Отправлено 07 августа 2013 - 09:20
Отправлено 07 августа 2013 - 19:08
чет я такого не припоминаю .что б стрелы мона было зачаровывать, ток ядом мазал - наверное оно автоматом юзается на одетый колчан. Полена берутся в любой лесопилке, нужен тупор и большой пень где из рубатьКак зачаровывать стрелы через пассивку у лесных эльфов?
И где взять полено? Нужно для кузнечного дела, у продавцов не продается.
Играю с модом Skyrim Refreshing Project )
Отправлено 07 августа 2013 - 19:23
Точно не помню, но вроде как в навыках есть способность зачаровывать стрелы для взрыва еще)чет я такого не припоминаю .что б стрелы мона было зачаровывать, ток ядом мазал - наверное оно автоматом юзается на одетый колчан. Полена берутся в любой лесопилке, нужен тупор и большой пень где из рубать
Скорее всего не играл в этот мод.
Отправлено 07 августа 2013 - 19:43
а это мод, не такого не встречал - да и как-то сильно имбово выходитТочно не помню, но вроде как в навыках есть способность зачаровывать стрелы для взрыва еще)
Скорее всего не играл в этот мод.
Отправлено 07 августа 2013 - 20:49
Ну не знаю, сомневаюсь, что слишком имбово будет)а это мод, не такого не встречал - да и как-то сильно имбово выходит
Отправлено 07 августа 2013 - 20:59
ну пулять разрывными стрелами на право и налево, без особых затрат... Да такие мона достать в ваниле по кв давнгварда, но для их нужен спец лук, эльф стрелы и кровь вампира и то на скок я помню они валять доп уроном ток вампов и нежить разную, либо моно сделать вечную ночь стрельнув в солнцеНу не знаю, сомневаюсь, что слишком имбово будет)

Отправлено 17 августа 2013 - 17:32

Продолжать можно долго - суть в том, что игра так не хило преобразилась и стало поистине на много интересней играть. Уже 10й лвл, а шарахаюсь ползая каждого шороха, ибо только завтыкак и меня находят - мгновенная смерть

Отправлено 17 августа 2013 - 17:56
ASSUMING CONTROL
Отправлено 17 августа 2013 - 19:18
посоны пишут что на 40м ловят ваншоты от простых разбойников с двуручками или лукарей... Кач сильно заторможен - для 40го нуно пол игры пройти. Сча 11й, получил кв у ТБ на вампа, думаю ,сбылась мечта идиота - стать вампиром нашару. Прибегаю к домику и тут как в самых веселых историях, появляется кто?? Вы неповерите... Сраный дракон... 20стрел в него всадил - сняло 1% хп или то мне вообще уже в судорожной агонии начало казаться. Вот думаю дождаться утра пока вампик с дома выйдет ,мож на него ссагрится, да убегу как-то, а то пробовал вампа зарезать - со сныка сняло 10% хп, он развернулся и отрубил мне бошку... Терь стою в типа домике жду утречко и молюсь))Рано радуешься, ближе к 40-му снова начнутся ваншоты из стелса, а паки овер 9000 драугуров будут сгорать в 2 каста.
Отправлено 18 августа 2013 - 01:12
64 лвл, раздупляю. мб к 50-му. Главное правильный подход.посоны пишут что на 40м ловят ваншоты от простых разбойников с двуручками или лукарей... Кач сильно заторможен - для 40го нуно пол игры пройти. Сча 11й, получил кв у ТБ на вампа, думаю ,сбылась мечта идиота - стать вампиром нашару. Прибегаю к домику и тут как в самых веселых историях, появляется кто?? Вы неповерите... Сраный дракон... 20стрел в него всадил - сняло 1% хп или то мне вообще уже в судорожной агонии начало казаться. Вот думаю дождаться утра пока вампик с дома выйдет ,мож на него ссагрится, да убегу как-то, а то пробовал вампа зарезать - со сныка сняло 10% хп, он развернулся и отрубил мне бошку... Терь стою в типа домике жду утречко и молюсь))
ASSUMING CONTROL
Отправлено 18 августа 2013 - 01:35
там механика иначе ванили... у ударном двуруче 90% игнор брони - всю игру тебя будут ваншотить, у лукарей таже херня, от магии вроде ток 40% защиты можно собрать, хотя в тебя лупят по 400-700, а хп 80-200, выносливость улетает за пару ударов, макс вес чт ос собой носиш 80-150кг и тд64 лвл, раздупляю. мб к 50-му. Главное правильный подход.
Отправлено 20 августа 2013 - 15:31
Скайрим это новый обливион. В некотором смысле доработанный, в некотором смысле сюжетная линия хуже.

Отправлено 20 августа 2013 - 16:44
Отправлено 21 августа 2013 - 15:15
ASSUMING CONTROL
Отправлено 21 августа 2013 - 16:09
я прошел на скайре игру воином с щитом(64лвл), магом забросил уже на 25лвл - та самая ванила, даже на легенде... Вара с щитом драконы вообще пробить не могли ни в мили ни магией.SkyRe поинтересней будет в плане геймплея.
В рекве мой рогик, уже 15й лвл, а насасывает от всех, как вроде только вылупился!! Очень замедлена прокачка перков, от чего лвл идут очень медленно, статов мало ,хп не регенится даже при сне/простое. Пытался залезть в двем руины - соснул на 1м же малюсеньком паучке - у него почти фул резист к мили урону. Нашел фалмера, не смог его убить ни со сныка, ни с омг ваншот лука... Встретил троля - убегал как лошарик от гопов, потому что его как-то нужно поджечь ,что б хп не регенилось, иначе просто не хватает дамага(прочел в книге, попробую напасть с факелом и как-то зацепить его им, доступа к магии нет, так как не взяты ветки мага). На драконов пойду где-то на 25+, так как сча я умираю даже не поняв от куда он крикнул и меня снесло... Драугы в пещерах убиваются ток магией(которой у меня нет) и серебром... В итоге мой сныкрога с кропивником и эльф луком, стает недовоином с серебрянной катаной, бегая по склепам как угорелый от постоянно орущих дизарм и другую хрень, андедов. На счет сныка - уже 50навыка и одеты боты на бесшумность, а меня замечают за километр, стоит ток противнику посмотреть в мою сторону... Приходиться лазить постоянно прятавшись за столбами/стенами, постреливая с лука в пустоту, для отвлечения внимания. Полностью переделаны навыки, теперь они реально помогают - например ,если ты одел хоть 1ну шмотку тяж брони и не взял нужного перка, то ты постоянно будешь терять выносливость, в итоге не сможешь вообще двигаться и подохнешь. Очень понравилась новая алхимия - яды теперь воистину похожи на яды, на примере опять - где-то на 5м лвл, залез в крепость возле Вайтрана к бандитам, там увидел фул тяж уродца с двуручкой, с которым вообще ниче не мог сделать(стрелы не пробивают тяж броню, катана не рубит нихрена, со сныком не подлезть в мили), вспомнил про найденный ядок на 120 мгновенного дмга - намазал лук, и ваншотнул его с снык х3урона

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей