Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 285

#121 Boogeewoogee

Отправлено 07 августа 2013 - 09:20

ееее, я нашел код на бабло!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 17:39

Как зачаровывать стрелы через пассивку у лесных эльфов?

И где взять полено? Нужно для кузнечного дела, у продавцов не продается.

Играю с модом Skyrim Refreshing Project )

Прикрепленные изображения

• TESV 2013-08-07 18-38-35-69.jpg

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#123 Furkot

Отправлено 07 августа 2013 - 19:08

Как зачаровывать стрелы через пассивку у лесных эльфов?

И где взять полено? Нужно для кузнечного дела, у продавцов не продается.

Играю с модом Skyrim Refreshing Project )

чет я такого не припоминаю .что б стрелы мона было зачаровывать, ток ядом мазал - наверное оно автоматом юзается на одетый колчан. Полена берутся в любой лесопилке, нужен тупор и большой пень где из рубать
  • 0

#124 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 19:23

чет я такого не припоминаю .что б стрелы мона было зачаровывать, ток ядом мазал - наверное оно автоматом юзается на одетый колчан. Полена берутся в любой лесопилке, нужен тупор и большой пень где из рубать

Точно не помню, но вроде как в навыках есть способность зачаровывать стрелы для взрыва еще)
Скорее всего не играл в этот мод.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#125 Furkot

Отправлено 07 августа 2013 - 19:43

Точно не помню, но вроде как в навыках есть способность зачаровывать стрелы для взрыва еще)
Скорее всего не играл в этот мод.

а это мод, не такого не встречал - да и как-то сильно имбово выходит
  • 0

#126 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 20:49

а это мод, не такого не встречал - да и как-то сильно имбово выходит

Ну не знаю, сомневаюсь, что слишком имбово будет)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#127 Furkot

Отправлено 07 августа 2013 - 20:59

Ну не знаю, сомневаюсь, что слишком имбово будет)

ну пулять разрывными стрелами на право и налево, без особых затрат... Да такие мона достать в ваниле по кв давнгварда, но для их нужен спец лук, эльф стрелы и кровь вампира и то на скок я помню они валять доп уроном ток вампов и нежить разную, либо моно сделать вечную ночь стрельнув в солнце :girl_in_love:
  • 0

#128 Furkoscha

Отправлено 17 августа 2013 - 17:32

В общем поставил я реквием с всема патчами, качаю рогика с алхимией на стандарт сложности этого глобал мода - адепте. Такого отсоса я не ощущал даже на легендарке ванили... даже от маленьких крабиков - видители, у них панцирь и оружие их вообще почти не бьет(подобных нюансов масса)... Благо они тормознуты - в итоге на десятке этих хрипящих тварей прокачал немного одноручку... Снык пришлось качать на оленях, потому как даже самые лохо разбойники замечали меня ещё на километровом расстоянии, что даже я их ещё не видел, хотя точно знал что они там есть, пускали самонаводящуюся стрелу и весь мой кач обламывался отжиманием F9 - олени же как бротоны просто убегали :wub: . Потом вспомнил про 1го слепого старичка и пришлось ползти через 2х волков в эту сраную пещеру... Вообщем с 10 перезагрузки я их как-то убил, но на мое удивление( старческий маразм) ту пещеру охраняли 3 разбойника, при чем 1н был в фул сук латах - ещё штук 20 перезагрузок и я их убил, запрыгнув как лошарик на какой-то выступ и тупо расстрелял с лука(лук кста валит как слон в кс) и зарубив этого латника потом катаной, что каким-то чудом отжал на входе в ветренном пике. Дедулька в итоге подсобил до взятия заветных 25сныка и 2х навыков, за что я его и отблагодарил Х3 уроном в спину...
Продолжать можно долго - суть в том, что игра так не хило преобразилась и стало поистине на много интересней играть. Уже 10й лвл, а шарахаюсь ползая каждого шороха, ибо только завтыкак и меня находят - мгновенная смерть :mosking:
  • 0

#129 Keleri

Отправлено 17 августа 2013 - 17:56

Рано радуешься, ближе к 40-му снова начнутся ваншоты из стелса, а паки овер 9000 драугуров будут сгорать в 2 каста.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#130 Furkoscha

Отправлено 17 августа 2013 - 19:18

Рано радуешься, ближе к 40-му снова начнутся ваншоты из стелса, а паки овер 9000 драугуров будут сгорать в 2 каста.

посоны пишут что на 40м ловят ваншоты от простых разбойников с двуручками или лукарей... Кач сильно заторможен - для 40го нуно пол игры пройти. Сча 11й, получил кв у ТБ на вампа, думаю ,сбылась мечта идиота - стать вампиром нашару. Прибегаю к домику и тут как в самых веселых историях, появляется кто?? Вы неповерите... Сраный дракон... 20стрел в него всадил - сняло 1% хп или то мне вообще уже в судорожной агонии начало казаться. Вот думаю дождаться утра пока вампик с дома выйдет ,мож на него ссагрится, да убегу как-то, а то пробовал вампа зарезать - со сныка сняло 10% хп, он развернулся и отрубил мне бошку... Терь стою в типа домике жду утречко и молюсь))
  • 0

#131 Keleri

Отправлено 18 августа 2013 - 01:12

посоны пишут что на 40м ловят ваншоты от простых разбойников с двуручками или лукарей... Кач сильно заторможен - для 40го нуно пол игры пройти. Сча 11й, получил кв у ТБ на вампа, думаю ,сбылась мечта идиота - стать вампиром нашару. Прибегаю к домику и тут как в самых веселых историях, появляется кто?? Вы неповерите... Сраный дракон... 20стрел в него всадил - сняло 1% хп или то мне вообще уже в судорожной агонии начало казаться. Вот думаю дождаться утра пока вампик с дома выйдет ,мож на него ссагрится, да убегу как-то, а то пробовал вампа зарезать - со сныка сняло 10% хп, он развернулся и отрубил мне бошку... Терь стою в типа домике жду утречко и молюсь))

64 лвл, раздупляю. мб к 50-му. Главное правильный подход.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#132 Furkoscha

Отправлено 18 августа 2013 - 01:35

64 лвл, раздупляю. мб к 50-му. Главное правильный подход.

там механика иначе ванили... у ударном двуруче 90% игнор брони - всю игру тебя будут ваншотить, у лукарей таже херня, от магии вроде ток 40% защиты можно собрать, хотя в тебя лупят по 400-700, а хп 80-200, выносливость улетает за пару ударов, макс вес чт ос собой носиш 80-150кг и тд
  • 0

#133 NeoClassik

Отправлено 20 августа 2013 - 13:20

Скайрим это новый обливион. В некотором смысле доработанный, в некотором смысле сюжетная линия хуже.
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#134 Furkot

Отправлено 20 августа 2013 - 15:31

Скайрим это новый обливион. В некотором смысле доработанный, в некотором смысле сюжетная линия хуже.

Изображение
  • 0

#135 NeoClassik

Отправлено 20 августа 2013 - 15:42

Изображение

Я такой, да)
А за картинку спасибо, раньше не видел такого)
Так ты еще и с пикабу!)
Привет)))
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#136 Furkoscha

Отправлено 20 августа 2013 - 16:44

картинка с поисковика гугл слоупоков, что такое пикабиру - понятия не имею... Ещё раз повторюсь - ставьте реквием, без него даже не стоит приступать к игре..
  • 0

#137 Keleri

Отправлено 21 августа 2013 - 15:15

SkyRe поинтересней будет в плане геймплея.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#138 Furkot

Отправлено 21 августа 2013 - 16:09

SkyRe поинтересней будет в плане геймплея.

я прошел на скайре игру воином с щитом(64лвл), магом забросил уже на 25лвл - та самая ванила, даже на легенде... Вара с щитом драконы вообще пробить не могли ни в мили ни магией.

В рекве мой рогик, уже 15й лвл, а насасывает от всех, как вроде только вылупился!! Очень замедлена прокачка перков, от чего лвл идут очень медленно, статов мало ,хп не регенится даже при сне/простое. Пытался залезть в двем руины - соснул на 1м же малюсеньком паучке - у него почти фул резист к мили урону. Нашел фалмера, не смог его убить ни со сныка, ни с омг ваншот лука... Встретил троля - убегал как лошарик от гопов, потому что его как-то нужно поджечь ,что б хп не регенилось, иначе просто не хватает дамага(прочел в книге, попробую напасть с факелом и как-то зацепить его им, доступа к магии нет, так как не взяты ветки мага). На драконов пойду где-то на 25+, так как сча я умираю даже не поняв от куда он крикнул и меня снесло... Драугы в пещерах убиваются ток магией(которой у меня нет) и серебром... В итоге мой сныкрога с кропивником и эльф луком, стает недовоином с серебрянной катаной, бегая по склепам как угорелый от постоянно орущих дизарм и другую хрень, андедов. На счет сныка - уже 50навыка и одеты боты на бесшумность, а меня замечают за километр, стоит ток противнику посмотреть в мою сторону... Приходиться лазить постоянно прятавшись за столбами/стенами, постреливая с лука в пустоту, для отвлечения внимания. Полностью переделаны навыки, теперь они реально помогают - например ,если ты одел хоть 1ну шмотку тяж брони и не взял нужного перка, то ты постоянно будешь терять выносливость, в итоге не сможешь вообще двигаться и подохнешь. Очень понравилась новая алхимия - яды теперь воистину похожи на яды, на примере опять - где-то на 5м лвл, залез в крепость возле Вайтрана к бандитам, там увидел фул тяж уродца с двуручкой, с которым вообще ниче не мог сделать(стрелы не пробивают тяж броню, катана не рубит нихрена, со сныком не подлезть в мили), вспомнил про найденный ядок на 120 мгновенного дмга - намазал лук, и ваншотнул его с снык х3урона :wub: И таких нюансов ещё просто дофигище...
  • 0

#139 Donki16

Отправлено 25 ноября 2013 - 11:09

Не, лучше WoW всё-таки ничего нету
  • 0

#140 Furkot

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:34

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.