Отправлено 19 мая 2013 - 13:01

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 мая 2013 - 13:03
Они весь аддон были ОП, тебе надо 2 аддона?
Я хочу хоть какой-то конкурентности. А не тупого засилья двух классов в виде танков.
Да что говорить - Домек качнул монка, это уже показательно.
P.S. Да и что это вообще за танк такой, который танкует в дд-шмотках и ставит сокеты / рефорджится в дд-статы, полностью игнорируя любой из танко-статов. В этой игре что-то меняется... И меняется не в самую лучшую сторону.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2013 - 13:04

Отправлено 19 мая 2013 - 13:06
Ты же в WoW играешь, о чем вообще речь, Тем.
Ну такого дебилизма раньше не было. Мне тут недавно сказали - "ну в ДД же блады тоже одевали дд-шмот". Одевали, блин, не спорю, т.к. танкового не было с мастери, и в сокеты ставили стаму. А среднестатистический прот-паладин сейчас имеет хасты больше, чем мой ПвЕ-шный фрост дк. Крита у монков-хмелеваров - более 40%... Жуть на фиг.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2013 - 13:07
Я ещё раз повторяю - кто вам сказал, что "нирби френдли таргет" - это червь ДК?
да ваще насрать :О даже если и так,второго танка просто так чтоль берут.пускай работает скатина.талант помимо того что на одного босса из всего цлк,так ещё и пашет через йух.даже если бы на изенхарде черви норм хилили - настолько рандомный талант,
Отправлено 19 мая 2013 - 13:09
Отправлено 19 мая 2013 - 13:10
да ваще насрать :О даже если и так,второго танка просто так чтоль берут.пускай работает скатина.талант помимо того что на одного босса из всего цлк,так ещё и пашет через йух.даже если бы на изенхарде черви норм хилили - настолько рандомный талант,
никогда неуходящий в юзлес оверхил,что всё равно что выкинуть 3 очка талантов вникуда или ваще ничего на них не брать.хуже не будет
Нет, далеко не насрать.
На счёт оверхила - они и сейчас такие же упоротые, любой мой лог возьми посмотреть - там более 80% хила от червей уходит в оверхил, чаще - порядка 90%.
Возможно это просто прежде танков не так касалось, а приоритеты по классам кругом были всю жизнь и менялись с завидным постоянством. Короче, ты знаешь к чему я веду. =з
Да это понятно, что ротировать классы на вершине хит-парада надо, но не так же упорото... Да знаю, к чему ты ведёшь, знаю. (;
Отправлено 19 мая 2013 - 13:15
Отправлено 19 мая 2013 - 13:18
Нет, далеко не насрать.
На счёт оверхила - они и сейчас такие же упоротые, любой мой лог возьми посмотреть - там более 80% хила от червей уходит в оверхил, чаще - порядка 90%.
ну вот нельзя просто написать ДА ЮЗЛЕС ПОТОМУ ЧТО РАНДОМ И ПОТОМУ ЧТО ОВЕРХИЛ И ЮЗЛЕСС ПОТОМУ ЧТО НА ОДНОГО БОССА В ЦЛК В КРЕТИНСКОМ РЕЙДЕ БЕЗ ВТОРОГО\ТРЕТЬЕГО ТАНКА вместо философства!111 ты неисправим :3
Отправлено 19 мая 2013 - 13:21
ну вот нельзя просто написать ДА ЮЗЛЕС ПОТОМУ ЧТО РАНДОМ И ПОТОМУ ЧТО ОВЕРХИЛ И ЮЗЛЕСС ПОТОМУ ЧТО НА ОДНОГО БОССА В ЦЛК В КРЕТИНСКОМ РЕЙДЕ БЕЗ ВТОРОГО\ТРЕТЬЕГО ТАНКА вместо философства!111 ты неисправим :3
Я не философствую, а просто пытаюсь вдолбить одну простую мысль - как работает ТУТ и как должно работать - это разные вещи. Сейчас все начитаются о том, что черви делят сплеши, наберут их, потом фикс - и все как дебилы один хрен ходят с червями.
Об оверхиле - я хз, это любой может увидеть и сам, используя любой аддон-писькомер.
P.S. Кстати, а вообще, почему эта тема в помойке-то? Она мне кажется вот тут должна быть, не?
Отправлено 19 мая 2013 - 13:32
P.S. Кстати, а вообще, почему эта тема в помойке-то? Она мне кажется вот тут должна быть, не?
там страшно как на атомной войне.оверкап упоротых на квадратный метр.а тут хотя б срачик можно устроить добротный

Отправлено 19 мая 2013 - 14:48
Домек? Это тот краб из Экзорсуса? Нашли что обсуждать, они же днивы и багоюзерыДа что говорить - Домек качнул монка, это уже показательно.

говорят даже, что несколько лет назад их гм продал душу дьяволу и навеки остался 10ти летним школоленком
Отправлено 19 мая 2013 - 14:54
Домек? Это тот краб из Экзорсуса? Нашли что обсуждать, они же днивы и багоюзеры
говорят даже, что несколько лет назад их гм продал душу дьяволу и навеки остался 10ти летним школоленком
Боже...
Отправлено 19 мая 2013 - 20:59
Великий, залогинтесь.Домек? Это тот краб из Экзорсуса? Нашли что обсуждать, они же днивы и багоюзеры
Отправлено 19 мая 2013 - 22:08
я тоже по нему заскучал.его бы ещё в тему дк в разделе обт засумонить.под музыку из терминатора.судный день над невернымиВеликий, залогинтесь.
Отправлено 19 мая 2013 - 22:22
Великий, залогинтесь.
Он не очень, как и его гуру Наарлог, у них прогресс ниже, даже чем у нерейдящего сейчас меня.
Хотя, что не отнять - у Наарлога сейчас прибавилось мозга и он гонет вполне адекватные вещи.
Отправлено 19 мая 2013 - 22:26
Он не очень, как и его гуру Наарлог, у них прогресс ниже, даже чем у нерейдящего сейчас меня.
Хотя, что не отнять - у Наарлога сейчас прибавилось мозга и он гонет вполне адекватные вещи.
НЕВЕРНЫЙ!ЕРЕТИК!СГИНЬ! ты будешь первым на кострах Великой инквизиции Великого ВЕЛИКОГО.
тем не менее уже устаревшая шуточка =С а новых всё нет и нет...
Отправлено 19 мая 2013 - 22:27
НЕВЕРНЫЙ!ЕРЕТИК!СГИНЬ! ты будешь первым на кострах Великой инквизиции Великого ВЕЛИКОГО.
тем не менее уже устаревшая шуточка =С а новых всё нет и нет...
Шутки о Великом - всегда актуальны. ((; Он кстати теперь не танк, так что я хз даже...
Отправлено 19 мая 2013 - 22:39
Шутки о Великом - всегда актуальны. ((; Он кстати теперь не танк, так что я хз даже...
талант не пропьёшь.он просто накапливает силы для победоносного и сокрушительного возвращения.
зы: неужто хил? :О
Отправлено 19 мая 2013 - 22:43
талант не пропьёшь.он просто накапливает силы для победоносного и сокрушительного возвращения.
зы: неужто хил? :О
Не, играет он ДК, просто дамагером. Если это конечно вообще он ещё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей