Отправлено 21 мая 2013 - 18:14
прямо идилия
Отправлено 21 мая 2013 - 18:32
Отправлено 21 мая 2013 - 19:51
Видимо, у алекса оче сильно бомбануло, раз он даже кого-то попросил ему репу перекрутить.
теперь на изенгарде *двачеловекакоторымважнарепа* алекс и леу
прямо идилия
А может хватит писать о том, чего не знаешь, или как говорят:
Для фанклуба "Ненависть к Алексу":
Для тупых, не умеющих читать, страдающих клиническинеисправимой фантазией и жопной болью напишу большими буквами: МНЕ ГЛУБОКО
П.С. Можете жаловаться на меня в соответствующем разделе форума, там нормально и поговорим без посторонних.
За все высказывания в данном посте я готов ответить в соответствующем разделе форума и в правильно оформленной жалобе на меня.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 21 мая 2013 - 19:56
P.S. Алекс, забыл добавить про нашу зависть. Ничег оне могу поделать, в подобных постах это краеугольный камень!
П.С. Можете жаловаться на меня в соответствующем разделе форума, там нормально и повесим РО за оф..., кхм, здравие.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 21 мая 2013 - 20:10
Отправлено 21 мая 2013 - 20:10
Only I will remain.
Отправлено 21 мая 2013 - 20:11
СпизданутьСказать чушь - вдруг прокнет. И читай ниже, вас это тоже касается:
Для тупых, не умеющих читать, страдающих клиническинеисправимой фантазией и жопной болью напишу большими буквами: МНЕ ГЛУБОКОНАСРАТЬпофигу НА РЕПУТАЦИЮ, которую вы своим воспаленным обиженным мозгом сливали на протяжении всего пребывания на данном посту. И хоть тоже не одобряю данный шаг от Максима, может он и прав, может действительнозаебетесьустанете рано или поздно страдать данной фигней.
П.С. Можете жаловаться на меня в соответствующем разделе форума, там нормально и поговорим без посторонних.
За все высказывания в данном посте я готов ответить в соответствующем разделе форума и в правильно оформленной жалобе на меня.
Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков - ~3 дня
Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт - ~7 дней
Публичное обсуждение действий представителя Администрации - ~7 дней (не одобряю данный шаг от Максима)
Отправлено 21 мая 2013 - 20:11
Но зачеееееем было ломать кайф?! Обломщики! Жадные ОБЛОМЩИКИ!
Отправлено 21 мая 2013 - 20:19
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 мая 2013 - 20:31
Ты не знаешь того, что написано в посте #25За накрутку репутации Хаген должен сам себе топор в грудь вогнать или я чего-то не знаю?
Отправлено 21 мая 2013 - 20:36
ох какие мы нехорошие словечки знаемА может хватит писать о том, чего не знаешь, или как говорят:
Для тупых, не умеющих читать, страдающих клиническинеисправимой фантазией и жопной болью напишу большими буквами: МНЕ ГЛУБОКОНАСРАТЬпофигу НА РЕПУТАЦИЮ, которую вы своим воспаленным обиженным мозгом сливали на протяжении всего пребывания на данном посту. И хоть тоже не одобряю данный шаг от Максима, может он и прав, может действительнозаебетесьустанете рано или поздно страдать данной фигней.
самовлюбленность не знает границДля фанклуба "Ненависть к Алексу"
Сообщение отредактировал AlexLord21: 21 мая 2013 - 20:45
Просто не знаю как ваш клуб называть, хотя не, знаю, но оно сильно попадет под цензуру
в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Отправлено 21 мая 2013 - 21:13
Сам получал от него РО и был очень недоволен, но все-таки это его работа -
Отправлено 21 мая 2013 - 21:19
Отправлено 21 мая 2013 - 21:22
ну раз тебе на все на ..... че ты пишеш эту дрянь почему не признаеш тебя задевает .!!!. был ты норм тебя бы так не трогали на серве куча модеров форума и с ними все норм. и тебе пора лечится раз уже думаеш у тебя фан группа тебя преследуют !!!!! мб ты дома сидиш и не выходиш боясь своих фанов а ?
но все-таки это его работа - материть пользователей на форуме

Only I will remain.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:25
а с мейн аки слабо зайти? форумныйну раз тебе на все на ..... че ты пишеш эту дрянь почему не признаеш тебя задевает .!!!. был ты норм тебя бы так не трогали на серве куча модеров форума и с ними все норм. и тебе пора лечится раз уже думаеш у тебя фан группа тебя преследуют !!!!! мб ты дома сидиш и не выходиш боясь своих фанов а ?
не верю что он не знал что хаген накрутил репутацию
Свечку держал? или есть скрины переписки, свидетели, явки? или такой же фантазер?
По поводу фанклуба, скажу проще, есть группа лиц, которая по гкд сливает минуса, с небольшими промежутками, соответственно другими культурными словами я их назвать не могу.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:29
а можна подойти к нему зделать гоп стоп а ?) он не обидется не даст мне ро ?)
как ты понимаеш мейн не мейн для меня нету главного ака зделать учутку 5 мин както трус тут ты как всегда паранояа с мейн аки слабо зайти? форумный
геройтрус
это тока параноя и только чтб такого небыло создай тему с извенениями мб перестанута с мейн аки слабо зайти? форумный
геройтрус
Свечку держал? или есть скрины переписки, свидетели, явки? или такой же фантазер?
По поводу фанклуба, скажу проще, есть группа лиц, которая по гкд сливает минуса, с небольшими промежутками, соответственно другими культурными словами я их назвать не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей