Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 285

#161 Fyraotsidka

Отправлено 20 октября 2014 - 22:38

реквием для скуримки новый вышел, а вы и не в курсах. Судя по описанию из игры наконец-то сделали олдскульную конфетку

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 SuddenCharrFag

Отправлено 19 декабря 2014 - 01:18

Уже скоро выходит.

• 0

#163 Furkot

Отправлено 24 января 2015 - 02:06

Народ, я кончаю просто... Не играл больше года в скуримку, решил пробежаться по обновлениям в модах, нарыл кучу вкусностей и начал реализовывать задуманную мозговыносятину. Потратил почти полтора дня на изучения специфики сраных конфликтов и настроек модов, научился создавать эти ебанные баш-патчи. Методом танцев и неудачных проб, все таки смог запустить это сборище говна... Короче в работающий список, из основного, вошли Requiem с Skyrim Immersive Creatures, куча модов на освещение и погоду, Frostfall с плащиками, и Realistic needs and Diseases. 

Хардкорность получилась огромнейшая... Мало того, что кроме волков и крабов пока никого не могу осилить, то каждая вылазка заставляет с собой таскать кучу жрачки и бухла, что б не сдохнуть от истощения. Очень не обычно, постоянно следить за погодой, уровнем тепла в подштанниках; чего-то периодические подгорания у меня, от F5/F9, нихрена не греют персонажа и он постоянно замерзает. 

• 0

#164 GaRfAnTuS

Отправлено 24 января 2015 - 14:25

Всегда офигевал от твоего понятия хардкора, особенно в скуриме. В самом плохом смысле.

Установил разок этот аддон, так там моб кастует какой то ветерок по кд, который тебя откидывает и с ног сбивает. Зб просто хардкор!

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#165 Furkot

Отправлено 24 января 2015 - 14:47

ну понятное дело, вам же подавай годмод, где вы избрОнный и полностью не задумываясь шмаляете во все стороны фоерболы с правой по кд, а в это время с левой держите двуручку и наказываете остальных отважившихся осквернить великого довокина!!! 

Что мешает подойти с умом к этому мобу(видимо волшебнику/либо вампу, хотя эбонит вампы очень редки),  взять зачарованный лук/стрелы, намазать яда, что стунит, или отнимает манну? Что мешает подобрать экипировку с фрост резистом, выпить элик с тем же резистом и просто обосцать потом этого муда, в рукопашку. Да банально, тебя в детстве не научило, когда в тебя летит мяч или дрын( привет от "пекаря", "выбивного"), то желательно уворачиваться/прятаться, что мешает это делать в скуриме? Там почти к каждому противнику надо подготавливаться, да и вообще 100раз подумать ,а надо ли лезть... Я представляю как бы ты запел в двемерских руинах, где роботы почти игнорят физ урон и получают повреждения ток от ловушек и электрики  :D

И тогда скажи, что в твоем понимании тогда хардкор?

• 0

#166 bydogs

bydogs

Отправлено 24 января 2015 - 15:19

Никого не хочу обидеть, но по-моему скурим не та игра, где должен быть хардкор, там интересные квесты, это да, можно сделать красивые пейзажи. Но с той механикой боя, которая там есть, хардкор заключается в банальном увеличении продолжительности боя и соответственно необходимости увеличения кол-ва всяких расходников. Есть конечно некоторые нюансы, но в целом и по сути это так. А такая хардкорность выглядит как-то бессмысленно что ли.

Не сохраняй игру - сделай настоящий хардкор.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#167 Furkot

Отправлено 24 января 2015 - 15:28

в 1й раз да, но потом 80% квестов уже на память выучены, как и пейзажи, хочется новой изюминки, а с такими модами простор просто неограничен. 

• 0

#168 GaRfAnTuS

Отправлено 24 января 2015 - 15:42

ну понятное дело, вам же подавай годмод, где вы избрОнный и полностью не задумываясь шмаляете во все стороны фоерболы с правой по кд, а в это время с левой держите двуручку и наказываете остальных отважившихся осквернить великого довокина!!! 

Что мешает подойти с умом к этому мобу(видимо волшебнику/либо вампу, хотя эбонит вампы очень редки),  взять зачарованный лук/стрелы, намазать яда, что стунит, или отнимает манну? Что мешает подобрать экипировку с фрост резистом, выпить элик с тем же резистом и просто обосцать потом этого муда, в рукопашку. Да банально, тебя в детстве не научило, когда в тебя летит мяч или дрын( привет от "пекаря", "выбивного"), то желательно уворачиваться/прятаться, что мешает это делать в скуриме? Там почти к каждому противнику надо подготавливаться, да и вообще 100раз подумать ,а надо ли лезть... Я представляю как бы ты запел в двемерских руинах, где роботы почти игнорят физ урон и получают повреждения ток от ловушек и электрики  :D

И тогда скажи, что в твоем понимании тогда хардкор?

Дело в том, что у моба ооочень большой ренж этого каста. Какой лук? Ты там встать не успеваешь, уже другой летит.  И при этом он кастует только этот спелл.  И это уже наркомания, а не хардкор.

Дарк соулс. Именно он.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#169 xamrk

Отправлено 24 января 2015 - 16:08

Я думал хардкор это когда тебя с лихвой наказывают за ошибки, а не когда ты должен собирать кошерный эквип под каждого моба. Там еще нет мода, где запрещено бегать в городе, а в замки пускают только в приличном костюме? Хардкор же, надо заморачиваться, подбирать правильный эквип под светские приемы...

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#170 MrX

Отправлено 24 января 2015 - 19:22

это получается,что весь хардкор заключается  ф5/ф9 ,как кот сам сказал , скайрим вообще без модов на легендарном уровне сложности и без прокачки явных оп заклинаний самый нормальный режим ,когда держится баланс,который и не заставляет заскучать, потому что более менее сильных противники в частности драконы дают попросраться( но не крабы блин) и не делает в основной геймплей нажатием кнопки быстрой загрузки 

• 0

#171 Akimka

Отправлено 24 января 2015 - 19:27

для меня скайрим завершился когда я ветку скрытность докачал до последнего перка.

два щелчка = одно убийство и при этом даже не нужно играть в стелс, в упор подбегаешь жмешь две кнопки – ваншот.

а по старту было даже интересно подкрадываться как-то, обдумывать ходы.

с драконами, конечно, проблемы, которые решает только лук.)

• 0

#172 MrX

Отправлено 24 января 2015 - 19:29

• 0

#173 SuddenCharrFag

Отправлено 24 января 2015 - 22:09

там интересные квесты

В Скайриме? Серьезно?

• 0

#174 Furkot

Отправлено 25 января 2015 - 17:39

Я думал хардкор это когда тебя с лихвой наказывают за ошибки, а не когда ты должен собирать кошерный эквип под каждого моба. Там еще нет мода, где запрещено бегать в городе, а в замки пускают только в приличном костюме? Хардкор же, надо заморачиваться, подбирать правильный эквип под светские приемы...

Давай не будем утрировать... В том же пресловутом идеале хордкорности, дорксоулсе, можно отхватить от любого начального моба и против некоторых, как мне помнится, желательно надо было собирать особый шмот. 

это получается,что весь хардкор заключается  ф5/ф9 ,как кот сам сказал , скайрим вообще без модов на легендарном уровне сложности и без прокачки явных оп заклинаний самый нормальный режим ,когда держится баланс,который и не заставляет заскучать, потому что более менее сильных противники в частности драконы дают попросраться( но не крабы блин) и не делает в основной геймплей нажатием кнопки быстрой загрузки 

баланс, ахахха, ты наркоман чтоле - ничего что после 40+лвл, сраные голые разбойники шайкой убивают соло драконов(которые какого-то хуя не повышаются в уровне), не говоря о страже в городах, хотя у довокина только отсосать могут. Легендарный уровень сложности просто наебалово - там тупо убирается прокачка с навыков с 100 на 1ку. "Драконы дают просраться", ой не смеши мои яйца, в сраных начальных латах, сам помню, как орком с двуручкой, под включенным расс умением на +100% дамага, ваншотнул с разбега силовым дракона и это на 10м лвл, дальше вообще был год мод. Или ты расскажешь мне про баго прокачки брони/оружия с кольцами и шмотом на + к кузне/зачарке с эликами, когда статы поднимали на +400%? Баланс блять!!!

И да, это очень ахеренно судить о том, в что даже не играл...

• 0

#175 GaRfAnTuS

Отправлено 25 января 2015 - 17:58

Давай не будем утрировать... В том же пресловутом идеале хордкорности, дорксоулсе, можно отхватить от любого начального моба и против некоторых, как мне помнится, желательно надо было собирать особый шмот. 

Желательно и обязательно ооочень разные понятия.

Тот же дс можно пройти без шмота и лвла. Как и писалось в дсе наказывают именно за ошибки.

В упоротом моде для упоротых в скайриме есть такое? Там мягко говоря механика вообще не подходит под хардкор режима.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#176 MrX

Отправлено 25 января 2015 - 18:11

баланс, ахахха, ты наркоман чтоле - ничего что после 40+лвл

не докачивался до таких высот )

И да, это очень ахеренно судить о том, в что даже не играл...

на ютубе играл ы

• 0

#177 xamrk

Отправлено 25 января 2015 - 18:26

Ну вот, в Дарк Соусе я могу отхватить от двух пикинеров уже после того как раскачался и убил всех боссов, просто потому что расслабился или натупил, а не потому что не одел шмот с подходящими резистами. 

Я не понимаю, если кот хочет хардкора, то почему он не ролплеит. Мол, носи то, ходи так, не трогай сломанное. Зачем вообще Скуриму хардкор? 

Могу посоветовать достаточно годную метроидванию с очень неплохими зачатками хардкора: Валдис Стори. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#178 Furkot

Отправлено 25 января 2015 - 18:35

Желательно и обязательно ооочень разные понятия.

Тот же дс можно пройти без шмота и лвла. Как и писалось в дсе наказывают именно за ошибки.

В упоротом моде для упоротых в скайриме есть такое? Там мягко говоря механика вообще не подходит под хардкор режима.

По умолчанию входящий/выходящий урон в рекве 100/100%, есть упоротые что накручивают в настройках 400/20( я на 200/40 проходил рогой и ты не повертишь - маги отлетают с выстрела, если нету как подлезть). Есть люди, что отключают полностью добавку статов при лвл апе и нормально играют с 150хп своих всю игру... Да гемор по началу, не спорю, но это только от того, что привыкли играть в год мод во всех играть, типа гг царь и всё крутится вокруг него. А тут хуюшки вам, вы в начале не довокин, а кусок говна, который то ли слез с пальмы ток, то ли вообще всю жизнь гусей пас.

Просто не привычно, что надо готовить гг почти к каждому походу там покупая элики особые, или броньку подбирать. Но на самом деле не всё так, потому, что это идеальные "походы", которых в виду человеческой лени очень мало и всё в большинстве проходится на авось. Да механика после той же дарксоулс кажется унылой, но это поначалу, потому что опять же непривычно. 

Я помню как 1й раз поставил тоже превался и не понимал, как можно в это играть, но потом почитав форумы и поняв саму суть мода, всё пошло нормально и даже начал получать удовольствие.

Ну вот, в Дарк Соусе я могу отхватить от двух пикинеров уже после того как раскачался и убил всех боссов, просто потому что расслабился или натупил, а не потому что не одел шмот с подходящими резистами. 

Я не понимаю, если кот хочет хардкора, то почему он не ролплеит. Мол, носи то, ходи так, не трогай сломанное. Зачем вообще Скуриму хардкор? 

Могу посоветовать достаточно годную метроидванию с очень неплохими зачатками хардкора: Валдис Стори. 

шмот это 1н из вариантов нагибания его фростмага, че ты прицепился к нему? Того мага можно спокойно убить зайдя в сныке в то подземелье, или что там, или под невидимостью если маг. Можно одеть щит, что отбивает заклинания, можно выпить зелье на +70% к резисту, которое продают почти все торговцы, можно фусродахнуть на конец и убить сбитого с ног, нанять сраного напарника - вариантов море...

в рекве можно отхватить от краба, что может быть хардкорней? :D

• 0

#179 xamrk

Отправлено 25 января 2015 - 18:38

То есть чтобы его убить надо бегать, искать и качать, если не шмот на резисты, то магии-хуягии и прочие штуки. В чем тогда отличие от найти шмот на резисты? То есть я не могу его сам убить, мне обязателньо надо качаться. Линейка какая-то.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#180 bydogs

bydogs

Отправлено 25 января 2015 - 18:41

Вот такой хардкор.

Нет, это был не краб.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.