Отправлено 18 мая 2013 - 11:27

Изи гейм - изи лайф.
Гость_Efi_*
Отправлено 18 мая 2013 - 11:39
А КВ-5 ????кв1-с, ис-3, ис8.
Отправлено 18 мая 2013 - 11:42
2 если кончилась мана у хилов значит виноваты хилы
3 упал танк - виноваты хилы
4 рейд упал от фронтального аое - нефиг стоять где не попадя
5 танк упал от аое- танку бос загораживает обзор
6 танк ушёл в афк а бой начался- нефиг лететь вперёд танка
7 танк спулил а кого то нет - нефиг бегать где попало
8 дд переагрил - надо следить за тритом и несколько принципов:
9 танк не бежит сломя голову - он делает фаст ран
10 танк не медленный - он ждёт отставших даёт время подготовиться
11 танк не плохо одет - это хил не тянет
Отправлено 18 мая 2013 - 12:09
опрос проводился среди паладинов?Палы считаются лучшими танками
Отправлено 18 мая 2013 - 13:00
линк на профайл в студию, ну оочень хочется посмотреть на твои результаты танкования на ис-8кв1-с, ис-3, ис8.

Отправлено 18 мая 2013 - 15:46
у вара агро лучше набирается, 3 таунта с глифом на дразнящий еще агро можно набить ну или вмешательством
самые простые мишки 2-3 кнопки на треше врядли кто сорвет еще и дпс на уровне фуриков выдаст xD
дк с макрос на руник и спам айстоуч арго на высоте
вобще маги самые ок танки xD
Отправлено 18 мая 2013 - 17:28
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 18 мая 2013 - 20:43
вот тут я бы поспорил с тобойпаладин
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 18 мая 2013 - 22:52
Вотанкофагов в тред не звали.
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2013 - 04:35
Отправлено 19 мая 2013 - 05:28
Я думаю создать танка, но не знаю про танков ничего. Какая расса и какой класс лучше всего подходит для танка? Что необходимо набирать из статов для того чтобы хотябы танчить геры и ик ивк? Какой танк из классов танчит и держит агр лучше? Ну в общем все что нужно иметь в понятии о танках. Я решила обратиться в форум дабы тут сидят умные опытные и образованные люди! Помогите новичку понять что такое танк.
Все танковые классы примерно равны, я бы на твоём месте выбрал друида, так как им очень легко танчить героики, а если надоест есть ещё 3 спека на выбор.
Отправлено 19 мая 2013 - 08:28

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 19 мая 2013 - 08:32
Отправлено 19 мая 2013 - 08:39
Люди, играющие шаманом с ванилы, смотрят на тебя не очень хорошим взглядом.а шам который по идее ддшник начинает круто хилить
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2013 - 08:44
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 19 мая 2013 - 09:39
нескажи сейфа у вара хватает,а при ровных руках вар как танк один из лучших,просто для того кто не играл им он может покозаться сложноватым класом для танкования.да от стат он сильно зависим но если же одеть его норм он становиться ацкой машиной для танкования,хотя даже в уебищном т9можно творить чудесаНе буду очень сильно расписывать, просто основы разницы между танками. Вар раскол брони 20%, мало сейфа, зависим от гир статов. Паладин, сильный сейф, почти не зависим от гир статов, можно впихивать оп 30 стамы, с ним ниче не будет. Бдк хороший отхил за счет абилки, ну и в талах. немного зависим от гир статов, минус мало держит массу. Фдк меньше отхила, больше брони, чем у Бдк, чуть лучше держит массу. Мишка (ферал дру) немного зависим от гир статов, немного урезания брони (5%)
масу он норм держит,единичную цель на ура проблем с агро нету да и дпс может выдать неплохой не учитывая что танк
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 19 мая 2013 - 10:03
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей