Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Танк - плюсы и минусы.

Танк помощь по классу

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

#41 DooroF

DooroF

Отправлено 19 мая 2013 - 10:05

ай руки главное,все остальное пох только это понимают единицы...
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Akimy

Akimy

Отправлено 19 мая 2013 - 10:05

недавно был с ппалом 6.5, все так печально

кастер-ауру не дал? :lol:
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#43 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 мая 2013 - 10:11

Никто не учел тот момент, что если танк идиот, то дайте ему 10к гыес - это не спасет, недавно был с ппалом 6.5

мы все слышали эту запись)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#44 Emika

Emika

Отправлено 19 мая 2013 - 10:12

:D :D :D

мы все слышали эту запись)

кастер-ауру не дал? :lol:

ай руки главное,все остальное пох только это понимают единицы...

Вы исчерпали лими

т положительных оценок на сегодня

• 0

123321

#45 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 10:32

Эми проклял всех ппалов от 6.4+ ;d
  • 0

#46 DooroF

DooroF

Отправлено 19 мая 2013 - 15:20

Я думаю создать танка, но не знаю про танков ничего. Какая расса и какой класс лучше всего подходит для танка? Что необходимо набирать из статов для того чтобы хотябы танчить геры и ик ивк? Какой танк из классов танчит и держит агр лучше? Ну в общем все что нужно иметь в понятии о танках. Я решила обратиться в форум дабы тут сидят умные опытные и образованные люди! Помогите новичку понять что такое танк. :angel:

насчет того какой танк лучше:вар,дк,пал или дру каждый всегда будет говорить про свой клас,а самое важное это руки и опыт.многие на этом сервере считают имба танком паладина,наивные додики...еще никто не смог переубедить меня и докозать что может быть танк лучше вара...

пухлый ты рачело опять с ро?
  • 0

#47 Blood1992

Отправлено 19 мая 2013 - 23:44

насчет того какой танк лучше:вар,дк,пал или дру каждый всегда будет говорить про свой клас,а самое важное это руки и опыт.многие на этом сервере считают имба танком паладина,наивные додики...еще никто не смог переубедить меня и докозать что может быть танк лучше вара...

пухлый ты рачело опять с ро?

А что, б**дь, не заметно?)
  • 0

#48 DooroF

DooroF

Отправлено 20 мая 2013 - 07:57

не)
  • 0

#49 milianda

milianda

Отправлено 25 мая 2013 - 23:02

52кгс это как 509,5 ньютон, только в технических единицах?

точку забыла поставить
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#50 Гость_Efi_*

Отправлено 26 мая 2013 - 02:58

вот тут я бы поспорил с тобой

я высказал свое мнение не более,спорить какой класс лучше танкует глупо, кому что нравиться- мой выбор пал ,танковал со всеми классами в связке с палом так же проше (от и мт палы) ,хотя не скажу что остальные классы хуже,все зависит от знания класса и умения им играть

а кому это надо ?
  • 0

#51 DooroF

DooroF

Отправлено 26 мая 2013 - 08:46

хотя не скажу что остальные классы хуже,все зависит от знания класса и умения им играть

а кому это надо ?

немогу не согласиться,а насчет того кому это надо мне надо ><
  • 0

#52 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 мая 2013 - 11:57

плюсы: куда идете вы - туда и рейд, вас всегда хотят в пп и рейдах, вам легко одеться, проще рлить.
минусы: скучно, вас бьют;(
  • 0

#53 sladost

Отправлено 30 сентября 2013 - 07:08

не скажи сейфа у вара хватает,а при ровных руках вар как танк один из лучших,просто для того кто не играл им он может покозаться сложноватым класом для танкования.да от стат он сильно зависим но если же одеть его норм он становиться ацкой машиной для танкования,хотя даже в уебищном т9можно творить чудеса масу он норм держит,единичную цель на ура проблем с агро нету да и дпс может выдать неплохой не учитывая что танк

Согласна полностью)

А спор, кто лучший танк, был, есть и будет. Если человек играл 4 года за мишу, он будет утверждать, что миша самый лучший, если за пала, значит за пала и т.д. Человек, поигравший за всех танков, может сравнить их.
Мое мнение, что на каждого боса нужен свой танк. У каждого свои плюсы и свои минусы для того или иного боса/инста.

Я года три оттанчила в паре вар (я)+пал, миша(я)+пал. И никогда не было такого, что кто-то один мтшит, а второй на подхвате. Нет, напротив. В зависимости от боса, мы с ним менялись.

В общем, мелочи все это=)
  • 0

Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом.
Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание.
Мне нужно чувствовать его страх. (с)

7a974be04b5728cad096e0679097dc60.png

#54 assd

Отправлено 30 сентября 2013 - 07:17

http://www.mmohelper...i-speshat-na-p/
Я вижу это еще никто не предлагал.
  • 1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#55 checkpoint

Отправлено 21 октября 2013 - 13:24

для ик ивк лучше всего дк
  • 0

#56 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 22 октября 2013 - 05:50

По мне все танки хороши. Могу рассказать образно о некоторых танках. Вар: агро-в соло таргет унылое, часто просят 5 секунд на агро. Да и сорвать с них агро очень не сложно, я своим гдк-танк даю вару на агро время и юзаю ледяное прикосновение 2 раза подряд. Вар начинает громко матерится и безумно жать свой таунт. Агро массы- да тут несомненно вар хорош. Шмот-вара одеть в танка не так и сложно, трудность может составить только щит. Но учитывая что часто собирают на корабли крабов то думаю за 3-4 захода и щит у тебя в руках. Живучесть- вар обладает хорошей сальной жопой. Паладин: у пала все тоже самое что у вара, только меньше сала, но больше дефабилок. Миша: агро держит хорошо как на массах, так и на соло. Очень сальное животное. Да и дамаг порой выдает жуткий, бывает так что варам стыдно становится. Дк, он же мой любимый танк : вся прелесть в том что у него очень гибкие спеки. В зависимости от гира. Их можно менять и получать удовольствие от танкования(люблю танчить Крепость гундрак, босса Лич в адк спеке, ставлю пета на том месте где выходят колдуны и ухожу курить). Так же очень люблю гасить варов, палов, рог в гдк танке. Агро- в соло таргет ему нет равных. Делаешь макрос на РУ и в зависимости от гира уменьшаешь количество нажимаемых кнопок для удержания агро. В масс агро агро так же зависит от спека в котором танчишь да и от рук. Одеть дк так же легко как сходить за хлебом. А вот проблемы с салом будешь испытывать пока не будет фул сэт. Так же это чудище очень придирчив к своим капам. Самое веселое что ему по мимо меткости физических атак нужна меткость магии для таунта. Также возникнут проблемы если ты будешь танчить в паре с другим дк. Редкость но бывает. Предпочтение отдают кровитанку из за отхила, фросту изза не пробиваемости и масс агро. Ну адк так для фана. Основная проблема дк танка: их как грязи, так как качнуть дк легче всех. Ну вот и все. Делай свой выбор. Если захочешь узнать больше о дк в танке пиши в лс.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#57 Eliseu

Отправлено 22 октября 2013 - 06:30

Чисто психологически - тупо танчить нудно.

Помню я таких танков...
  • 0

#58 MrX

Отправлено 22 октября 2013 - 06:44

капец проснулись, тс уж наверно с вов завязала )
  • 0

#59 sladost

Отправлено 22 октября 2013 - 07:59

По мне все танки хороши. Могу рассказать образно о некоторых танках. Вар: агро-в соло таргет унылое, часто просят 5 секунд на агро. Да и сорвать с них агро очень не сложно, я своим гдк-танк даю вару на агро время и юзаю ледяное прикосновение 2 раза подряд. Вар начинает громко матерится и безумно жать свой таунт. Агро массы- да тут несомненно вар хорош. Шмот-вара одеть в танка не так и сложно, трудность может составить только щит. Но учитывая что часто собирают на корабли крабов то думаю за 3-4 захода и щит у тебя в руках. Живучесть- вар обладает хорошей сальной жопой. Паладин: у пала все тоже самое что у вара, только меньше сала, но больше дефабилок. Миша: агро держит хорошо как на массах, так и на соло. Очень сальное животное. Да и дамаг порой выдает жуткий, бывает так что варам стыдно становится. Дк, он же мой любимый танк : вся прелесть в том что у него очень гибкие спеки. В зависимости от гира. Их можно менять и получать удовольствие от танкования(люблю танчить Крепость гундрак, босса Лич в адк спеке, ставлю пета на том месте где выходят колдуны и ухожу курить). Так же очень люблю гасить варов, палов, рог в гдк танке. Агро- в соло таргет ему нет равных. Делаешь макрос на РУ и в зависимости от гира уменьшаешь количество нажимаемых кнопок для удержания агро. В масс агро агро так же зависит от спека в котором танчишь да и от рук. Одеть дк так же легко как сходить за хлебом. А вот проблемы с салом будешь испытывать пока не будет фул сэт. Так же это чудище очень придирчив к своим капам. Самое веселое что ему по мимо меткости физических атак нужна меткость магии для таунта. Также возникнут проблемы если ты будешь танчить в паре с другим дк. Редкость но бывает. Предпочтение отдают кровитанку из за отхила, фросту изза не пробиваемости и масс агро. Ну адк так для фана. Основная проблема дк танка: их как грязи, так как качнуть дк легче всех. Ну вот и все. Делай свой выбор. Если захочешь узнать больше о дк в танке пиши в лс.

Вот о том и речь. Кто кем больше играет, тот того и пиарит собсно хD
  • 0

Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом.
Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание.
Мне нужно чувствовать его страх. (с)

7a974be04b5728cad096e0679097dc60.png

#60 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 22 октября 2013 - 11:18

Казюлька ты:-), я не пиарю жи дк. Просто посмотрел, потанчил и сделал выводы. Вот не так давно в 25 танчил с варом. Он пуляет, я сижу жду, жму лп и агро на мне. Но при этом очень обидно видеть что гс у нас одинаков, а он жирнее меня на 5к, да и с массагро справляется лучше. Когда смотришь на паладина, как он может дефится, тоже хочешь плакать. Чего стоит прок ревностного защитника. А друля был танком с нами в цлк представь когда он выдал 9к на боссе оставив фурика на строчке ниже. Я же говорю все зависит от рук. У нас помнишь дк люциана который в танке выдавал 8к? У тебя например вар танк которому нет равных у нас. Всё зависит от рук и знание класса.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.