Отправлено 21 мая 2013 - 23:28
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 22 мая 2013 - 04:07
вот это вызов, аж прям мурашки по кожеа с мейн аки слабо зайти? форумный
геройтрус
в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Отправлено 22 мая 2013 - 09:06
*свернулся калачиком на Джексином диване и прижимает к груди ее плюшевого енота*
у меня выбор, или плюшевый пингвин или плюшевый мыша, или слон с огромным хоботом! медведей и зайца не отдам
Отправлено 22 мая 2013 - 11:10
а с мейн аки слабо зайти? форумный
геройтрус

А тебе слабо не использовать привилегии модератора в личных целях?
Подведу немного запоздалый итог. В целом по содержимому постов видно, что наш "повелитель ссылок", "гроза помойки", а также много других пафосных самонаименований, находится в состоянии перманентной истерики. Свидетельствуют об этом постоянные призывы к боксу по переписке и угрозы вычислить по айпи (охлол держите меня семеро). Возрадуйтесь братья он тоже человек, хоть и с ЧСВ за 9999. Хаген я отчасти тебя понимаю, все-таки представитель администрации и все такое. Пойми простую вещь - не любят его не из-за того, что он делает свою работу, а из-за того, что он неправомерно использует полномочия. Твои действия иначе как разжиганием ненависти не назовешь.
Джекса успокойся, тебе не совладать. Интеллектуальный уровень слишком мал, а толстые выпады не прокнут.у меня выбор, или плюшевый пингвин или плюшевый мыша, или слон с огромным хоботом! медведей и зайца не отдам
Отправлено 22 мая 2013 - 11:16
Некому ты не интересен, а твой культ это твоих же рук дело. Сидишь тут банишь свои учетки, пару человек аж поверило думает тут движуха, а ты тут сам с собой играешься, создаешь видимость деятельности, тут не пожарников на тушения пукана вызывать надо, а санитаров
Отправлено 22 мая 2013 - 12:16
Джекса успокойся, тебе не совладать. Интеллектуальный уровень слишком мал, а толстые выпады не прокнут.
начну с того, что сообщение мое никак тебя не касалось, какого детородного органа ты тут фонишь?
И кто ты такой, в конце концов чтоб говорить о моем интеллектуальном уровне? Профессор что ли? Не думаю. Так что не стоит тут херню писать несуразную, сам то понял чё сказал?
зы- минусом своим подтереться можешь, мудозвон
Отправлено 22 мая 2013 - 12:25

Отправлено 22 мая 2013 - 13:31
мэйнстрим исенгарда ткнуть кого то в интеллектуальный уровень, а сам дартаньянИнтеллектуальный уровень слишком мал, а толстые выпады не прокнут.
Отправлено 22 мая 2013 - 15:50
Отправлено 22 мая 2013 - 16:43
не можешь воздержаться перед тем как бы забанить форумку с прикрепленными игровыми аккаунтами и закрыть доступ владельцу к магазину и сервису?)Тоесть писать с левой аки, писать бред, пытатся обгадить кого то это так "храбро". Раз для тебя это 5 минут дело, то регай новую. Пока не увижу мейн аку.
Круто наверно когда жалобы на тебя рассматриваешь ты, а не твое "начальство".А может хватит писать о том, чего не знаешь, или как говорят:
СпизданутьСказать чушь - вдруг прокнет. И читай ниже, вас это тоже касается:
Для фанклуба "Ненависть к Алексу":
Для тупых, не умеющих читать, страдающих клиническинеисправимой фантазией и жопной болью напишу большими буквами: МНЕ ГЛУБОКОНАСРАТЬпофигу НА РЕПУТАЦИЮ, которую вы своим воспаленным обиженным мозгом сливали на протяжении всего пребывания на данном посту. И хоть тоже не одобряю данный шаг от Максима, может он и прав, может действительнозаебетесьустанете рано или поздно страдать данной фигней.
П.С. Можете жаловаться на меня в соответствующем разделе форума, там нормально и поговорим без посторонних.
За все высказывания в данном посте я готов ответить в соответствующем разделе форума и в правильно оформленной жалобе на меня.
Смысл от такого арбитража чуть более чем отсутствует )
Скорей ты просто зазываешь на "свою территорию" где сможешь якобы обосновано выдать ро за оффтоп/клевету.
Хитрый план, такой хитрый.
btw а уже можно писать маты, зачеркивать их и это не будет наказуемо?
Отправлено 22 мая 2013 - 16:45
Смотря кому.btw а уже можно писать маты, зачеркивать их и это не будет наказуемо?
Отправлено 22 мая 2013 - 17:05

Отправлено 22 мая 2013 - 17:31
то есть получается
такможно матом писать? тогдахуйпиздаждигурда

в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Отправлено 22 мая 2013 - 17:41
Read this VПрофессор что ли?
толстые выпады не прокнут
Минус заслуженно т.к. в одной из соседних тем ты клялась и божилась, что бред малоассоциированный со здравомыслием не пишешь, и тут ОПА.зы- минусом своим подтереться можешь, мудозвон
Кстати в той теме ты тоже люто негодовала по поводу моего плюса какому-то товарищу, ткнувшему тебя в дерьмо. Вот оно что! Ты - реподрочер!
Сделаю вид, что пропустил ругательство мимо ушей, т.к. от тебя ничего не ждал больше. Все сфинктер можешь расслабить.
А это что за доброхот? Вас здесь не ждут. Двиньте вперед.мэйнстрим исенгарда ткнуть кого то в интеллектуальный уровень, а сам дартаньян
Отправлено 22 мая 2013 - 17:51
Read this V
Минус заслуженно т.к. в одной из соседних тем ты клялась и божилась, что бред малоасоциированный с действительностью не пишешь, и тут ОПА.
Кстати в той теме ты тоже люто негодовала по поводу моего плюса какому-то товарищу, ткнувшему тебя в дерьмо. Вот оно что! Ты - реподрочер!
Сделаю вид, что пропустил ругательство мимо ушей, т.к. от тебя ничего не ждал больше. Все сфинктер можешь расслабить.
А это что за доброхот? Вас здесь не ждут. Двиньте вперед.
Яой?
Отправлено 22 мая 2013 - 17:55
у меня выбор, или плюшевый пингвин или плюшевый мыша, или слон с огромным хоботом! медведей и зайца не отдам
*посадил слона на голову, обеими лапками обнял пингвиняшу, сидит и давит лыбу*
Only I will remain.
Отправлено 22 мая 2013 - 18:01
btw а уже можно писать маты, зачеркивать их и это не будет наказуемо?
Ну лично я уже 2 раза в этой теме зачеркнул, правда на всякий случай слова - однокоренные с тем, что модератор использовал.
А так вообще не далее, как месяца 3-4 назад мне давали РО за это дело.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 мая 2013 - 18:13
Only I will remain.
Отправлено 22 мая 2013 - 18:25
Зато теперь на каждый РО за мат будем с ехидными лицами "невзначай" кидать напоминание.
Я даже заскринил на всякий случай. (((:
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей