Лучший Ответ lensh, 18 мая 2014 - 23:22
[attachment=82491:6jOKEgF36mI.jpg]
Перейти к сообщению
Лучший Ответ lensh, 18 мая 2014 - 23:22
[attachment=82491:6jOKEgF36mI.jpg]
Перейти к сообщению
Отправлено 31 марта 2013 - 12:14
Отправлено 31 марта 2013 - 13:21
Поржал с гайда, наполовину скопированного с нубклаба.
1) Билд без древней, но в ротацию мы древней вписываем,
2) не знаем, как работает мк,
3) не знаем, что сова выходит с формы, когда брит,
4) не знаем, что придание сил не дает манареген, а уменьшает затраты маны на 20%. Очень жаль. Очень.
5) Работая над гайдом якобы с января 2012 года, как было сказано, можно было бы и тщательней все скопировать и подкорректировать под сей билд, и глянуть на вовхеде\у рандомного дц-аркана-фб как работает мк и придание.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 31 марта 2013 - 13:34
Отправлено 31 марта 2013 - 13:34
Отправлено 31 марта 2013 - 13:56
она няшнаясова брит 2 секунды. ферал-инстантно. в чем профит совы?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:23
Отправлено 31 марта 2013 - 23:27
у тебя дпс не лучше у мага.. так что не надо..гонишься за плюсиками ... Эмика первее тебя начал ок гайды писать...повторюшка!))
и что это за дно маги у вас на видюхе и локов топовых нет что шп и грёёёбаная сова в топе ? ООО_ООО
Желаю общии инст с топами орды и топами альянса, где оттера натянут все альянсеры, а я натяну всех - LØl топ
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:35
Отправлено 08 апреля 2013 - 00:16
Кроп могу тебе сказать так.. Сделал себе сову 5,7 13к дпс на сурке/тухлом в 10тке (25тку ещё не был) . От деревьев как ни странно, толк есть.. Единственное что на саурфе надо аккуратно их вызывать чтоб их не пожрали адды.. Насчет 3/3 бешенство.. не на всех боссах прокает как ни странно.. (мнение мое было что на всех) так что от деревьев толк будет побольше .. (от маг аое бешенство не прокает)а можно расписать поподробнее плюсы от таланта деревьев? что то мне подсказывает что + к дпсу деревья не дадут) или я не прав)? ах да и еще думаю что не обязательно вбивать 1 талант в Предел Сил Природы так как в 25-ке всегда есть хант который дает напул и с норм танков агро будет трудно сорвать (ну если ты конечно не с пуггами=D) я бы в сотворение лучше этот 1 тал вкинул так как в ротации все же дотами мы пользуемся) а если говорить про другую сторону таланта Предела Сил Природы то рендж вообще особо не нужен) и лучше бы все таки выкачать 1 тал из деревьев и вбить его в бешенство савуха так как проктически на каждом босе есть АоЕ а этот талан прокает от урона по сове то есть будет нефиговый + к дпс, а у деревьев подмечу кд 3 минуты дак что по вашему лучше дать деревьев при бурсте и повысить дпс на 300-600ед (и в дальнейшем их потерять) или 10% к наносимому урону который будет прокать почаще чем кд на деревьев) ну автор жду ваших коментов мб переубедите)
Ник: Кропаль
Сообщение отредактировал saruman123: 08 апреля 2013 - 00:17
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:14
а можно расписать поподробнее плюсы от таланта деревьев? что то мне подсказывает что + к дпсу деревья не дадут) или я не прав)? ах да и еще думаю что не обязательно вбивать 1 талант в Предел Сил Природы так как в 25-ке всегда есть хант который дает напул и с норм танков агро будет трудно сорвать (ну если ты конечно не с пуггами=D) я бы в сотворение лучше этот 1 тал вкинул так как в ротации все же дотами мы пользуемся) а если говорить про другую сторону таланта Предела Сил Природы то рендж вообще особо не нужен) и лучше бы все таки выкачать 1 тал из деревьев и вбить его в бешенство савуха так как проктически на каждом босе есть АоЕ а этот талан прокает от урона по сове то есть будет нефиговый + к дпс, а у деревьев подмечу кд 3 минуты дак что по вашему лучше дать деревьев при бурсте и повысить дпс на 300-600ед (и в дальнейшем их потерять) или 10% к наносимому урону который будет прокать почаще чем кд на деревьев) ну автор жду ваших коментов мб переубедите)
Ник: Кропаль
Кроп могу тебе сказать так.. Сделал себе сову 5,7 13к дпс на сурке/тухлом в 10тке (25тку ещё не был) . От деревьев как ни странно, толк есть.. Единственное что на саурфе надо аккуратно их вызывать чтоб их не пожрали адды.. Насчет 3/3 бешенство.. не на всех боссах прокает как ни странно.. (мнение мое было что на всех) так что от деревьев толк будет побольше .. (от маг аое бешенство не прокает)
по поводу агро.. то точно могу сказать что тал нужен.. в 10тках с 6к пвара синдру по 4 раза поворачиваю к себе.. Да и надо чтобы отдавать ШП /магам первый укус на лане.
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:33
http://armory.isenga...rion&cn=ФейхуяяСкрытый текст
Сообщение отредактировал saruman123: 08 апреля 2013 - 10:37
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:39
http://armory.isenga...rion&cn=Фейхуяя
есть что посоветоватть?
upd. На саурфе 25 хм . забрать на себя 1 треш не лучшая идея, даже ради прока D
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:42
идол есть ) не поменял.. а так то рдру 6,2 был -D напялил чо есть (шмоткам с духом просто нет замены)4т10 и идол нехиловский взять ;d то сборка шмота дикая полухиловская)
Сообщение отредактировал saruman123: 08 апреля 2013 - 10:43
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:50
идол есть ) не поменял.. а так то рдру 6,2 был -D напялил чо есть (шмоткам с духом просто нет замены)
з.ы. вот этим друлей 13к дпс на сурке 10 хм со свитчем в треш (не только старфол) норм ?
Отправлено 08 мая 2013 - 12:49
сколько сейчас % дамага?добавь что власть об стала нынче говном для гс
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 мая 2013 - 12:28
сколько сейчас % дамага?
добавь что власть об стала нынче говном для гс
Отправлено 16 мая 2013 - 17:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей