Отправлено 01 апреля 2013 - 20:44
На самом деле любое из этих действий закончатся плохо, ТФ2 доказал что на донатских плюшках можна заработать больше, чем на цене "за игру".
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:52
Да и если говорить о притоках и оттоках людей, то от внесения платы на акк\время игры - больше уйдёт людей.. и не только нездравых школьников и прочей нечести, а и вполне адекватных и здравомыслящих людей, у которых попросту нету лишних денег (либо иные мотивы)
Отправлено 01 апреля 2013 - 23:30
Раз уж такое дело — могу пригласить ваш сервера на свой Топ: http://top.roleplay.ru . После установки кнопки — могу подарить 100 бонусов. //это не реклама, только к слову так сказать - рейтинг не новый, ему уже почти 9 лет
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:28
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:59
абонплата уже лишнее, а вот нещастные 50 рубликов за регистрацию сыграют большую роль для сервера. Начиная от нужд администратора, как потребностей сервера так и личных, и заканчивая непосредственно самими игроками. Отсеятся хренова куча трейдеров в столицах, отсеется куча упоротых школьников которые своей тупостью больше портят времяпровождение в игре. Коллективы станут более сплоченными как это было во времена с7. Опять же отсеятся "принципиально не буду влаживать деньги в игру, лучше куплю пачку сиг или бутылочку пивчанского"но которые все равно смеют что-то требовать. Ну и так далее.
Вообщем я в платной регистрации не вижу ничего плохого.
Ага и сразу меньше лагов станет.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:02
С одной стороны можно поддержать - потому как известно, что запретный плод сладок и многие игроки возжелают играть там где недоступно "как везде", с надеждой на то, что тут будет лучше сервис и меньше лагов. А с другой стороны - практически 80% игроков скажу: "Да ну нафиг, еще и платить за игру?!".Вообщем я в платной регистрации не вижу ничего плохого.
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:22
А с другой стороны - практически 80% игроков скажу: "Да ну нафиг, еще и платить за игру?!".
Это их проблемы.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:40
Вообщем-то чем плохо если на сервер будут приходить только реально "платежеспособные" игроки? А всякие отбросы для которых сия сумма будет вынуждать голодать отсеятся (в моем представлении это категория до 15-16 лет).
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:55
ты хочешь что бы такие(... категория до 15-16 лет) воздержались 1 день от завтрака в школе и от пачки сигарет?)) деньги которые им дает мама на завтрак50 рублей это такая огромная сумма и чтобы ее заработать нужно вкалывать целый месяц по 20 часов в сутки ага.
Вообщем-то чем плохо если на сервер будут приходить только реально "платежеспособные" игроки? А всякие отбросы для которых сия сумма будет вынуждать голодать отсеятся (в моем представлении это категория до 15-16 лет).
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:02
Мы кстати немного от темы ушли). Раз пропал один рейтинг, я считаю правильным было бы сделать 5 бонусов за голос на ММОТОПе, а то по 3 копить на что-то стоящее это долго.
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:06
Если от завтрака они еще смогут отказаться то от сиг врятли. Так что они будут идти на циркл где на шару можно играть)ты хочешь что бы такие(... категория до 15-16 лет) воздержались 1 день от завтрака в школе и от пачки сигарет?)) деньги которые им дает мама на завтрак
да и по поводу этих топов от них мне кажется серьезно стоит отказаться. Куда лучше покупать места в поисковиках.
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:26
простой голос 1 руб (и бонус в виде 10 голда на почту за каждый голос по старинке)Раз пропал один рейтинг, я считаю правильным было бы сделать 5 бонусов за голос на ММОТОПе, а то по 3 копить на что-то стоящее это долго.
при этом цены можно снизить в 1,5-2 раза, тем самым сделать Магазин доступнее для игроков, вкладывающих в игру реальные деньги
http://ezwow.org/i...p?showtopic=626
http://ezwow.org/i...p?showtopic=994
http://ezwow.org/i...?showtopic=1164
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:13
Ты ещё учитывай, что прийдется вернуть IVP, ибо они могут просто наголосовать себе на акк - тогда им не прийдется ни от чего отказываться.Так же картами будут барыжить дрочеры голосования мимо кассы сервера(продавая ниже серверной себестоимости).Если от завтрака они еще смогут отказаться то от сиг врятли. Так что они будут идти на циркл где на шару можно играть)
да и по поводу этих топов от них мне кажется серьезно стоит отказаться. Куда лучше покупать места в поисковиках.
Но да, идея с платной регой имеет смысл, тем более , что карта то осталось , просто включить заного функцию.
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:27
Отправлено 02 апреля 2013 - 16:15
Как то так.
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:02
Отправлено 02 апреля 2013 - 23:17
ну а че, останутся только "платежеспособные" граждане, адекватные колективы и прочая кучка няшечек, ведь это же так класно!
Отправлено 03 апреля 2013 - 00:25
ну раз ты сказал про радио то можно их http://radio.orlandinos.com/speakin/Охота что бы сообщение это прочитала администрация. Сделайте радио своё собственное! Это же классно когда у сервера есть своё радио и музыка и новости серва там розыгрыши всякие делайте вообще чёткая тема.!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей