реквием для скуримки новый вышел, а вы и не в курсах. Судя по описанию из игры наконец-то сделали олдскульную конфетку
Отправлено 20 октября 2014 - 22:38
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:18
Уже скоро выходит.
Отправлено 24 января 2015 - 02:06
Народ, я кончаю просто... Не играл больше года в скуримку, решил пробежаться по обновлениям в модах, нарыл кучу вкусностей и начал реализовывать задуманную мозговыносятину. Потратил почти полтора дня на изучения специфики сраных конфликтов и настроек модов, научился создавать эти ебанные баш-патчи. Методом танцев и неудачных проб, все таки смог запустить это сборище говна... Короче в работающий список, из основного, вошли Requiem с Skyrim Immersive Creatures, куча модов на освещение и погоду, Frostfall с плащиками, и Realistic needs and Diseases.
Хардкорность получилась огромнейшая... Мало того, что кроме волков и крабов пока никого не могу осилить, то каждая вылазка заставляет с собой таскать кучу жрачки и бухла, что б не сдохнуть от истощения. Очень не обычно, постоянно следить за погодой, уровнем тепла в подштанниках; чего-то периодические подгорания у меня, от F5/F9, нихрена не греют персонажа и он постоянно замерзает.
Отправлено 24 января 2015 - 14:25
Всегда офигевал от твоего понятия хардкора, особенно в скуриме. В самом плохом смысле.
Установил разок этот аддон, так там моб кастует какой то ветерок по кд, который тебя откидывает и с ног сбивает. Зб просто хардкор!
Отправлено 24 января 2015 - 14:47
ну понятное дело, вам же подавай годмод, где вы избрОнный и полностью не задумываясь шмаляете во все стороны фоерболы с правой по кд, а в это время с левой держите двуручку и наказываете остальных отважившихся осквернить великого довокина!!!
Что мешает подойти с умом к этому мобу(видимо волшебнику/либо вампу, хотя эбонит вампы очень редки), взять зачарованный лук/стрелы, намазать яда, что стунит, или отнимает манну? Что мешает подобрать экипировку с фрост резистом, выпить элик с тем же резистом и просто обосцать потом этого муда, в рукопашку. Да банально, тебя в детстве не научило, когда в тебя летит мяч или дрын( привет от "пекаря", "выбивного"), то желательно уворачиваться/прятаться, что мешает это делать в скуриме? Там почти к каждому противнику надо подготавливаться, да и вообще 100раз подумать ,а надо ли лезть... Я представляю как бы ты запел в двемерских руинах, где роботы почти игнорят физ урон и получают повреждения ток от ловушек и электрики
И тогда скажи, что в твоем понимании тогда хардкор?
Отправлено 24 января 2015 - 15:19
Никого не хочу обидеть, но по-моему скурим не та игра, где должен быть хардкор, там интересные квесты, это да, можно сделать красивые пейзажи. Но с той механикой боя, которая там есть, хардкор заключается в банальном увеличении продолжительности боя и соответственно необходимости увеличения кол-ва всяких расходников. Есть конечно некоторые нюансы, но в целом и по сути это так. А такая хардкорность выглядит как-то бессмысленно что ли.
Не сохраняй игру - сделай настоящий хардкор.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 января 2015 - 15:28
в 1й раз да, но потом 80% квестов уже на память выучены, как и пейзажи, хочется новой изюминки, а с такими модами простор просто неограничен.
Отправлено 24 января 2015 - 15:42
ну понятное дело, вам же подавай годмод, где вы избрОнный и полностью не задумываясь шмаляете во все стороны фоерболы с правой по кд, а в это время с левой держите двуручку и наказываете остальных отважившихся осквернить великого довокина!!!
Что мешает подойти с умом к этому мобу(видимо волшебнику/либо вампу, хотя эбонит вампы очень редки), взять зачарованный лук/стрелы, намазать яда, что стунит, или отнимает манну? Что мешает подобрать экипировку с фрост резистом, выпить элик с тем же резистом и просто обосцать потом этого муда, в рукопашку. Да банально, тебя в детстве не научило, когда в тебя летит мяч или дрын( привет от "пекаря", "выбивного"), то желательно уворачиваться/прятаться, что мешает это делать в скуриме? Там почти к каждому противнику надо подготавливаться, да и вообще 100раз подумать ,а надо ли лезть... Я представляю как бы ты запел в двемерских руинах, где роботы почти игнорят физ урон и получают повреждения ток от ловушек и электрики
И тогда скажи, что в твоем понимании тогда хардкор?
Дело в том, что у моба ооочень большой ренж этого каста. Какой лук? Ты там встать не успеваешь, уже другой летит. И при этом он кастует только этот спелл. И это уже наркомания, а не хардкор.
Дарк соулс. Именно он.
Отправлено 24 января 2015 - 16:08
Я думал хардкор это когда тебя с лихвой наказывают за ошибки, а не когда ты должен собирать кошерный эквип под каждого моба. Там еще нет мода, где запрещено бегать в городе, а в замки пускают только в приличном костюме? Хардкор же, надо заморачиваться, подбирать правильный эквип под светские приемы...
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 24 января 2015 - 19:22
это получается,что весь хардкор заключается ф5/ф9 ,как кот сам сказал , скайрим вообще без модов на легендарном уровне сложности и без прокачки явных оп заклинаний самый нормальный режим ,когда держится баланс,который и не заставляет заскучать, потому что более менее сильных противники в частности драконы дают попросраться( но не крабы блин) и не делает в основной геймплей нажатием кнопки быстрой загрузки
Отправлено 24 января 2015 - 19:27
для меня скайрим завершился когда я ветку скрытность докачал до последнего перка.
два щелчка = одно убийство и при этом даже не нужно играть в стелс, в упор подбегаешь жмешь две кнопки – ваншот.
а по старту было даже интересно подкрадываться как-то, обдумывать ходы.
с драконами, конечно, проблемы, которые решает только лук.)
Отправлено 24 января 2015 - 19:29
Отправлено 24 января 2015 - 22:09
там интересные квесты
В Скайриме? Серьезно?
Отправлено 25 января 2015 - 17:39
Я думал хардкор это когда тебя с лихвой наказывают за ошибки, а не когда ты должен собирать кошерный эквип под каждого моба. Там еще нет мода, где запрещено бегать в городе, а в замки пускают только в приличном костюме? Хардкор же, надо заморачиваться, подбирать правильный эквип под светские приемы...
Давай не будем утрировать... В том же пресловутом идеале хордкорности, дорксоулсе, можно отхватить от любого начального моба и против некоторых, как мне помнится, желательно надо было собирать особый шмот.
это получается,что весь хардкор заключается ф5/ф9 ,как кот сам сказал , скайрим вообще без модов на легендарном уровне сложности и без прокачки явных оп заклинаний самый нормальный режим ,когда держится баланс,который и не заставляет заскучать, потому что более менее сильных противники в частности драконы дают попросраться( но не крабы блин) и не делает в основной геймплей нажатием кнопки быстрой загрузки
баланс, ахахха, ты наркоман чтоле - ничего что после 40+лвл, сраные голые разбойники шайкой убивают соло драконов(которые какого-то хуя не повышаются в уровне), не говоря о страже в городах, хотя у довокина только отсосать могут. Легендарный уровень сложности просто наебалово - там тупо убирается прокачка с навыков с 100 на 1ку. "Драконы дают просраться", ой не смеши мои яйца, в сраных начальных латах, сам помню, как орком с двуручкой, под включенным расс умением на +100% дамага, ваншотнул с разбега силовым дракона и это на 10м лвл, дальше вообще был год мод. Или ты расскажешь мне про баго прокачки брони/оружия с кольцами и шмотом на + к кузне/зачарке с эликами, когда статы поднимали на +400%? Баланс блять!!!
И да, это очень ахеренно судить о том, в что даже не играл...
Отправлено 25 января 2015 - 17:58
Давай не будем утрировать... В том же пресловутом идеале хордкорности, дорксоулсе, можно отхватить от любого начального моба и против некоторых, как мне помнится, желательно надо было собирать особый шмот.
Желательно и обязательно ооочень разные понятия.
Тот же дс можно пройти без шмота и лвла. Как и писалось в дсе наказывают именно за ошибки.
В упоротом моде для упоротых в скайриме есть такое? Там мягко говоря механика вообще не подходит под хардкор режима.
Отправлено 25 января 2015 - 18:11
баланс, ахахха, ты наркоман чтоле - ничего что после 40+лвл
не докачивался до таких высот )
И да, это очень ахеренно судить о том, в что даже не играл...
на ютубе играл ы
Отправлено 25 января 2015 - 18:26
Ну вот, в Дарк Соусе я могу отхватить от двух пикинеров уже после того как раскачался и убил всех боссов, просто потому что расслабился или натупил, а не потому что не одел шмот с подходящими резистами.
Я не понимаю, если кот хочет хардкора, то почему он не ролплеит. Мол, носи то, ходи так, не трогай сломанное. Зачем вообще Скуриму хардкор?
Могу посоветовать достаточно годную метроидванию с очень неплохими зачатками хардкора: Валдис Стори.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 января 2015 - 18:35
Желательно и обязательно ооочень разные понятия.
Тот же дс можно пройти без шмота и лвла. Как и писалось в дсе наказывают именно за ошибки.
В упоротом моде для упоротых в скайриме есть такое? Там мягко говоря механика вообще не подходит под хардкор режима.
По умолчанию входящий/выходящий урон в рекве 100/100%, есть упоротые что накручивают в настройках 400/20( я на 200/40 проходил рогой и ты не повертишь - маги отлетают с выстрела, если нету как подлезть). Есть люди, что отключают полностью добавку статов при лвл апе и нормально играют с 150хп своих всю игру... Да гемор по началу, не спорю, но это только от того, что привыкли играть в год мод во всех играть, типа гг царь и всё крутится вокруг него. А тут хуюшки вам, вы в начале не довокин, а кусок говна, который то ли слез с пальмы ток, то ли вообще всю жизнь гусей пас.
Просто не привычно, что надо готовить гг почти к каждому походу там покупая элики особые, или броньку подбирать. Но на самом деле не всё так, потому, что это идеальные "походы", которых в виду человеческой лени очень мало и всё в большинстве проходится на авось. Да механика после той же дарксоулс кажется унылой, но это поначалу, потому что опять же непривычно.
Я помню как 1й раз поставил тоже превался и не понимал, как можно в это играть, но потом почитав форумы и поняв саму суть мода, всё пошло нормально и даже начал получать удовольствие.
Ну вот, в Дарк Соусе я могу отхватить от двух пикинеров уже после того как раскачался и убил всех боссов, просто потому что расслабился или натупил, а не потому что не одел шмот с подходящими резистами.
Я не понимаю, если кот хочет хардкора, то почему он не ролплеит. Мол, носи то, ходи так, не трогай сломанное. Зачем вообще Скуриму хардкор?
Могу посоветовать достаточно годную метроидванию с очень неплохими зачатками хардкора: Валдис Стори.
шмот это 1н из вариантов нагибания его фростмага, че ты прицепился к нему? Того мага можно спокойно убить зайдя в сныке в то подземелье, или что там, или под невидимостью если маг. Можно одеть щит, что отбивает заклинания, можно выпить зелье на +70% к резисту, которое продают почти все торговцы, можно фусродахнуть на конец и убить сбитого с ног, нанять сраного напарника - вариантов море...
в рекве можно отхватить от краба, что может быть хардкорней?
Отправлено 25 января 2015 - 18:38
То есть чтобы его убить надо бегать, искать и качать, если не шмот на резисты, то магии-хуягии и прочие штуки. В чем тогда отличие от найти шмот на резисты? То есть я не могу его сам убить, мне обязателньо надо качаться. Линейка какая-то.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 января 2015 - 18:41
Вот такой хардкор.
Нет, это был не краб.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей