Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Танк - плюсы и минусы.

Танк помощь по классу

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

#1 milianda

milianda

Отправлено 18 мая 2013 - 08:47

Я думаю создать танка, но не знаю про танков ничего. Какая расса и какой класс лучше всего подходит для танка? Что необходимо набирать из статов для того чтобы хотябы танчить геры и ик ивк? Какой танк из классов танчит и держит агр лучше? Ну в общем все что нужно иметь в понятии о танках. Я решила обратиться в форум дабы тут сидят умные опытные и образованные люди! Помогите новичку понять что такое танк. :angel:
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ruhr

Отправлено 18 мая 2013 - 08:49

Танк это гора мяса :popcorm: Вары, Палы, Дк и Друли. Палы считаются лучшими танками агрилок больше, отхил отличный.
Вот для нас старался наш незабвенный Эмика http://ezwow.org/i.....topic=45038&hl= -Мишка.
  • 0

#3 De Vett

Отправлено 18 мая 2013 - 08:51

тут сидят умные опытные и образованные люди!

3646.JPG
У танков есть 1 особенность. Если тебе надо будет оружие и пару шмоток для арены, то в рейде ты часто будешь помнить, что ты - танк. Ну, иногда можно договориться, или просто шмотка не нужна будет никому. Люди забывают это учитывать.
Понимаешь, о чём я?
Чисто психологически - тупо танчить нудно. Единственное - осознавать то, что ты делаешь, скажем там : "Посоны, я босса держу :bb: ".
По поводу выбора класса. Играть нужно тем, к кому есть расположение. Иначе ты будешь нудить, агря босса, причём делать это тем классом, который вообще не любишь. Это может вызвать ненависть к жизни.
  • 0

#4 trixagut

Отправлено 18 мая 2013 - 09:02

Для первого танка посоветую мишку. Из-за врожденного критимунна для начала можно забиваться просто в жир. Не так сложно держать аггро как на паках так и на солотаргете. Отсутствие маны, куча броньки и не очень большое количество абилок для танка. В общем самое то для начала :dance-cool:
  • 0

#5 ATE1st

Отправлено 18 мая 2013 - 09:44

а мне больше нравится вар танк, и абилок полно и урон неплох, особенно реванш - им и в пвп можно ваншотить, да и станов гора
  • 0

#6 Ruhr

Отправлено 18 мая 2013 - 09:48

а мне больше нравится вар танк, и абилок полно и урон неплох, особенно реванш - им и в пвп можно ваншотить, да и станов гора

Какие станы, какой урон. Ей пве танк нужен.
  • 0

#7 De Vett

Отправлено 18 мая 2013 - 09:59

им и в пвп можно ваншотить

Если ты одет в фул арп.
  • 0

#8 Rusakk

Отправлено 18 мая 2013 - 10:38

Однозначно самый большой спрос и на мой взгляд самый чоткий танк - паладин! Качай не пожалеешь, чуть больше года назад тоже апнул 80тый лвл, тупо с нуля без шмота и не умел танчить... И ничего поднялся =) Хотя другие танки имею свои бонусы...

З.Ы если ты за альянс играешь можешь в пм Зика писать помогу во вопросам в танкопаладином.
  • 0

#9 ATE1st

Отправлено 18 мая 2013 - 10:39

Какие станы, какой урон. Ей пве танк нужен.

ну хз я качал тут пвара, пока до 60, в инстах первый по урону, к примеру на 30х лвлах криты с реванша летят по 1к+ (учитывая что одет только в синьку с инстов, никаких фамилек и твинк чантов)
в пве станы ненужны? и урон ненужен?
  • 0

#10 Emika

Emika

Отправлено 18 мая 2013 - 10:46

Меня камнями забросают, но ппалом танчить комфортно НО скучно, ну очень скучно.
Мишкой можно зафейлить слакая, но динамика танкинга на высоте.

2ТС, опыта у меня кроме ппалом и мишкой нету, скажу проще, если Вы начинающий танк, то оптимально будет выбрать ппала, ибо 2 таунта и агрогенерация у него отличные, по началу это будут ключивые "болючие" моменты, гайды по тому же ппалу есть в количестве овер 100500 тыщ милёнаф, а далее уже сами поймете что для Вас будет лучшим выбором.
  • 0

123321

#11 MrX

Отправлено 18 мая 2013 - 10:50

Я решила обратиться в форум дабы тут сидят умные опытные и образованные люди!

Изображение
  • 0

#12 Ruhr

Отправлено 18 мая 2013 - 10:56

ну хз я качал тут пвара, пока до 60, в инстах первый по урону, к примеру на 30х лвлах криты с реванша летят по 1к+ (учитывая что одет только в синьку с инстов, никаких фамилек и твинк чантов)
в пве станы ненужны? и урон ненужен?

Ну точно не в цлк и в РС. А что станы на боссов действовать начали?
  • 0

#13 Emika

Emika

Отправлено 18 мая 2013 - 10:57

No
  • 0

123321

#14 Nitrox

Отправлено 18 мая 2013 - 11:12

Найди в ги того кто тебя научит всему за прото скил вот и всё. Вот у меня есть знакомые к примеру они могут рас казать чем и как доберется любой стат в % и какую шмотку тебе на твой класс танка надо и с кого падает. А в приоритете лудшие танки это Палы, Вары, Дк, Медведи.
  • 0

#15 ATE1st

Отправлено 18 мая 2013 - 11:15

а треш? ты наверно никогда не сбиваешь касты?
  • 0

#16 Akimy

Akimy

Отправлено 18 мая 2013 - 11:18

Рассы:
Орда - вар/дк/мишка таурен. паладин - эльф.
Альянс, вар/дк/мишка - н.эльф. паладин - безразлично. (но вроде дворф ок).

Сам танчил только на БК - варом. Мне не казалось это нудным и неинтересным: Шилд блоки, рефлекты, ШВ раз в 30 минут, героики реванш девастейт, критующий на огромные цифры шилд слэм, в критических ситуациях ласт стэнд, ну и там чарджи туда-сюда, фир с глифом поможет на аддах. Кароче если не тупо трет генерить стоять - танкинг довольно динамичен.
+ Легко найти пати куда угодно. А если вы хороший танк - гильдия просто будет беречь вас как зеницу ока, в то время как любой дд/хил заменяемы.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#17 Hagen

Hagen

Отправлено 18 мая 2013 - 11:21

кв1-с, ис-3, ис8.
  • -1

#18 Kores

Отправлено 18 мая 2013 - 11:24

кв1-с, ис-3, ис8.

Вотанкофагов в тред не звали.
  • 0

#19 Гость_Efi_*

Отправлено 18 мая 2013 - 11:25

кв1-с, ис-3, ис8.

:girl_cray: :rofl: :good:
  • 0

#20 Emika

Emika

Отправлено 18 мая 2013 - 11:26

Вотанкофагов в тред не звали.

:D
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.