Отправлено 02 мая 2013 - 18:11
Отправлено 02 мая 2013 - 18:13
нло - триня не топовая для шп, тем более, что она не прокат от дот, только от прямого дамага.
нло у шп прокает только от прямого дамага чумы (т.е. в момент навешивания доты), пытки разума и всякой фигни, которая с 4т10 кастуется крайне редко (взрыв разума и стс). от самой чумы,
Отправлено 02 мая 2013 - 18:20
Та оговорилась, бывает. Всё равно понятно, что она имела ввиду.
Отправлено 02 мая 2013 - 18:27
Отправлено 02 мая 2013 - 18:47
После 1-2 тиков доты всегда прокает талисман...Талик. Он помогает на Синдре, на Личе, т.е там где бой не постоянный. Но уж больно рандомный прок, так что когда нужен дамаг и ты уверен, что прокает НЛО, талик приходится ждать и надеяться)))
Хотелось бы на это посмотреть в текущих реалиях изенгарда. Скрин/видос закинешь? Надеюсь только не с ланатели...Вообще трини не так важны честно говоря. Можно с руной и часами спокойно давать те же 15-16к не заморачиваясь с банками.
upd. Можешь кидануть сюда скрины со своим дпсом со всех боссов цлк на этом кд?
Сообщение отредактировал maksbr: 02 мая 2013 - 18:54
Отправлено 02 мая 2013 - 18:57
Отправлено 02 мая 2013 - 19:03
Вот как раз когда вбивал НЛО, на Гниломорде с часами и руной при 5.8 дал 16к дпса. Писькомерством не занимаюсь, поэтому ничего не скринил. Да, может в данном состоянии изенгарда эта цифра была бы 15ю, но все же... Насчет 1-2 тиков не соглашусь. Являясь обладателем талика хм иногда приходится ждать по 15секунд после мнимого отката кд у него.
тс помоему не понимает что говорят о нынешнем положении вещей.. я раньше магом 22к давал 5,7 .. но такого игнита уже нетуПосле 1-2 тиков доты всегда прокает талисман...
Хотелось бы на это посмотреть в текущих реалиях изенгарда. Скрин/видос закинешь? Надеюсь только не с ланатели...
upd. Можешь кидануть сюда скрины со своим дпсом со всех боссов цлк на этом кд?
Отправлено 02 мая 2013 - 19:19
тс помоему не понимает что говорят о нынешнем положении вещей.. я раньше магом 22к давал 5,7 .. но такого игнита уже нету
Ну за 1-2 месяца в плане работоспособности у пристов ничего актуального не меняли, поэтому разница только в резистах цлк. Что тогда, что сейчас дпс достаточно ровный. Я понимаю о чем спрашивают, поэтому и дописал про 15к. Хотя кому я это говорю. Человек с ником Кирркоров едва ли что-то поймет) Иди женщину избей что ли)))
Отправлено 02 мая 2013 - 19:44
Ну за 1-2 месяца в плане работоспособности у пристов ничего актуального не меняли, поэтому разница только в резистах цлк. Что тогда, что сейчас дпс достаточно ровный. Я понимаю о чем спрашивают, поэтому и дописал про 15к. Хотя кому я это говорю. Человек с ником Кирркоров едва ли что-то поймет) Иди женщину избей что ли)))
Учитывая, что ты бы дал 15к с руной/часами - хочу посмотреть скок ты даёшь с нло/талисманомupd. Можешь кидануть сюда скрины со своим дпсом со всех боссов цлк на этом кд?
спокойно не заморачиваясь с банками.
Отправлено 02 мая 2013 - 21:40
ну ведь он не выдаст же. сколько я пытаюсь всем доказать, столько же и буду доказывать - крутой рейдер не тот, кто выдает сумасшедший дпс, а тот, кто знает, как ассистить, не попададь в войд злны, выдавая топ дпс...Учитывая, что ты бы дал 15к с руной/часами - хочу посмотреть скок ты даёшь с нло/талисманом
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 мая 2013 - 22:22
ну ведь он не выдаст же. сколько я пытаюсь всем доказать, столько же и буду доказывать - крутой рейдер не тот, кто выдает сумасшедший дпс, а тот, кто знает, как ассистить, не попададь в войд злны, выдавая топ дпс...
Таких мало.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 02 мая 2013 - 23:02
Отправлено 02 мая 2013 - 23:32
на оффе разгоняли спд и обновляли доты. и конечно +1,2к спд на последнем тике нло были топовые для шп)Умные люди ещё во времена актуальные для офа всё посчитали и попробовали. Нло/талисман топ трини на шп.
да собсно, спор ни о чем. разница в дпсе мизерна, если все остальное делать правильно.
а говорить тут о каких-либо конкретных цифрах.. ну как минимум некорректно. ведь дпс любого кастера очень зависим от рейд бафов. хороший демон=хороший дпс, а если еще и мк+придание..
Отправлено 03 мая 2013 - 00:13
Если ты попадёшь в войд зону - ты либо умрёшь, либо получишь приятный бонус на замедление скорости каста или блевотину на несколько секунд. Это автоматически тебе снизит дпс. Ассистить это по твоему я должен танка хилить пока хил с пельменем?). Дать вовремя гимн или дать масс бафы помоему не сложно.ну ведь он не выдаст же. сколько я пытаюсь всем доказать, столько же и буду доказывать - крутой рейдер не тот, кто выдает сумасшедший дпс, а тот, кто знает, как ассистить, не попададь в войд злны, выдавая топ дпс...
По той ссылке, что я дал на 2 странице данного гайда, не учитывается, что ты будешь обновлять что-то специально под проки(А т.к. у нас и расчёт дот идёт от текущих статов - это нам и нужно). Там просто посчитан общий прок тринь и пассивных статов. Бурста как такового у приста нет, поэтому нам не важно будет прок мгновенным или распределится на более долгое время, важна общая цифра спд за одинаковое время.на оффе разгоняли спд и обновляли доты. и конечно +1,2к спд на последнем тике нло были топовые для шп)
да собсно, спор ни о чем. разница в дпсе мизерна, если все остальное делать правильно.
а говорить тут о каких-либо конкретных цифрах.. ну как минимум некорректно. ведь дпс любого кастера очень зависим от рейд бафов. хороший демон=хороший дпс, а если еще и мк+придание..
К примеру магу лучше будет взять чешую вместо нло, т.к. под прожиманием копий/стылой крови эти 700 мгновенных спд на 15 секунд будут профитнее нло. Пока оно настакается то нормальной цифры.
Отправлено 03 мая 2013 - 00:16
123321
Отправлено 03 мая 2013 - 13:53
Возьми моего мага в ги, я буду приходить на РТ(крутой рейдер), 5.3к гсКрутой рейдер - это тот, который приходит на РТ, остальное мелочи.
Отправлено 03 мая 2013 - 14:05
Отправлено 03 мая 2013 - 16:44
Ты слишком оПВПшен =)Возьми моего мага в ги, я буду приходить на РТ(крутой рейдер), 5.3к гс
123321
Отправлено 03 мая 2013 - 16:51
Я изменюсьТы слишком оПВПшен =)

Темы с аналогичными тегами: ШП, Прист Гайд
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Продам чаров0 Ответов 302 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |