Отправлено 14 января 2014 - 17:22
Отправлено 14 января 2014 - 17:29
Оттанчить совет соло медведем я тоже смогу .
и так . есть ещё доводы?
Отправлено 14 января 2014 - 17:42
а если с тобой попал ппал или пвар который знает что и когда ему жать что тогда? тогда что? миша курит в сторонке (как ты изволил выразится) , к примеру ппал с 5.6гс без особых проблем соло танчит тухлого , примерно с 5.8-5.9 соло можно танчить совет ( как бы это дико не звучало) ну и синдру , причем агро ты не собьеш. (это всё в реалях нашего серва ) , грубо говоря миша и правда не ОК танк , если не имеет достаточной экипировки . Тебе легко писать гайды с топ гиром та в 6 с половиной
Аргументы просто на ок.
У тебя пунктик касательно "соло танчить", это мы уже поняли, я же не акцентировал внимание на писькомерстве посредством танкинга совета 10об в соло, и да, совет ты танчишь ппалом на ок соло только из за того что у тебя в рейде не дебилы ДД а не из за того что ты божественный класс.
Вчера в РС я видел как ппал стоял прожимал все как надо, 3 вайпа, артументами было "мало хила", оно то так, но на том же енкаунтере я простою дольше тебя в разы,.
Для инфы если она еще не понятна после прочтения, никто не угнетает другие класы, обсуждение идет медведя. Пискодрочеры рекаунтофаперы и прочий планктон ворвавшись в тему с аргументами "ко ко ко" всегда доставляли.
Синдру соло ты протанчишь с нормальным гиром рейда, который позволит тебе набрать не смертельное для тебя количество стаков, так что снова тут от тебя ничего не зависит.
Агро не сорвут? ты в ПП танчишь? У тебя в редйе не было видимо ни арканов ни ффб ни афликов, очевидно же. Особенно с нынешним нытьем палов на счет лужи (ку ку)
Мне легко писать гайды по мишки ибо я танчил им 25ки об и хм по мере одевания, и если ты не заметил фразу в первом посте: "надо знать свое место", то что тут сказать, нечего...
в 5.9 в ЦЛК 25 а тем более 10 нечего ловить, ваш кеп
з.ы Я рассматриваю любого танка со стороны ДД, хила и рла, его функционал и полезность не в рекаунте и РК а в моих глазах если на то пошло, я никогда не отрицал что лучшим МТ есть ппал, и не из за его ракоагро,. Ты же рассматриваешь танка со стороны рекаунте и размера члена, у кого больше тот и лучше, но помни, что на морозе твой 30 сантиметровый член сдержится от холода, а медведя шерстяной будет гордо стоять и "дежурить"
123321
Отправлено 14 января 2014 - 18:28
Отправлено 14 января 2014 - 18:46
p.s посмотрел многие темы на форуме, но так и не нашел адекватной темы о котах на изи , сам я не играл в вов с классики , так что о котах в нынешнем времени мало чего знаю....
Отправлено 14 января 2014 - 19:08
8к дпс? шо за говно? че так мало?Тухлого танчат медведи соло, в реалиях изи . + со стаками дают 8к+ дпс.
Оттанчить совет соло медведем я тоже смогу .
и так . есть ещё доводы?
Отправлено 14 января 2014 - 21:59
8к+8к дпс? шо за говно? че так мало?
.плюс . надеюсь ясно что такое плюс?
В десятке без абуза дд тринь врятли ты дашьбольше .
Отправлено 14 января 2014 - 22:10
Это одна из проблем, которым лет как и серверу, тут УЖАСНО работает агро.Агро не сорвут? ты в ПП танчишь? У тебя в редйе не было видимо ни арканов ни ффб ни афликов, очевидно же. Особенно с нынешним нытьем палов на счет лужи (ку ку)
Отправлено 14 января 2014 - 23:20
что прости? Сагрился? Забавный ньюфаг, если я не пишу тебе на вы и не придерживаюсь правил написания то я сагрился? Бед ньюз фо ю, я что то не увидел ни единого ответа на замечения постом выше, слив защитан так сказать? Ты мне рассказываешь о гире когда я для тебя повторил основное, в любом гине надо всегда знать свое место, нелепое чириканье хер пойми отчем я приму как ответ, так уж и быть. Созреешь для диалога а не писькомерства - стучи в теме. По факту: палы боги - все остальные гавно, примерно так тебя читаюкак ты сагрился та) мое мнение тут было таковым : грубо говоря миша и правда не ОК танк , если не имеет достаточной экипировки , к тому же вначале в начале я задал вопрос ) на который ты так и не ответил кстати , и даже безобидный пример про палладина не был серьезным большим аргументом ) ведь это был всего лишь интересный пример, я думаю не часто увидишь такое ( о котором к слову сказать ты отозвался как то не корректно )
бегал котом, знаний не достаточно что бы советовать кому то что либо, ибо сам консультировался не с одним местным фралом. )Ув. Emika хотелось бы узнать, не играете(ли) котом и если да, возможно что будет гайд ?)
p.s посмотрел многие темы на форуме, но так и не нашел адекватной темы о котах на изи , сам я не играл в вов с классики , так что о котах в нынешнем времени мало чего знаю....
123321
Отправлено 14 января 2014 - 23:56
что прости? Сагрился? Забавный ньюфаг, если я не пишу тебе на вы и не придерживаюсь правил написания то я сагрился? Бед ньюз фо ю, я что то не увидел ни единого ответа на замечения постом выше, слив защитан так сказать? Ты мне рассказываешь о гире когда я для тебя повторил основное, в любом гине надо всегда знать свое место, нелепое чириканье хер пойми отчем я приму как ответ, так уж и быть. Созреешь для диалога а не писькомерства - стучи в теме. По факту: палы боги - все остальные гавно, примерно так тебя читаю
бегал котом, знаний не достаточно что бы советовать кому то что либо, ибо сам консультировался не с одним местным фралом. )
Будьте любезны, намекните по возможности, к кому приставать))
Отправлено 15 января 2014 - 00:18
Жирнов, напримерБудьте любезны, намекните по возможности, к кому приставать))
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 января 2014 - 13:20
Ясно что ДПС под стаками тухлопуза ниочем, протпалом 25 об 13к без всяких +8к+
.плюс . надеюсь ясно что такое плюс?
В десятке без абуза дд тринь врятли ты дашьбольше .
Отправлено 15 января 2014 - 14:10
8 к медведем в гире 6к дается и без спор, а в 6.5 со стаками о каких 8к идет не пойму, а самое главное причем тут это, а забыл...писюнами же меряемсяЯсно что ДПС под стаками тухлопуза ниочем, протпалом 25 об 13к без всяких +
123321
Отправлено 15 января 2014 - 14:33
а можно там парочку скринов?Ясно что ДПС под стаками тухлопуза ниочем, протпалом 25 об 13к без всяких +
Отправлено 15 января 2014 - 16:33
ты не знаком с ним?а можно там парочку скринов?
123321
Отправлено 15 января 2014 - 16:33
Зря ждём, что ли?ты не знаком с ним?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 января 2014 - 17:13
http://ezwow.org/i.....opic=48322&st=0
Не идеальный гайд и некоторые посты потерты, но в исправленном варианте сойдет.
из лучших - Жирнов, Chernichka
Спс большое)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей