Лучший Ответ lensh, 18 мая 2014 - 23:22
[attachment=82491:6jOKEgF36mI.jpg]
Перейти к сообщению
Лучший Ответ lensh, 18 мая 2014 - 23:22
[attachment=82491:6jOKEgF36mI.jpg]
Перейти к сообщению
Отправлено 28 мая 2013 - 01:38
Отправлено 28 мая 2013 - 11:36
Отправлено 28 мая 2013 - 13:07
И как сейчас сова демажит в фул хм шмоте?
Отправлено 28 мая 2013 - 14:06
Отправлено 29 мая 2013 - 00:56
Отправлено 29 мая 2013 - 02:40
Ильдар, у про сову сложно сказать что-то про перекап хита, т.к. кап крита для 100% крита лунного под затмение набирается при гс 5.8-5.9, дальшейший крит собирается для солнечного.перкап крита с 5/5
п.с. думаю таков будет ответ
ошибаешься, он прокает практически везде, даже на личе от заражения!На Ребраде еще ладно, но какой к черту треш? Что это за рейд где танки дают трешу бить сову?! Этот талант НЕ прокает в ЦЛК от магического АоЕ урона!
Отправлено 29 мая 2013 - 09:14
хаста ретрика и совы не стакается. нло прокает стабильно в свои 45сек (поправьте если не так), у талика внутренее кд более минуты. труба даст тот же излишний крит, лучше тогда бегать с властью. как вариант чешуя+талик и 5/5 или 4/5 (если стабильно идет прок, то лучше наверно излишняя хаста).Ильдар, у про сову сложно сказать что-то про перекап хита, т.к. кап крита для 100% крита лунного под затмение набирается при гс 5.8-5.9, дальшейший крит собирается для солнечного.
И, да кстати с дубками я тоже не согласен, это излишество!
ошибаешься, он прокает практически везде, даже на личе от заражения!
. . .
совушек!
если все таки смотреть по реалиям изенгарда, то бишь 6% хита на босе(сова+ ШП), стакающаяся хаста от ретрика и совы, в данном шмоте хватает и крита и хасты, и спд набрано максимально насколько возможно;
считаю НЛО не лучшей триней для совы, т.к. прокает нестабильно, в отличии от талика и трубы, последняя вообще весь пул висит прок спд, а также с НЛО имеешь перекап хасты, что негативно сказывается на солнечные затмения. Интерестно было бы услышать мнение других опытных сов изенгарда по этому поводу!
. . .
з.ы. гайд неплох, хотя ничего нового из него я не узнал.
з.з.ы. билд запилен под лича, заливание валькир АоЕ, как все знают это совы хорошо умеют делать ^^
Отправлено 29 мая 2013 - 09:19
хаста ретрика и совы не стакается. нло прокает стабильно в свои 45сек (поправьте если не так), у талика внутренее кд более минуты. труба даст тот же излишний крит, лучше тогда бегать с властью. как вариант чешуя+талик и 5/5 или 4/5 (если стабильно идет прок, то лучше наверно излишняя хаста).
п.с. заметил, что у элемов беда с хитом. 8% не хватает, наверно сломан собственный талант на 3%.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 29 мая 2013 - 09:23
Причём уже давно, я отписывал в багтрекере с полгода назад, ещё когда бегал элемом. Поменял тогда шею с ланы на шею с кораблей, помогло.сломан собственный талант на 3%.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2013 - 09:59
Чуток исправил) Спасибо)теперь ты
днотоп дворф. еще раз грац)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2013 - 15:09
о чем речь? 277 тканештаны и тканеперчи также с хитом и показатель хита не меняется хоть 5/5 хоть 4/5, я сказал почему сова так собрана, ожидал адекватного ответа либо замечаний.... просто сказали что я упоротый... я бы взял власть вместо трубы, но при данной рабочести ануба 25хм лишен этой возможности. все кричат что хаста не стакается, она и не должна стакаться, НО СТАКАЕТСЯ блин! не поленись и проверь это, Отер. Хотя нет, не надо, ты все равно только ещё раз напишешь что я упоротый...Молодчинка :* Пока я был в ро прямо мои мысли прочитал. Хотя что тут говорить упоротой сове с талисманом и трубой. Ни каких 5\5! онли тканештаны\перчатки, 5\5 если беда с хитом, но такой беды никогда не замечал.
Отправлено 29 мая 2013 - 15:20
о чем речь? 277 тканештаны и тканеперчи также с хитом и показатель хита не меняется хоть 5/5 хоть 4/5, я сказал почему сова так собрана, ожидал адекватного ответа либо замечаний.... просто сказали что я упоротый... я бы взял власть вместо трубы, но при данной рабочести ануба 25хм лишен этой возможности. все кричат что хаста не стакается, она и не должна стакаться, НО СТАКАЕТСЯ блин! не поленись и проверь это, Отер. Хотя нет, не надо, ты все равно только ещё раз напишешь что я упоротый...
Отправлено 29 мая 2013 - 15:47
нет смысла власть одевать она говно.. я бы потаскал нло+чешуя или чешуя+труба гер. или чешуя+талик. вобщем потестил бы
В общем и талик пока что меня устраивает, за неимением лучшего.. власть уже дизнул
Отправлено 29 мая 2013 - 17:12
Отправлено 29 мая 2013 - 20:05
Отправлено 29 мая 2013 - 20:44
ффб маги (хуман) с 8% не мажут, соответственно дреней шаман и подавно не должен. насчет хасты, вроде как не стакалась, но играю я редко и проверять мне лень.а с какой луны вы взяли 8% для элема? Или вы про мили посохом?
Хаста от совы и ретрика стакается, и это факт
3% от совы и 3% от ШП не должны стакаться, так и работает сейчас
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей