Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВЕ Медведь

Изенгард Медведь Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 498

#381 Haa

Haa

Отправлено 04 декабря 2013 - 00:19

а я и не спорю же -_-
у меня ещё половина 264 шмотки и хп доползает до отметочки 95к хп -_-
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 isengardwow7711

isengardwow7711

Отправлено 14 января 2014 - 17:22

а если с тобой попал ппал или пвар который знает что и когда ему жать что тогда? тогда что? миша курит в сторонке (как ты изволил выразится) , к примеру ппал с 5.6гс без особых проблем соло танчит тухлого , примерно с 5.8-5.9 соло можно танчить совет ( как бы это дико не звучало) ну и синдру , причем агро ты не собьеш. (это всё в реалях нашего серва ) , грубо говоря миша и правда не ОК танк , если не имеет достаточной экипировки . Тебе легко писать гайды с топ гиром та в 6 с половиной
  • 1

#383 saruman93

saruman93

Отправлено 14 января 2014 - 17:29

Тухлого танчат медведи соло, в реалиях изи . + со стаками дают 8к+ дпс.
Оттанчить совет соло медведем я тоже смогу .
и так . есть ещё доводы?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#384 Emika

Emika

Отправлено 14 января 2014 - 17:42

а если с тобой попал ппал или пвар который знает что и когда ему жать что тогда? тогда что? миша курит в сторонке (как ты изволил выразится) , к примеру ппал с 5.6гс без особых проблем соло танчит тухлого , примерно с 5.8-5.9 соло можно танчить совет ( как бы это дико не звучало) ну и синдру , причем агро ты не собьеш. (это всё в реалях нашего серва ) , грубо говоря миша и правда не ОК танк , если не имеет достаточной экипировки . Тебе легко писать гайды с топ гиром та в 6 с половиной

Аргументы просто на ок.

У тебя пунктик касательно "соло танчить", это мы уже поняли, я же не акцентировал внимание на писькомерстве посредством танкинга совета 10об в соло, и да, совет ты танчишь ппалом на ок соло только из за того что у тебя в рейде не дебилы ДД а не из за того что ты божественный класс.

Вчера в РС я видел как ппал стоял прожимал все как надо, 3 вайпа, артументами было "мало хила", оно то так, но на том же енкаунтере я простою дольше тебя в разы,.

Для инфы если она еще не понятна после прочтения, никто не угнетает другие класы, обсуждение идет медведя. Пискодрочеры рекаунтофаперы и прочий планктон ворвавшись в тему с аргументами "ко ко ко" всегда доставляли.

Синдру соло ты протанчишь с нормальным гиром рейда, который позволит тебе набрать не смертельное для тебя количество стаков, так что снова тут от тебя ничего не зависит.

Агро не сорвут? ты в ПП танчишь? У тебя в редйе не было видимо ни арканов ни ффб ни афликов, очевидно же. Особенно с нынешним нытьем палов на счет лужи (ку ку)

Мне легко писать гайды по мишки ибо я танчил им 25ки об и хм по мере одевания, и если ты не заметил фразу в первом посте: "надо знать свое место", то что тут сказать, нечего...

в 5.9 в ЦЛК 25 а тем более 10 нечего ловить, ваш кеп

з.ы Я рассматриваю любого танка со стороны ДД, хила и рла, его функционал и полезность не в рекаунте и РК а в моих глазах если на то пошло, я никогда не отрицал что лучшим МТ есть ппал, и не из за его ракоагро,. Ты же рассматриваешь танка со стороны рекаунте и размера члена, у кого больше тот и лучше, но помни, что на морозе твой 30 сантиметровый член сдержится от холода, а медведя шерстяной будет гордо стоять и "дежурить" B)
  • 0

123321

#385 isengardwow7711

isengardwow7711

Отправлено 14 января 2014 - 18:28

как ты сагрился та) мое мнение тут было таковым : грубо говоря миша и правда не ОК танк , если не имеет достаточной экипировки , к тому же вначале в начале я задал вопрос ) на который ты так и не ответил кстати , и даже безобидный пример про палладина не был серьезным большим аргументом ) ведь это был всего лишь интересный пример, я думаю не часто увидишь такое :) ( о котором к слову сказать ты отозвался как то не корректно )
  • 0

#386 Noctelion

Отправлено 14 января 2014 - 18:46

Ув. Emika хотелось бы узнать, не играете(ли) котом и если да, возможно что будет гайд ?)
p.s посмотрел многие темы на форуме, но так и не нашел адекватной темы о котах на изи , сам я не играл в вов с классики , так что о котах в нынешнем времени мало чего знаю....
  • 0
Имеет ли право сидящий в клетке лев считать себя царем зверей, оставшихся на свободе?

#387 Klokateer

Отправлено 14 января 2014 - 19:08

Тухлого танчат медведи соло, в реалиях изи . + со стаками дают 8к+ дпс.
Оттанчить совет соло медведем я тоже смогу .
и так . есть ещё доводы?

8к дпс? шо за говно? че так мало?
  • 0

#388 saruman93

saruman93

Отправлено 14 января 2014 - 21:59

8к дпс? шо за говно? че так мало?

8к+
.плюс . надеюсь ясно что такое плюс?
В десятке без абуза дд тринь врятли ты дашьбольше .
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#389 Atomar

Отправлено 14 января 2014 - 22:10

Агро не сорвут? ты в ПП танчишь? У тебя в редйе не было видимо ни арканов ни ффб ни афликов, очевидно же. Особенно с нынешним нытьем палов на счет лужи (ку ку)

Это одна из проблем, которым лет как и серверу, тут УЖАСНО работает агро.
  • 0
ИзображениеИзображение

#390 Emika

Emika

Отправлено 14 января 2014 - 23:20

как ты сагрился та) мое мнение тут было таковым : грубо говоря миша и правда не ОК танк , если не имеет достаточной экипировки , к тому же вначале в начале я задал вопрос ) на который ты так и не ответил кстати , и даже безобидный пример про палладина не был серьезным большим аргументом ) ведь это был всего лишь интересный пример, я думаю не часто увидишь такое :) ( о котором к слову сказать ты отозвался как то не корректно )

что прости? Сагрился? Забавный ньюфаг, если я не пишу тебе на вы и не придерживаюсь правил написания то я сагрился? Бед ньюз фо ю, я что то не увидел ни единого ответа на замечения постом выше, слив защитан так сказать? Ты мне рассказываешь о гире когда я для тебя повторил основное, в любом гине надо всегда знать свое место, нелепое чириканье хер пойми отчем я приму как ответ, так уж и быть. Созреешь для диалога а не писькомерства - стучи в теме. По факту: палы боги - все остальные гавно, примерно так тебя читаю

Ув. Emika хотелось бы узнать, не играете(ли) котом и если да, возможно что будет гайд ?)
p.s посмотрел многие темы на форуме, но так и не нашел адекватной темы о котах на изи , сам я не играл в вов с классики , так что о котах в нынешнем времени мало чего знаю....

бегал котом, знаний не достаточно что бы советовать кому то что либо, ибо сам консультировался не с одним местным фралом. :))
  • 0

123321

#391 Noctelion

Отправлено 14 января 2014 - 23:56

что прости? Сагрился? Забавный ньюфаг, если я не пишу тебе на вы и не придерживаюсь правил написания то я сагрился? Бед ньюз фо ю, я что то не увидел ни единого ответа на замечения постом выше, слив защитан так сказать? Ты мне рассказываешь о гире когда я для тебя повторил основное, в любом гине надо всегда знать свое место, нелепое чириканье хер пойми отчем я приму как ответ, так уж и быть. Созреешь для диалога а не писькомерства - стучи в теме. По факту: палы боги - все остальные гавно, примерно так тебя читаю

бегал котом, знаний не достаточно что бы советовать кому то что либо, ибо сам консультировался не с одним местным фралом. :))

Будьте любезны, намекните по возможности, к кому приставать)) :blush:
  • 0
Имеет ли право сидящий в клетке лев считать себя царем зверей, оставшихся на свободе?

#392 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 января 2014 - 00:18

Жирнов, например
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#393 Klokateer

Отправлено 15 января 2014 - 13:20

8к+
.плюс . надеюсь ясно что такое плюс?
В десятке без абуза дд тринь врятли ты дашьбольше .

Ясно что ДПС под стаками тухлопуза ниочем, протпалом 25 об 13к без всяких +
  • 0

#394 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 14:10

8 к медведем в гире 6к дается и без спор, а в 6.5 со стаками о каких 8к идет не пойму, а самое главное причем тут это, а забыл...писюнами же меряемся
  • 0

123321

#395 saruman93

saruman93

Отправлено 15 января 2014 - 14:33

а можно там парочку скринов?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#396 Meyhem

Meyhem

Отправлено 15 января 2014 - 16:30

из лучших - Жирнов, Chernichka
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#397 Emika

Emika

Отправлено 15 января 2014 - 16:33

ты не знаком с ним?
  • 0

123321

#398 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 января 2014 - 16:33

ты не знаком с ним?

Зря ждём, что ли?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#399 Noctelion

Отправлено 15 января 2014 - 17:13

http://ezwow.org/i.....opic=48322&st=0
Не идеальный гайд и некоторые посты потерты, но в исправленном варианте сойдет.

из лучших - Жирнов, Chernichka

Спс большое)
  • 0

#400 Klokateer

Отправлено 16 января 2014 - 16:16

К сожалению босс ну очень быстро умер. Под 9 стаками я толком и не побил :( , так было бы больше.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_011614_192841.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.