поставил, такое мыло вышло и очень ярко, да и 1й раз вообще после загрузки вылетело. То ли из за енга твоего либо из за мода моего на травку и деревья хд - надо тестить
Отправлено 29 января 2015 - 20:53
то жалуетесь на мыло,то сторонними программами его добавляете
Отправлено 29 января 2015 - 20:54
Хм, странно, у меня не так мыльно, мыльно конечно, но не так. Анизотропный фильтр и антиалиасинг вырублен?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2015 - 21:01
да всё включено на макс, ты ж не говорил о настройках... Пздц целый день без вылетов отыграл и тут началось
Отправлено 29 января 2015 - 21:06
Ну енб обычно советуют выключить их.
Отправлено 29 января 2015 - 21:19
пошел спать и забил про своего сумона... Проснувшись по всему вайтрану искал труп, в итоге нашел трупак бомжа( видимо ночью веселье было), возле ворот своего драуга - че он там делал, хз.
Ты скажи как там мыльцо убрать
Отправлено 29 января 2015 - 21:32
Вероятнее всего в файле енбсериес.ини вот эти опции
[EFFECT] UseOriginalPostProcessing=false UseOriginalObjectsProcessing=false EnableBloom=true EnableAdaptation=true EnableDetailedShadow=true EnableSunRays=true EnableSkyLighting=false EnableReflection=false EnableAmbientOcclusion=true EnableDepthOfField=true
Дипоффилд вырубай, блум вырубай. Короче сам там смотри.
Отправлено 29 января 2015 - 21:51
я кв маркеры вырубил и компас)) Привет готика, хуй че найдешь
Отправлено 29 января 2015 - 21:57
А я вот не ставил никаких енб, потому что считаю стандартную цветовую палитру скурима практически идеальной. Поставил только новое освещение, погоду и енб буст без графических изменений. Ну и hd текстурки неофициальные. Думаю еще это накатить http://www.nexusmods...rim/mods/8655/?
Отправлено 29 января 2015 - 22:07
ага, у сераны не та броня и не та рожа!)
Отправлено 29 января 2015 - 22:26
Ну я имел в виду из графономодов. Так-то у меня около 50 еще стоит.
Отправлено 29 января 2015 - 22:46
Похоже все с Сераной гоняют, лучший спутник. Броня ништяк.
Да енб все чем-то плохи, но в скуриме тени хреновые, только поэтому ставил.
Хэдэ моды все тоже ущербные, лучше ставить по кускам, города, подземелья, травку, цветочки, деревья, вот эти статик меши, ага. Так гораздо красивее выходит.
Отправлено 29 января 2015 - 23:18
ну мне не нравится твоя яркость, считай зима все дела а ту ткраски такие. Мир должен быть темный и суровый! Серана подходит только для вара какого нить и то она в жопу может фаерболом шмальнуть. Роге пет не надо, магу тоже мешает, короче спутники говно))
Отправлено 30 января 2015 - 00:01
Мне импонирует Серана как персонаж, мне нравится голос Лоры Бейли, которая ее озвучивала. На вопросы эффективности внимания не обращаю, главное что бы не скучно было. Есть еще http://www.nexusmods...im/mods/54527/? у нее куча уникальных реплик, неплохая работа автора. В отличии от популярной Вильи не перегружена горой скриптов, которые портят сейвы.
Отправлено 30 января 2015 - 03:10
Нифига она магу не мешает, особенно если маг с иллюзией и колдовством, и очень даже помогает, а ещё всякий мусор твой таскает и денег время от времени чуток подкидывает, если её женой взять. Опять же быстрый телепорт в твой дом с любой локации. Бывает конечно подставляется, но не так уж часто.
Зима всякая бывает, да и там же не везде снег. У меня вон цветовая гамма вообще жесть, домики как в сказке, зато не так уныло.
Отправлено 30 января 2015 - 14:45
И как с этим играть? Скриншоты делать еще ладно.
Отправлено 30 января 2015 - 15:17
В этом беда енб, на скринах миленько, играть не удобно.
В общем всякие енб попробовал, sweetFX ещё, в итоге решил, что нахрен их. Без них картинка не такая реалистичная конечно, но играть куда приятнее. Оставил только моды ретекстур.
Отправлено 30 января 2015 - 18:00
Нифига она магу не мешает, особенно если маг с иллюзией и колдовством, и очень даже помогает, а ещё всякий мусор твой таскает и денег время от времени чуток подкидывает, если её женой взять. Опять же быстрый телепорт в твой дом с любой локации. Бывает конечно подставляется, но не так уж часто.
Зима всякая бывает, да и там же не везде снег. У меня вон цветовая гамма вообще жесть, домики как в сказке, зато не так уныло.
может на ванилии не мешает, так как там фейсрол, а поставь хоть 1н мод на усиление противников и получается беда. Мало того, что она ватная, когда к ней подходят милишники, которых она не может продержать и 5секунд, то ещё в подземельях не останавливается пока не заагрит всех. А манна то не вечная и выходит, ты разряжаешься на 3-4 на фул манну, эта шмонька валяется корчась, а за тобой ещё бегает парочка и хз как жить, потому что это чмо включило год мод и побежало в атаку... Для мага нужен милишник и желательно с щитом, что бы мог просто стоять и терпеть, пока ты творишь разную маг херню. Я вот ещё как-то смог великана оживить, правда бегать с ним не захотел, задрало бежать и видеть как всё трясется под ногами от этого жирдяя. Ещё понравилось бегать с фусродахающим драугом с ветренного, он толстый и откидывает по кд, правда искать трупы потом сложновато, короч тоже не вариант. На мосту по дороге от вайтрана, где бондиты бабло просят, вообще придурок 6чел скинул, можно было кинцо снимать, как они улетали)) Как говорил выше, поднятый маг, меня и ваншотнул фаерболом, так что онли милишники, если хотите играть по серьезному в взрослые моды
Отправлено 30 января 2015 - 18:06
По-серьезному мы в ДС играем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей