Отправлено 04 августа 2013 - 18:19
Отправлено 05 августа 2013 - 20:02
Играю магом, "вначале как то не очень" (слабый),но на 30 лвл уже из стелса ваншотит испепелением с двух рук почти все. Правда маны на один каст хватает с шмотом зачаренным на ману+ весь кач очки только на ап маны ( иначе на самое мощное заклинание маны не будет хватать даже на один каст), Обязательно в спутниках нужен танк (маг с щитом бред это уже мили), У меня моды на усложнение геймплея, два спутника, В оке азуры магом на норме тяжело, хорошо что атронах прокачан уже был.ну тебе же отбьяснили, что в стандарт игре маг только в начале норм бьет, дальше при повышении уровней мобов его заклы их ели царапают(на мастере). Реква же дает статичные уровни мобов, как в готике - то есть драконов там разных или лич-магов, ты сможешь убивать только где-то на 15-30лвл, а то бушь ловить одни ваншоты и там вроде сила магии растет с уровнем
Сообщение отредактировал ven96: 05 августа 2013 - 20:39
Отправлено 05 августа 2013 - 23:00
я соневаюсь что ты играешь на мастере и посмотришь как твой маг будет "жарить" на 50+Играю магом, "вначале как то не очень" (слабый),но на 30 лвл уже из стелса ваншотит испепелением с двух рук почти все. Правда маны на один каст хватает с шмотом зачаренным на ману+ весь кач очки только на ап маны ( иначе на самое мощное заклинание маны не будет хватать даже на один каст), Обязательно в спутниках нужен танк (маг с щитом бред это уже мили), У меня моды на усложнение геймплея, два спутника, В оке азуры магом на норме тяжело, хорошо что атронах прокачан уже был.
Отправлено 06 августа 2013 - 09:24
Отправлено 06 августа 2013 - 09:59
да, при условии что ты качаешь кузнечку, алхимку и зачаровывание.а воен с двуручкой ок?)
алгоритм такой:
1. Криэйтишь двуручный даэдрик сворд.
2. Одеваешь шмот зачаренный на +к алхиме.
3. Создаешь фласки на +к кузнечке и +к энчанту
4. Одеваешь шмот зачаренный на +к кузнечке.
5. Выпиваешь фласку на кузнечку.
6. Точишь сворд на овер 1000 дамага и всю свою арморку.
7. Одеваешь шмот на +к энчанту и выпиваешь фласку на энчант.
8. Чаришь на сворд какую-нибудь огненную чарку на еще 400 дамага, и на свой боевой шмот (какой можно) +% дмг двуручного оружия
9.

Кстати к драэдрическим пухам, дешевле по талантам идти через легкую ветку,
Отправлено 06 августа 2013 - 10:13

а дай ссылочку на какой-нибудь ресурс почитать гайдики, билды там. Вдруг осилю и засяду качаться
Отправлено 06 августа 2013 - 10:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2013 - 10:19
То что я написал - это эксплоит игры, на самом деле, в стандарте одна профа поднимает другую, занимаясь этим по кругу (при определенном кол-ве ресурсов) можно делать ваншотащие вандервафли.нихера не понял но ок)) я там только от дракона свалил в самом начале
я второй лвл
После чего пропадает интерес.
Игра достаточно легкая, даже на мастере, (если магом не играешь) зачем тебе гайды.

Пройди сюжет, пройди темное братство. Найди амулет Мары, жени на себе какую-нибудь Агронианку, или девушку из первого города, которая мечтает открыть лавку (будет добывать голду

А дальше - если затянет, уже сам разберешься
Отправлено 06 августа 2013 - 10:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2013 - 11:47
я соневаюсь что ты играешь на мастере и посмотришь как твой маг будет "жарить" на 50+

Только до среднего уровня сложности, по хардкору без щита никак.а воен с двуручкой ок?)
Для начала к камням хранителям сходи. http://ru.elderscrol...Камни-Хранителинихера не понял но ок)) я там только от дракона свалил в самом начале :D я второй лвл
а дай ссылочку на какой-нибудь ресурс почитать гайдики, билды там. Вдруг осилю и засяду качаться
Отправлено 06 августа 2013 - 11:53
Отправлено 06 августа 2013 - 12:00
Автоматом посты слились в одинбедолага запутался в ответах?
Отправлено 06 августа 2013 - 12:09
Отправлено 06 августа 2013 - 16:29
Отправлено 06 августа 2013 - 16:30
Асасин, танк, саммонер. Хочу ещё попробовать вара с 2 одноручками, но лень ставить))скажем так короче - какими билдами там интереснее всего играть?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2013 - 16:36

Отправлено 06 августа 2013 - 16:39
в ваниле можно качать че попало, все равно всех будешь нагибать - играй своим билдом. Лично я выкачал рогу, мага с ребоне(демонолога, с кучой сумонов), вара с двуручкой, вара с щитом. Самое интересное было играть за рогу и то ток в начале и когда проходил кв темного братства - дальше одни ваншоты... Вот сча хочу поставить этот глобал модик и выкачать опять рогикамага с параличем, пишут уж очень олдскульно, да и хочется побегатьпо мирку яля типа готики - ностальгия пздцскажем так короче - какими билдами там интереснее всего играть?
берешь наемника, призываешь зомбака/атронаха и жаришь огнем/льдом с другой руки - профит. В итоге качаются 2 ветки магии, мона ещё и с веткой иллюзии заморочится но на начальных порах она немного никчемная))саммонера как качать?
Отправлено 06 августа 2013 - 16:39
Бегаешь магом, надеясь, что прокнет рэндом и в коллегии Винтерхолда появятся книжки с элемами, можно ещё поднимать трупы, ветка колдоство вроде. Ещё, если куплен Давнгард (ну или скачансаммонера как качать?

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2013 - 16:42
ну значит суммонера)) меня в последнее время не особо прут милишники
Отправлено 06 августа 2013 - 18:14
+1. Пока стелс 0-50 тебя еще замечают на улице, а в подземельях нужно обходить освещенные места с зажатым шифтом. Играть очень интересно, используешь лук и стрелы - чтобы отвлекать мобов =)в ваниле можно качать че попало, все равно всех будешь нагибать - играй своим билдом. Лично я выкачал рогу, мага с ребоне(демонолога, с кучой сумонов), вара с двуручкой, вара с щитом. Самое интересное было играть за рогу и то ток в начале и когда проходил кв темного братства - дальше одни ваншоты...
На стелсе 50-70 тебя видят только на улице.
На 100 тебя вообще в упор днем под мордой не видят, затупленным деревянным кинжалом можно уничтожать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей