Ещё пара вопросов:
1) Если собраны меткость/мастерство, камни на стамину вставлять,или ловкость/сила тоже нид?
2)Что михуилу нужно 4т10, уже рассказали, а 4т9, до сбора т10 ему помогают?
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:40
Ещё пара вопросов:
1) Если собраны меткость/мастерство, камни на стамину вставлять,или ловкость/сила тоже нид?
2)Что михуилу нужно 4т10, уже рассказали, а 4т9, до сбора т10 ему помогают?
Отправлено 08 октября 2014 - 10:15
Происходит непонятная хрень: в одном и том же инсте в один день норм. агро держу, и выживаемость норм., а в другой агро нет, пробивают как голого. В чем может быть причина? Или это работоспособность сервера?
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:45
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:40
1) по какой причине ты заигнорил "король джунглей"?
2) ты начинал мишкой уже в довольно хорошем шмоте, вот по этому ты и не согласен со мной касательно огня: ,
3) Не совсем понимаю на счет какой "поправки" доджа ты говоришь, ранее никаких проблем не было.
4) на синдре и прочих "стакающих" босов если играть в национальную игру "ой а сколько выстою", то падают все 6.5 танки, медведю же фрост резист не нужен на ней имхо, на данном боссе больше всего как по мне раскрывается потенциал медведя( не считая лича)
5) у тебя гир 6.4, прок на броню нивелируется твоим уровнем еквипа, а вот статы с агильного кольца (если убрать приоритет стата - стамина) будет получше выглядеть, ну и прок на АП как ни как хорош, учитывая что от апа прокает дикая защита.
5) зараженные раны - согласен, но в рейде достаточно потенциальных баферов для прока, н евижу смысла в 25 брать даже 1 очко.
Стамоботы на 3.3.5 всегда были есть и будут лучшими танками, имхо. А другие вариации это уже устоявшееся правило: "если ты пол года 6.5 и тебе скучно - ты изобретаешь велосипед", я тебя хилил, и дамажил с тобой, что по первом что по втором проблем не было отлично танчишь, по сути все вышеописанное просто мое мнение, не более.
ну и конечно очень много зависит от твой роли (ОТ МТ), и режима рейда 10-25, очень много
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:25
Отправлено 02 ноября 2014 - 11:49
С короля ждунглей я перекинул в жестокий удар, так как моём гире нет проблем с агро, и танковать я начал с 5,3к, а вторым мишкой с 4,5к, так что не суди обо мне плохо)
Опять же от прока апа не очень сильно увеличивается прок зашиты, поэтому прок на броню всё же лучше, ну так кажется мне.
А вот про волшебный огонь вообще просто, он не так сильно увеличивает агро, так что или нормально держишь или в случае срыва нужно среагировать и нажать таунт, что кстати мало кто из танков умеет
1) Волшебный огонь не так сильно увеличивает агро?, я тебе скрин с воввки же дал:
2) В твоем гире, у тебя порядка 73-74% брони (рейдовой), прок от кольца дает 1.2% кап 75% не вижу смысла носить кольцо ради прока, ради стамы - да, сам ношу, но не ради прока, агильное же кольцо дает 3.2% крита, ну тут согласен на вкус и цвет, я меняю в зависимости от боса
3) с билдом по сути тоже самое, если ты взял его под лича, то конечно это самый оптимальный абсолютно согласен.
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:13
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:20
скрин чего кинуть? не понял
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:15
у тебя не взято улучшенное увечье, нету глифа на увечье, нету глифа на берс, но ты говоришь о спаме увечьем под кд берса и причем увечье когда мы говорим о агрогенерации огня?
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:40
Почитай сам талант берс) увечье под берсом без кд и всяко больше набивает агро чем огонь без всяких там талантов и символов на увечье
почитай глиф на мангл
если ты говоришь что медведи в 5.5 под берсом спамя манг выдают достаточное количество ТПС да бы удержать на себе босса, то имхо ты не играл медведем при 5.3 как ты говоришь.
останусь при своем мнении, тамбличку я предоставил тебе выше
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:26
все там удержится.
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:40
смотри:
Пул
Берс
10 сек спам мангла
ТПС 13к (допустим)
что дальше? напиши
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:48
Ну она же есть? есть, вот смоделируй ситуацию в рейде.
Какая бы она не была своеобразная она есть.
123321
Отправлено 02 ноября 2014 - 18:03
Грубо говоря, после окончания берсерка, тебе надо чем то далее поддерживать высокий уровень твоего ТПСа, мангл у тебя падает на 5 секундное кд, растерзать является ключевым агрогенерирующим спелом (под бафом мангла) естественно связанным в макросе с размахом в момент поддержания 5 стаков добавь в ротацию рёв и огонь, и получишь тот ТПС который позволит держать на нормальном уровне в омене ффб 6.4 (естественно всегда учитывается напул и его качество исполнения)
123321
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей