнего поста.
Хороший вопрос, им многие задаются. Тут, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. Под каждого босса что-то лучше, что-то хуже. Можно много спорить.

Попробую рассмотреть более подробно.
Разделим танка на три составляющие:
1) Уменьшение (смягчение) урона
2) Выживание(выносливость)
3) Угроза
Для примера возьмем и смоделируем медведя Emika таким, каким его сейчас представляет армори, учитывая символы, таланты, фул рейд баф и прочее.
модель.jpg

СРАВНИМ на этом медведе различные Неки из досупных и представим в виде диаграмм:

1. Нека с синдры 25хм http://www.wowhead.com/item=50633, она имеет следующие показатели:
Красный- Уменьшение (смягчение) урона
Синий - Выживание (выносливость)
Зеленый- Угроза
синдра.jpg
- камень на ловкость
- камень ловкость + выносливость.
- камень на выносливость

Имеем неплохое уменьшение урона и высокую угрозу.
Думаю у Emika нет проблем с агро, а значит эта Нека не для него.

2. Медалька http://www.wowhead.com/item=50682
медаль.jpg
Имеем отличное уменьшение урона, лучшую выживаемость, но низкую угрозу. (Ответ посту выше)

3. Нека, которая одета на Emika.
что есть.jpg
No comments. /рукалицо
И как бы изменились показатели, если бы в неё поставили камень на ловкость, вместо выносливости.
на аги.jpg

На что гемить своего медведа каждый пусть решает для себя сам. По мне для цлк лучший выбор стамобот, для РС и ИВК - ловкость.
Ну и если сопоставить Неки Синдры с Медалькой и с Малахитовой петлей ( с поправкой на ловкость), то получим

сравнение.jpg

PS
Какой шмотка лучше, зависит от ваших действующих стат. Нельзя утверждать, что именно Ваш вариант топовый.
Но вот на месте Emika я бы таки сменил неку и плащ)
  • 0

:ph34r:

#243 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 08:00

-

У меня всегда один вопрос, прежде чем продолжить столь интересный диалог, кап хита при смене шеи и плаща Вы откуда будете добирать? (Там порядка 110), смена кольца еще куда не шла, на кольцо с агилой (колоссос) там хит тоже есть.
Полученная прибавка в выживаемости\агрогенерации

вопрос такой - нафига медведу брать шею и 2 кольца на силу танквоские? мб я дурачек но те же предметы с агилой и критом покошернее медведу будут... агила дает силу атаки, крит, броню и уворот, а от крита зависит частота срабатывания пассивки на уменьшение получения физ дамага в зависимости от той же самой силы атаки... к примеру, примерно 60 агилы дает 1 процент уворота тоесть с колечка с 120 агилки будет где-то 2% уворота прирост, а так же выше упомянутые крит, броня и сила атаки... взамен ты предлагаешь напялить что-то со статой силы (причем в танковских вещах стат силы ниже чем стат агилы в равных по уровню шмота вещах) которое максимально дает 1% с рейтинга уворота и менее 1% с рейта защиты. добавляем сюда то что пассивка медведовская которая срабатывает с критов это ОСНОВНОЕ уменьшение физ дамага (по сути то же самое что блок щитом у варов только без деминишинга и с бОльшим шансом на прок) и возникает вопрос, а стоит ли напяливать на себя "танковские прибамбасы"...

Вариации: сила\агила всегда вызывали бурное обсуждение.
Дам поправку, 120 агилы дают 0.5% уклона, а не 2% (как не странно)
Менять пепельное - хит добирать чем будем?, да и прок как не крути есть (или вы о колоссоса?)
В танковских вещах (при равном уровню шмота) на 50 больше стамы.
Анбаф 50%крита, апать выше в ущерб выживаемости не вижу смысла.имхо
Мастеры 43 - поднимать опять же выже зачем? (я о сонма ртов) (если так тогда уж не брать в талах)
При надетом кольцо с агилой Вы не получите прирост брони, вы потеряете порядка 700 брони.

Соглашусь что кольца на агилу апают неплохо крит, но одевать на лоу лвл в ущерб стамине - хм...не знаю не знаю..., одевать на хай гире?, возможно да, тогда же когда и одеваю волю (орк\тухлый\совет)
  • 0

123321

#244 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 08:46

Чиста ради експеремента попробую с кольцами с агилой.
  • 0

123321

#245 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июля 2013 - 09:54

У меня всегда один вопрос, прежде чем продолжить столь интересный диалог, кап хита при смене шеи и плаща Вы откуда будете добирать? (Там порядка 110)
Полученная прибавка в выживаемости\агрогенерации

Вариации: сила\агила всегда вызывали бурное обсуждение.
Дам поправку, 120 агилы дают 0.5% уклона, а не 2% (как не странно)
Менять пепельное - хит добирать чем будем?, да и прок как не крути есть (или вы о колоссоса?)
В танковских вещах (при равном уровню шмота) на 50 больше стамы.
Анбаф 50%крита, апать выше в ущерб выживаемости не вижу смысла.имхо
Мастеры 43 - поднимать опять же выже зачем? (я о сонма ртов) (если так тогда уж не брать в талах)
При надетом кольцо с агилой Вы не получите прирост брони, вы потеряете порядка 700 брони.

Соглашусь что кольца на агилу апают неплохо крит, но одевать на лоу лвл в ущерб стамине - хм...не знаю не знаю..., одевать на хай гире?, возможно да, тогда же когда и одеваю волю (орк\тухлый\совет)

Поправь меня, если вдруг я не прав. Разве шея/плащ и кольцо не берутся ради дефа? Ибо только с такого типа шмота его можно получить, да бы не отхватывать пиздюлей по полной
  • 0

#246 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 10:02

Поправь меня, если вдруг я не прав. Разве шея/плащ и кольцо не берутся ради дефа? Ибо только с такого типа шмота его можно получить, да бы не отхватывать пиздюлей по полной

есть утверждение что деф медведю не нужен, поскольку у нас есть талант "естественный отбор" дает 6%, у босов крит 5.6% если мне не отшибает память.
  • 0

123321

#247 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июля 2013 - 10:06

есть утверждение что деф медведю не нужен, поскольку у нас есть талант "естественный отбор" дает 6%, у босов крит 5.6% если мне не отшибает память.

просто у других танков, ну по классам, при наборе дефа, шанс крита снижается куда больше, чем эти 6%
  • 0

#248 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 10:11

Этот вариант - http://armory.ezwow....fo.html?i=50653 - опять же хит =(
http://armory.ezwow....fo.html?i=50682 - не вижу особого преимущества перед петлей, 700 брони и красный сокет?, но снова упираемся в недокап хита

просто у других танков, ну по классам, при наборе дефа, шанс крита снижается куда больше, чем эти 6%

Вот из за этого я и написал "говорят не надо, я 450 собираю"...это имхо, не более.
  • 0

123321

#249 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июля 2013 - 10:18

Этот вариант - http://armory.isenga...fo.html?i=50653 - опять же хит =(
http://armory.isenga...fo.html?i=50682 - не вижу особого преимущества перед петлей, 700 брони и красный сокет?, но снова упираемся в недокап хита

Вот из за этого я и написал "говорят не надо, я 450 собираю"...это имхо, не более.

если вдруг попробуешь собрать фул агильный шмот, то можешь например взять кольцо на кота, + кольцо с ребра хм. Там врое на нем хит есть.
но однако при этом, скорее всего придется пару камней на хит ставить, и плащь и шея дают очень и очень много хита
  • 0

#250 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 10:21

если вдруг попробуешь собрать фул агильный шмот, то можешь например взять кольцо на кота, + кольцо с ребра хм. Там врое на нем хит есть.
но однако при этом, скорее всего придется пару камней на хит ставить, и плащь и шея дают очень и очень много хита

колько с ребра может заменить любое из 2х, ладно.

110 хита с шеи и плаща заменять сокетами и чарками - я пас

Вторым кольцом с РС поставим, оке, но опять же смысл гемится в фул стаму и терять порядка 60 стамины с разницы на кольцах.
  • 0

123321

#251 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июля 2013 - 10:22

колько с ребра может заменить любое из 2х, ладно.

110 хита с шеи и плаща заменять сокетами и чарками - я пас

Вторым кольцом с РС поставим, оке.

у тебя кстати не будет двух стаков синих камней?)
  • 0

#252 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 10:24

у тебя кстати не будет двух стаков синих камней?)

будет, меняю на 7к голды
  • 0

123321

#253 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июля 2013 - 10:27

будет, меняю на 7к голды

давай 5к голды, и прям щас заберу)
  • 0

#254 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 10:40

-

Забыл самое главное, вы так акцентируете внимание на проще "дикой защиты", но Вы же вкурсе от чего расщитывается поглот? Ну вы понимаете к чему я виду.

Учитывая % крита который есть сейчас, целесообразно все таки взять (имхо) кольца те которые у меня.

Попробую записать скаду со средним поглотом при танковских кольцах и при кольцах с агилой
  • 0

123321

#255 Makhouny

Отправлено 29 июля 2013 - 15:38

Когда я собирал твоего дру, с бафами отмечал баф дренея и по-моему получил перекап 35 хита. Возможно поэтому приориет вылез на другую шею :unknw:
  • 0

#256 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 15:41

Когда я собирал твоего дру, с бафами отметил баф дренея и по-моему получил перекап 35 хита. Возможно поэтому приориет вылез на другую шею :unknw:

Дреней дела не меняет, -110 хита учитывая твои пожелания в замене 2х итемов.
  • 0

123321

#257 Makhouny

Отправлено 29 июля 2013 - 15:51

Ну это понятно. Мне надо было написать Или вместо И. Я не имел ввиду, что надо вот взять и сменить сразу обе шмотки. Я рассматривал их отдельно. Выбор упал на неку.

Хотел ответить на вопрос о приоритете агильных / танковских шмотках.
  • 0

#258 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 16:02

Ну это понятно. Мне надо было написать Или вместо И. Я не имел ввиду, что надо вот взять и сменить сразу обе шмотки. Я рассматривал их отдельно. Выбор упал на неку.

Хотел ответить на вопрос о приоритете агильных / танковских шмотках.

в том то и дело, что одеть кольца\плащ\шею на ферала уж слишком "затратно"
  • 0

123321

#259 Makhouny

Отправлено 29 июля 2013 - 17:28

Если верить программе, то по скилу будет, если заменить следующие вещи:
1) Нека http://www.wowhead.com/item=50682
2) Обувь http://www.wowhead.com/item=49895
3) кольца одеть http://www.wowhead.com/item=50604 и http://www.wowhead.com/item=50622
4) трини чешуя и приговор гер ( либо медалька с кораблей, но приговор всё же лучше).

И загемиться на Ловкость.

Такая замена прилично повысит угрозу и уменьшит урон по танку.
  • 0

#260 Emika

Emika

Отправлено 29 июля 2013 - 17:43

Если верить программе, то по скилу будет, если заменить следующие вещи:
1) Нека http://www.wowhead.com/item=50682 ----------------------------- на 13 больше доджа, минус хит,
2) Обувь http://www.wowhead.com/item=49895 -----------------------------+ неужное мастери, минус АРП, минус ловкость\стама
3) кольца одеть http://www.wowhead.com/item=50604 и http://www.wowhead.com/item=50622 - девичья (в любом случае), на счет смены пепельного на колососса - может и резонно
4) трини чешуя и приговор гер ( либо медалька с кораблей, но приговор всё же лучше). - ТОП для всех они не могут быть, приговор вообще на пару босов

И загемиться на Ловкость. - очень сомневаюсь

Такая замена прилично повысит угрозу и уменьшит урон по танку. - ТПС повысят - выживаемость изрядно упадет.

Не зря я сомневался в заключениях равра еще пол года назад.
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.