Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 285

#101 Furkot

Отправлено 04 августа 2013 - 18:19

выбирай, но я рекомендовал бы рекву ,хотя сам её не пробовал - но народ пишет, что она намного пижже скайре редоне(на редоне прошел где-то 80% игры). Там кста через пару дней должен руссик или уже вышел для драгондорна в рекве. Хотя тебе, как ты не играл вообще, то лучше на ванили наверное попробовать сразу, а то очень сложно будет.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Dark Seraph

Отправлено 05 августа 2013 - 20:02

ну тебе же отбьяснили, что в стандарт игре маг только в начале норм бьет, дальше при повышении уровней мобов его заклы их ели царапают(на мастере). Реква же дает статичные уровни мобов, как в готике - то есть драконов там разных или лич-магов, ты сможешь убивать только где-то на 15-30лвл, а то бушь ловить одни ваншоты и там вроде сила магии растет с уровнем

Играю магом, "вначале как то не очень" (слабый),но на 30 лвл уже из стелса ваншотит испепелением с двух рук почти все. Правда маны на один каст хватает с шмотом зачаренным на ману+ весь кач очки только на ап маны ( иначе на самое мощное заклинание маны не будет хватать даже на один каст), Обязательно в спутниках нужен танк (маг с щитом бред это уже мили), У меня моды на усложнение геймплея, два спутника, В оке азуры магом на норме тяжело, хорошо что атронах прокачан уже был.

Сообщение отредактировал ven96: 05 августа 2013 - 20:39

• 0

#103 Furkot

Отправлено 05 августа 2013 - 23:00

Играю магом, "вначале как то не очень" (слабый),но на 30 лвл уже из стелса ваншотит испепелением с двух рук почти все. Правда маны на один каст хватает с шмотом зачаренным на ману+ весь кач очки только на ап маны ( иначе на самое мощное заклинание маны не будет хватать даже на один каст), Обязательно в спутниках нужен танк (маг с щитом бред это уже мили), У меня моды на усложнение геймплея, два спутника, В оке азуры магом на норме тяжело, хорошо что атронах прокачан уже был.

я соневаюсь что ты играешь на мастере и посмотришь как твой маг будет "жарить" на 50+
  • 0

#104 Boogeewoogee

Отправлено 06 августа 2013 - 09:24

а воен с двуручкой ок?)
  • 0

#105 Akimka

Отправлено 06 августа 2013 - 09:59

а воен с двуручкой ок?)

да, при условии что ты качаешь кузнечку, алхимку и зачаровывание.

алгоритм такой:
1. Криэйтишь двуручный даэдрик сворд.
2. Одеваешь шмот зачаренный на +к алхиме.
3. Создаешь фласки на +к кузнечке и +к энчанту
4. Одеваешь шмот зачаренный на +к кузнечке.
5. Выпиваешь фласку на кузнечку.
6. Точишь сворд на овер 1000 дамага и всю свою арморку.
7. Одеваешь шмот на +к энчанту и выпиваешь фласку на энчант.
8. Чаришь на сворд какую-нибудь огненную чарку на еще 400 дамага, и на свой боевой шмот (какой можно) +% дмг двуручного оружия
9. Изображение

Кстати к драэдрическим пухам, дешевле по талантам идти через легкую ветку,
  • 0

#106 Boogeewoogee

Отправлено 06 августа 2013 - 10:13

нихера не понял но ок)) я там только от дракона свалил в самом начале :D я второй лвл

а дай ссылочку на какой-нибудь ресурс почитать гайдики, билды там. Вдруг осилю и засяду качаться
  • 0

#107 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 августа 2013 - 10:17

А меня бегание с двуручем не впечатлило, стоишь втыкаешь по 3 секунды, ждёшь, пока ударит, никакой динамики. Уже лучше 2 одноруча или одноруч+щит.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#108 Akimka

Отправлено 06 августа 2013 - 10:19

нихера не понял но ок)) я там только от дракона свалил в самом начале :D я второй лвл

То что я написал - это эксплоит игры, на самом деле, в стандарте одна профа поднимает другую, занимаясь этим по кругу (при определенном кол-ве ресурсов) можно делать ваншотащие вандервафли.
После чего пропадает интерес.
Игра достаточно легкая, даже на мастере, (если магом не играешь) зачем тебе гайды. :)

Пройди сюжет, пройди темное братство. Найди амулет Мары, жени на себе какую-нибудь Агронианку, или девушку из первого города, которая мечтает открыть лавку (будет добывать голду :lol:)
А дальше - если затянет, уже сам разберешься
  • 0

#109 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 августа 2013 - 10:22

А я до сих пор не прошёл сюжет, хотя наиграл 3 персами часов 300 уже)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#110 Dark Seraph

Отправлено 06 августа 2013 - 11:47

Школа в консоли вводит чит-команды, пробегает главную линию за 2 часа, а потом визжит "ИГРА ГОВНО11"

я соневаюсь что ты играешь на мастере и посмотришь как твой маг будет "жарить" на 50+

Изображение

а воен с двуручкой ок?)

Только до среднего уровня сложности, по хардкору без щита никак.

а дай ссылочку на какой-нибудь ресурс почитать гайдики, билды там. Вдруг осилю и засяду качаться

Для начала к камням хранителям сходи. http://ru.elderscrol...Камни-Хранители
  • 0

#111 Furkot

Отправлено 06 августа 2013 - 11:53

бедолага запутался в ответах?
  • 0

#112 Dark Seraph

Отправлено 06 августа 2013 - 12:00

бедолага запутался в ответах?

Автоматом посты слились в один
  • 0

#113 Furkot

Отправлено 06 августа 2013 - 12:09

у тебя маг какого лвл?
  • 0

#114 Boogeewoogee

Отправлено 06 августа 2013 - 16:29

скажем так короче - какими билдами там интереснее всего играть?
  • 0

#115 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 августа 2013 - 16:30

Асасин, танк, саммонер. Хочу ещё попробовать вара с 2 одноручками, но лень ставить))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#116 Boogeewoogee

Отправлено 06 августа 2013 - 16:36

саммонера как качать? :D
  • 0

#117 Furkot

Отправлено 06 августа 2013 - 16:39

в ваниле можно качать че попало, все равно всех будешь нагибать - играй своим билдом. Лично я выкачал рогу, мага с ребоне(демонолога, с кучой сумонов), вара с двуручкой, вара с щитом. Самое интересное было играть за рогу и то ток в начале и когда проходил кв темного братства - дальше одни ваншоты... Вот сча хочу поставить этот глобал модик и выкачать опять рогикамага с параличем, пишут уж очень олдскульно, да и хочется побегатьпо мирку яля типа готики - ностальгия пздц

берешь наемника, призываешь зомбака/атронаха и жаришь огнем/льдом с другой руки - профит. В итоге качаются 2 ветки магии, мона ещё и с веткой иллюзии заморочится но на начальных порах она немного никчемная))
  • 0

#118 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 августа 2013 - 16:39

Бегаешь магом, надеясь, что прокнет рэндом и в коллегии Винтерхолда появятся книжки с элемами, можно ещё поднимать трупы, ветка колдоство вроде. Ещё, если куплен Давнгард (ну или скачан :D), там в план когда попадёшь, несколько книжек на суммон уровня эксперт (вроде) будут.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#119 Boogeewoogee

Отправлено 06 августа 2013 - 16:42

ну у меня леджендери эдишн с текстурками там всякими дрегонборнами и т.п.

ну значит суммонера)) меня в последнее время не особо прут милишники
  • 0

#120 Akimka

Отправлено 06 августа 2013 - 18:14

в ваниле можно качать че попало, все равно всех будешь нагибать - играй своим билдом. Лично я выкачал рогу, мага с ребоне(демонолога, с кучой сумонов), вара с двуручкой, вара с щитом. Самое интересное было играть за рогу и то ток в начале и когда проходил кв темного братства - дальше одни ваншоты...

+1. Пока стелс 0-50 тебя еще замечают на улице, а в подземельях нужно обходить освещенные места с зажатым шифтом. Играть очень интересно, используешь лук и стрелы - чтобы отвлекать мобов =)
На стелсе 50-70 тебя видят только на улице.
На 100 тебя вообще в упор днем под мордой не видят, затупленным деревянным кинжалом можно уничтожать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.