Отправлено 17 января 2014 - 00:42
Отправлено 17 января 2014 - 00:44
я просто пью чай с печеньками не хочу что бы меня вырвало от тебя, певец то мне нравится, боятся нечего, ты я смотрю кошка заскучала да? ты же знаешь, один ПМ и я буду веселить тебя как карусель первоклашку на парад первого маяНу хоть ко мне перестал приставать со своим "добавься"
123321
Отправлено 17 января 2014 - 01:05
1) бабы в бане, я предпочитаю девушек (номера саун могу дать, на завтраки наработаешь.Ты точно чай пьешь? Потому что карусель у тебя в голове. Ты уже все что хотел, написал мне в ЛС, пользуясь тем, что тебя нельзя заблочить, и ты можешь как представитель А. вламываться в любую личку. И что ты мне там сообщил? Что ты знаешь русский подзаборный. И зачем я буду добавляться в твой скайп? Чтобы расширить свой кругозор в вопросе русского мата от пьяного мужлана? Ты так в себе уверен? Чем больше ты нахваливаешь себя, тем больше я сомневаюсь в конечном результате. Сильным мужчинам незачем рекламировать свой товар, к ним бабы сами приходят. Так что не болтай ерундой и доедай печеньку. Собери гордость в кулачок, набери новый статик и докажи, что ты чего-то стоишь. Не Ваша Кошка.
П.с. Такой был хороший гайд(( Вечно ты всё испортишь.
2) Гайд испортила ты его своим первым постом в нем, это как деготь в бочке макарон
3) Соображалка снова на нуле? рекламировать свой товар? я на менеджера среднего звена похож? я там в толстом посте написал чем мотивированно мое желание пообщаться с тобой, я там в понятно форме кнопки жал, перечитай
4) Я родом с Полтавы, и подзаборный это для меня как мелом на асфальте крестик нарисовать, 2 "клика", потому издевка снова на ноль
У меня скоро ДР, го подарок мне сделаешь?
еще что то? если нет cmt,fkf с темы =>
123321
Отправлено 17 января 2014 - 01:15
дойдешь до 9го, полегчаетСвой подарок ты уже получил. Я плохо разбираюсь в реалиях бывшего ссср, но теперь найду полтаву на карте и помечу как чернобыльскую зону.
123321
Отправлено 07 марта 2014 - 10:06
пойдите от обратного, у вас в приоритете скорость? Нет, а выбор пух большой?нет.А кто скажет какая скорость оружия предпочтительна для мишки пве?
123321
Отправлено 07 марта 2014 - 21:51
линк пухи которые идут медведюНу а более веские аргументы? Или реально все равно?
123321
Отправлено 08 марта 2014 - 14:17
Хожу с этим уже долго http://armory.ezwow....o.html?i=50178.линк пухи которые идут медведю
Первый раз задался вопросом скорости пушки, и вот зашел в тупик.
Отправлено 10 марта 2014 - 14:26
Это ты не видел бдк под баффом уйлунь на острове, в бою с нюцзао. 2кк+)Наркоманы-друиды с 1.4кк хп.
Отправлено 08 мая 2014 - 09:11
я так понимаю первое что нужно собрать кап меткости.
чем забивать остальные сокеты?
если можно конкретно по цветам соответствующие камни...
"Броня - Выше 75% набрать нельзя, до недавнего времени максимально в рейде было 74.3%, с багоплащиком за лед, после его фикса, нынешнее значение анбаф 70.9% - ну что сказать, тут Вам любой танк позавидует, потому нос выше.
Защита - говорят медведю не нужна, ну не нужна так не нужна, пусть говорят,мне нужна =) наберете свои 450-460 вещами.
Уклонение - одна из приоритетных характеристик для Вас, подымать сокетами чарками не нужно. 47.91 с Чешуей, ровно 50% с монетой.
Парирование\Блок - понятно, нас не касается.
Рейтинг меткости - ВАЖНО, кто бы Вам что не говорил, не слушайте, набирайте 8% и ни о чем не думайте, не меньше, здесь не стоит экономить, мис-таунт это камень в Ваш огород, оно того не стоит.
Критический удар - поднимать камнями\чарками не нужно, достаточное количество получием посредством АПа гира.
АРП (пробивание брони) - поднимать камнями\чарками не нужно, но очень важная характеристика, особенно для лоу гир медведя, здесь необходимо понять, что при слабом гире это одна из ключевых характеристик которая позволит более спокойно танчить как соло таргет так и АОЕ."
из вышеизложенного не совсем понял на что нужно делать упор в камнях???
пробивание брони?
ловкость?
и плюс ко всему и выносливость...
буду благодарен за совет.
Отправлено 08 мая 2014 - 11:58
123321
Отправлено 08 мая 2014 - 14:26
хит-стама-арп+стама(сокетбонус) имхо
спасибо за ответ...
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:13
При лоу гире я бы не советовал изобретать колесо аля "Додж\крит\броня от агилы затащит", и не пытаться одеть кота в роли танка, Вас будут бить, и лучше когда Вас будут хилить, нежели БР-ать.
1)Т.е., всё тупо в стамину?
2) Не совсем понял с "естественным отбором", ему что, защита тогда вообще не нужна?
з.ы. Только начинаю играть мишкой.
Отправлено 26 сентября 2014 - 12:12
1)Т.е., всё тупо в стамину?
2) Не совсем понял с "естественным отбором", ему что, защита тогда вообще не нужна?
з.ы. Только начинаю играть мишкой.
качай вара(с)
кап защиты достигается за счет талант (6%) тогда как у боса то ли 5.6% крита (по моему)
123321
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:00
качай вара(с)
А что не так с ведмедем?
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:00
шутка
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей